레이 키친 대표 사진

레이 키친

• 서울특별시 마포구 포은로 63 1층 레이키친
    • 0507-1336-6009
    • 생활의달인, 데이트, 기념일
    • 가성비좋은, 데이트하기좋은, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

레이 키친의 사진

레이 키친 방문자 리뷰

4.4

4.7
    4.1

최정철 평균 별점 4.2   평가 65   팔로워 8

우연히 걷다가 들어가게 된 망리단길 파스타 가게입니다.
    가격이 좀 있다고 느낄 수 있으나 호텔 주방 경력이 18년 되었다고 하며 맛도 좋아서 충분히 만족하실 수 있어요.
    망리단길 오시면 추천 합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

레이버거(국내산 소고기), 감바스 오일파스타

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 조용한

꿀혀니 평균 별점 4.4   평가 157   팔로워 0

감바스 파스타랑 레이버거는 맛있다는 후기가 많아서 주문해 본 거였는데…역시 맛있었다! 번외로 스테이크 페퍼 크림 파스타도 먹어봤는데 느끼한 맛이 하나도 없고 면 익힘 정도도 적당하고 스테이크랑 면이 정말 잘 어울렸다.

샐러드 피자, 스테이크 페퍼 크림파스타, 감바스 오일파스타, 레이버거(국내산 소고기)

점심식사, 식사모임, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.5   평가 145   팔로워 0

5점 2024년 11월 11일

망원동 숨은 양식 맛집

장점
    - 가성비 좋은 메뉴로 구성되어 있음
    - 손맛 좋으신 호텔 셰프 출신 주방장님

스테이크 트러플머쉬룸 크림리조또, 감바스 오일파스타, 시즌 그린 샐러드

점심식사, 저녁식사, 데이트, 조용한, 가성비좋은, 예쁜, 주차불가

레이 키친과 비슷한 맛집

일렌토 사진
    일렌토
    망원동 · 파스타,이탈리안
    저는 망원동 여기 파스타 생각나서 또 올 것 같습니다. 진짜 맛있어요 맛있고 분위기가 소박해서 좋아하는 곳. 외국에서 여행하다가 맛있어보여서 들어온 식당 같고 언제 와도 그대로임. 배고플 때 갔는데 양이 좀 적은 감이 있음. 다음엔 둘이서 파스타 세 개 시켜서 더 맛
    논드라이 사진
    논드라이
    망원동 · 생면파스타
    단호박크림파스타 맛잇어요 미트파이도 맛잇고 바테이블이어서 삼인이상은 어려워요 맛이 없는 건 아닌데 그렇다고 엄청 맛있는 건 아니라고 느껴졌습니다 생면이라서 쫄깃 탱글 소스와 너무 잘어울려서 깜놀…… 맛있다!
    시칠리 블루스 사진
    시칠리 블루스
    망원동 · 와인바,칠리
    비싸지만 값어치를 하는 레스토랑입니다 재방문의사 잇어요옹 콜키지프리로 조용히 모임하기 너무 좋아요. 술한잔 하며 천천히 즐기기 좋습니다. 음식은 다 맛있어요. 술을시키지않고 식사만 할수있고. 음식이 생각외로 맛있었어요. 피자도우가 얇고 토핑이 많아서 좋았어요. 산책하다 우연히 발견했는데 가끔 가볼만 할것같아요.
    유어다이닝 사진
    유어다이닝
    망원동 · 생면파스타,와인
    특별한 메뉴가 있고, 그 중 새우관자까넬로니는 정말 맛있었습니다. 먹물생면은 특이하고 잘라먹는 재미가 있었숨다. 하지만 가격이 초큼 비싼 듯 포르치니타야린 맛있어요!! 해산물 리조또는 해산물을 많이 올려줬지만 평범한 맛입니다. 오픈주방이고 환기가 잘 되는지는 모르겠어요 예약을 안하면 방문하기 어려울 듯 합니다 !
    와들와들 사진
    와들와들
    망원동 · 파스타,가지튀김
    일차원적인맛 맛이없진않았지만 가벼운 느낌 인테리어는 예뻤어요 특색있는 퓨전 양식 메뉴, 귀여운 매장 컨셉, 데이트 장소로 숨은 맛집 항정살 바삭하니 맛있고 가지튀김파스타도 살짝 매콤하니 감칠맛이 좋았어요 가지튀김도 짱맛있음! 서비스로 방울토마토 절임, 아이스크림도 주셨어요 주차는 망원동주민센터 공영주차장에 가능합니다. 10분에
    리플레토레 사진
    리플레토레
    망원 · 파스타,뇨끼
    주택가에 있어서 조용하고 미리 예약하고 가면 여유 있게 식사를 즐길 수 있음 가격대에 비해 양이 많지는 않아서 디저트까지 같이 해결하면 좋을 듯 숏파스타 전문점! 주기적으로 생각나는 중독적인 맛이에요.. 진짜맛있습니다

