레이 키친 대표 사진
    레이 키친 대표 사진

레이 키친

레이 키친의 사진

레이 키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(3) 저녁식사(2) 기념일(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

정화빠뿡 평균 별점 5.0   평가 37   팔로워 0

햄버거 맛집이래서 그냥 가봤는데 생각보다 맛있고 분위기 있어서 최고~

레이버거 감바스 오일파스타

와퍼 평균 별점 4.1   평가 528   팔로워 25

호텔 경력이 많으신 셰프님이 한다고 써있었어요.
    수제버거, 리조또 다 맛있지만
    리조또가 훨씬 맛있습니다.
    가게는 작은 편이지만 맛은 보장합니다.

레이버거 트러플 머쉬룸 크림리조또

2023년 10월 15일

다마스쿠스 평균 별점 3.8   평가 6   팔로워 0

총평 : 망원동에 가성비 좋은 양식집?

하지만 단점이라면 주차시설이 미흡해서 약간 아쉬웠어요! 식사 하는데 주차 관련 해서 주민? 손님?이 차를 빼지 못한다고 계속 찾는경우가 있었죠

망원동 자체를 돌아다니실 때 어차피 주차를 하고 오시겠지만, 만약에 차를 타고 오신다면 감안하고 오시길!

장점으로는 일단 맛있는게 첫번째!
    제가 먹어본 로제 파스타 중 제일 맛있었어요!
    스테이크는 힘줄을 따로 제거해서 구워주셔서 배려해주신게 느껴졌습니당:)

그리고 여기 밥이랑 국은 무한리필!!! 국안에 들어가는 소고기가 진짜 맛있어요.... 사르르 녹는다고 할까요?? 암튼 나름 합리적인 가격으로 여자친구랑 맛있게 잘 먹었습니다!!

그리고 제가 좀 많이 먹는 스타일인데 배불렀을 정도로 잘 먹었습니다!

쉬림프 로제 파스타 부챗살 스테이크 정식 XL

2019년 12월 26일