22PELOTON

22PELOTON와 비슷한 맛집

그램피언스 사진
    그램피언스
    망원동 · 브런치,호주
    브런치 먹기 딱좋음 호주식 브런치라 그런지 커피도 맛있음 사장님 짱친절 내부가 넓은 편은 아니라 가능하면 예약 추천. 호주식 브런치라 해서 호주 동물을 많은 게 귀여움. 맛은 딱 익숙하고 맛있는 그 맛! 개인적으로 치아바타 빵이 넘 맛있었음. 두 메뉴 다 추천. 커피
    디스코볼로스 사진
    디스코볼로스
    망원 · 카페,샌드위치
    합정에 있는 분위기 좋은 카페 샌드위치류가 정말 맛있고 든든해요
    루즈도어 사진
    루즈도어
    망원 · 카페,팬케이크
    미국 냄새 물씬 나는 카페. 아메리카노 한잔을 시키고, 신문을 펼치며 주말 오전을 보내야 할 것만 같은 분위기다. 날씨 좋은 날 탁 트여 있는 창가 자리 앉으면 분위기 너무 좋아요 배가 부른 상태로 가서 팬케잌은 안먹었는데 맛있어 보이더라구요 커피도 원두 고르게 되어 있는데 맛있었어요~~
    콜트 커피바 사진
    콜트 커피바
    망원 · 카페,칵테일
    인테리어 분위기 너무 좋고 좌석도 많아서 좋습니다 커피 칵테일 잇어요 인테리어가 세련되고 예뻐요 음료양이 정말 작았지만 맛은 정말 맛있었답니다 분위기 진짜 너무좋고 콜트 커피바에 인센스 향이 잔뜩이에요
    구스커피앤바 사진
    구스커피앤바
    망원동 · 커피,카페
    분위기 좋은 망원 커피, 위스키 바 우드 인테리어 느낌이 편안하고 음악 엄청 좋음 분위기도좋구요 제대로 재즈를 즐기고싶다면 구스를 매우 추천합니다 디카페인 옵션있는 커피바. 커피칵테일이 이색적. 2층에 있어서 아늑하고 조용함.
    나이트앤데이 사진
    나이트앤데이
    망원 · 위스키,카페
    분위기가 너무 너무 좋고 다양한 주류들이 있어서 좋았어요! 음악듣기 좋아요 스피커가 짱이에요 술한잔 하기 좋아요 음료도 맛나요 망원동 특유의 아기자기한 분위기가 좋구요 낮에는 카페, 밤에는 바로 변신합니다 이국적인 느낌이 물씬 나는 공간이에요