레이 키친 근처 추천 맛집

발리인망원
    84점 · 망리단길 · 동남아음식,나시고랭
    발리인망원 사진 1 발리인망원 사진 2
    발리.. 음악인지는 모르겠지만, 섬에서 휴양을 보내고 싶은 음악이 흘러나온다. 여기저기 인테리어도 디테일을 신경 많이 쓴 느낌. 이국적인 음식 맛있고 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔어요
    키친갈매기
    79점 · 망원동 · 일본가정식,오차즈케
    키친갈매기 사진 1 키친갈매기 사진 2
    혼자가기도, 데이트하기도 좋은 정갈한 음식집이에요. 가격대는 있지만 캐주얼하면서도 대접받는 느낌이랑 몇번 방문했습니다. 키친갈매기 넘 맛있어요 ㅎㅎ 반찬 하나하나 정성이 들어가져있는게 느껴졌고 오차츠케 정말 맛있더라구요~~추천입니다!
    벨라또띠아
    77점 · 망원동 · 타코,부리또
    벨라또띠아 사진 1 벨라또띠아 사진 2
    타코를 포함해 음식이 전부 맛있어요 인기가 많은 곳이라 종종 웨이팅이 있어요 저녁에 혼자가서 맛있게 즐기고 왔습니다 타코에 퀘사디아 까지 먹었는데 개인적으로 타코가 정말 너무 맛있었습니다.... 사장님도 친절하시고 다음에 또 방문할게요!
    현정이네 철판두루치기
    77점 · 망원동 · 두루치기,철판두루치기
    현정이네 철판두루치기 사진 1 현정이네 철판두루치기 사진 2
    이런 철판 두루치기 처음 먹어봤는데 대존맛.. 자주 갈 것 같아요 볶음밥 꼭 드세용 오리두루치기라는 흔히 보지 못한 메뉴 맛은 꽤 괜찮았고 7시 넘어서는 웨이팅이 생겼다 (일요일 기준) 기본맛으로 했는데 매운 거 잘 먹는 사람 기준 매운 맛이 잘 안 느껴졌다. 스지도 추가했는데 생
    사우어
    76점 · 망원 · 와인바,아시아퓨전
    사우어 사진 1 사우어 사진 2
    어복쟁반, 예전에 진미평양냉면에서 어복쟁반 먹고 좋아서 자주 갔었는데 그 정도는 아니지만 가격에 비해 양도 많고 괜찮았네요 ㅋㅋ 국물이 좋았음 겨울에 가면 진심 개춥고 모든 메뉴가 그릇이 개작음.. 맛은 있는데 그닥 친절하지도 않고.. 그래서 그냥그럼 양고기 호불호 많이 갈림
    어라운드 그린
    74점 · 망원 · 비건
    어라운드 그린 사진 1 어라운드 그린 사진 2
    아는 사람만 찾아가는 비건식당! 정말 맛있고 정성이 듬뿍 들어간 음식이라 기분좋게 먹고왔어요 배부른데 기분나쁘지 않은 가벼운 배부름이랄까 더부룩하지 않아 속이 편하더라구요 다만 혼자 운영하는 식당이
    꼬치주간
    73점 · 망원 · 꼬치전문,꼬치
    꼬치주간 사진 1 꼬치주간 사진 2
    분위기 너무 좋은 꼬치주간 입니다 안주가 다 너무 맛잇습니다 분위기 너무 좋은 꼬치집 입니다 명란 마요닭가슴살 꼬치 짱맛 꼬치도 꼬치지만 안주가 다 맛있어요 조개칼국수 국물도 진하고 맑고 특히나 매쉬명란포테이토는 최애안주입니다
    크리머리
    73점 · 망원 · 위스키아이스크림,아이스크림
    크리머리 사진 1 크리머리 사진 2
    애플 시나몬 아이스크림 사과파이를 아이스크림으로 먹는 맛 망원점에서는 야외자석만 있고 컨셉은 놀이터라고 합니다 주말에만 열어서 자주방문하기는 힘들지만 아이스크림이 맛있어요. 더운날 갔는데 밖에서 오래기다린다고 맥주도 주시고 친절함에 잊지못하네요. 독특한 아이스크림이 궁금하신분은 꼭 방문하세요.
    호계식
    72점 · 망원동 · 닭,온반
    호계식 사진 1 호계식 사진 2
    닭온반 안에 계란도 포함되어 있어요 국물이 시원하고 닭고기도 많고 든든해요 그리고 겉절이가 별미입니다 은은하게 얼큰, 칼칼한게 너무 맛있어요 국물이 맑고 깨끗해요 ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다
    웅장
    69점 · 망원동 · 중식,동파육
    웅장 사진 1 웅장 사진 2
    여기 안주들이 다 맛있어요 :) 자극적이지 않은 맛이라 매력적이랍니다 동파육이 굉장히 부드럽고 맛있다 마파두부도 양이 매우 많고 마라맛이지만 한국패치됨 굿 음식이 전부 맛있고 마파두부에 사리 추가 해먹으면 좋습니다. 어르신들도 다 좋아하는 맛이네요. 단 요리를 혼자 하셔서 바쁠때 가면 음식이 조금 늦게 나와요
    리파인
    68점 · 망원동 · 요리주점,해물파전
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    분위기도 너무 좋고 직원분들도 열정 넘치구 친절하셔서 좋아요! 맛있어서 좋아요! 일단 우대갈비는 무조건 시켜야 한다고 생각합니다. 웰컴 푸드도 주시고 깔끔하고 좋았어요 음식이 하나하나 맛있고 분위기도 너무 좋았어요. 특히 누룽지아이스크림이 기억에 남아요.
    과일가게
    67점 · 망원 · 꼬치,야키토리
    과일가게 사진 1 과일가게 사진 2
    먹었던 메뉴 다 맛있었고 맥주도 생맥이라 좋았음! 기본안주도 좋음 오랜 내 단골집, 꼬치는 어딜 다녀도 여기가 제일 맛있어요 :) 이름은 과일가게지만 꼬치집! 생맥주도 하이볼도 맛있음!