22PELOTON 근처 추천 맛집

현정이네 철판두루치기
    77점 · 망원동 · 두루치기,철판두루치기
    현정이네 철판두루치기 사진 1 현정이네 철판두루치기 사진 2
    이런 철판 두루치기 처음 먹어봤는데 대존맛.. 자주 갈 것 같아요 볶음밥 꼭 드세용 오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤 괜찮았고 7시 넘어서는 웨이팅이 생겼다 (일요일 기준) 기본맛으로 했는데 매운 거 잘 먹는 사람 기준 매운 맛이 잘 안 느껴졌다. 스지도 추가했는데 생
    사우어
    76점 · 망원 · 와인바,아시아퓨전
    사우어 사진 1 사우어 사진 2
    어복쟁반, 예전에 진미평양냉면에서 어복쟁반 먹고 좋아서 자주 갔었는데 그 정도는 아니지만 가격에 비해 양도 많고 괜찮았네요 ㅋㅋ 국물이 좋았음 겨울에 가면 진심 개춥고 모든 메뉴가 그릇이 개작음.. 맛은 있는데 그닥 친절하지도 않고.. 그래서 그냥그럼 양고기 호불호 많이 갈림
    어라운드 그린
    74점 · 망원 · 비건
    어라운드 그린 사진 1 어라운드 그린 사진 2
    아는 사람만 찾아가는 비건식당! 정말 맛있고 정성이 듬뿍 들어간 음식이라 기분좋게 먹고왔어요 배부른데 기분나쁘지 않은 가벼운 배부름이랄까 더부룩하지 않아 속이 편하더라구요 다만 혼자 운영하는 식당이
    호계식
    72점 · 망원동 · 닭,온반
    호계식 사진 1 호계식 사진 2
    닭온반 안에 계란도 포함되어 있어요 국물이 시원하고 닭고기도 많고 든든해요 그리고 겉절이가 별미입니다 은은하게 얼큰, 칼칼한게 너무 맛있어요 국물이 맑고 깨끗해요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다
    레이 키친
    72점 · 망원동 · 파스타,스테이크
    레이 키친 사진 1 레이 키친 사진 2
    우연히 걷다가 들어가게 된 망리단길 파스타 가게입니다. 가격이 좀 있다고 느낄 수 있으나 호텔 주방 경력이 18년 되었다고 하며 맛도 좋아서 충분히 만족하실 수 있어요. 망리단길 오시면 추천 합
    커리하우스 라사
    70점 · 합정 · 카레
    커리하우스 라사 사진 1 커리하우스 라사 사진 2
    1주년 한정 스프커리를 먹었는데 토핑이 알차고 맛있었다. 첫 방문이라면 다양한 메뉴를 한번에 먹을 수 있는 콤보 메뉴를 추천 3가지 커리를 한번에 맛볼 수 있음 밥/커리 리필 가능
    밀토니아
    70점 · 망원동 · 빵집
    밀토니아 사진 1 밀토니아 사진 2
    앙버터 진짜 맛있음. 앙버터 바로 만들어주시는데 버터, 팥 모두 맛있음. 최고의 앙버터 맛있는 프랑스 빵이 있는 빵집 부담스럽지 않은 크기와 맛이 특징 기본에 충실한, 좋은재료, 저렴한가격, 친절한사장님, 별이 다섯개
    리파인
    68점 · 망원동 · 요리주점,해물파전
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    분위기도 너무 좋고 직원분들도 열정 넘치구 친절하셔서 좋아요! 맛있어서 좋아요! 일단 우대갈비는 무조건 시켜야 한다고 생각합니다. 웰컴 푸드도 주시고 깔끔하고 좋았어요 음식이 하나하나 맛있고 분위기도 너무 좋았어요. 특히 누룽지아이스크림이 기억에 남아요.
    노가리와호프
    68점 · 망원 · 호프집,노가리
    노가리와호프 사진 1 노가리와호프 사진 2
    동네 술하잔 하기 좋을 것 같아요. 맥주도 신선하고 아주머니도 편안하고 유쾌하세요. 이게 노포구나. 번화가의 노포 스타일 가게와는 다른 찐 노포의 맛. 동행인의 추천으로 간 망원동 한적한 골목 가게. 공간도 넓지 않고 테이블도 많지 않은데 단골들은 자주자주 방문하는 곳인가 보다.
    과일가게
    67점 · 망원 · 꼬치,야키토리
    과일가게 사진 1 과일가게 사진 2
    먹었던 메뉴 다 맛있었고 맥주도 생맥이라 좋았음! 기본안주도 좋음 오랜 내 단골집, 꼬치는 어딜 다녀도 여기가 제일 맛있어요 :) 이름은 과일가게지만 꼬치집! 생맥주도 하이볼도 맛있음!
    그램피언스
    67점 · 망원동 · 브런치,호주
    그램피언스 사진 1 그램피언스 사진 2
    스미비클럽
    66점 · 합정동 · 오마카세,야키도리
    스미비클럽 사진 1 스미비클럽 사진 2
    인테리어도 너무 귀엽고 작은 오사카의 야키토리집 같았습니다 재방문 의사 백프로! 친구추천으로 다녀왔는데 인생 가장 맛있는 야키토리를 먹었습니다! 하나하나 정성스럽게 구워주시고 설명도 친절하게 잘 해주세요. 밑반찬도 다 맛있어요!!!