커피폴리 대표 사진
    커피폴리 대표 사진

커피폴리

커피폴리의 사진

커피폴리와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 데이트(6) 혼카페(6) 간식(3) 스터디(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 숨은맛집(4) 예쁜(4) 조용한(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 깔끔한(3) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 주차 안될듯?(1) 화장실(1) 모바일적립카드(1)…더보기

배달로 시켜먹어보고 맛있어서 방문해보았다.
    네X버에는 더 늦은시간까지 영업한다고 되어있었지만
    10시까지 하신다고 하셨다.

플랫화이트를 마실까말까 고민하다가
    (아이스 마시면 연해지는곳이 많아 항상 고민)
    아이스 플랫화이트로 주문.

기다리며 보틀커피 살까말까 고뇌ㅋㅋ
    플랫화이트 마시는 순간 프X츠 플랫화이트만큼
    진하면서 맛있는 커피임에 만족만족.

1층에서 마시려다 2층 구경가서 잠시 앉아있다 나왔다. 벽면에 스터디공간이 아니라 수다떠는 카페라는 가게 글이 인상깊었다ㅋ

플랫화이트

주차 안될듯?
    2022년 6월 30일

아인슈페너 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 1

기본 라떼가 맛있다고 하는 맛집인데 다른게 먹어보고 싶어서 멜버른아이스커피를 시켰다 바일라 아이스크림이 올라가서 시원하고 밑에 라떼와 곁들이니 맛이 괜찮았다 금방 녹으니까 스푼으로 빠르게 떠먹어야한다
    카페 자체가 정적인 느낌 보다는 이것저것 꾸며놓은 느낌으로 독특하고 분위기 있다 벽마다 커피 로스팅에 대한 정보에 대한 이야기를 프린트 해서 붙여놔서 커피를 마시며 보는 재미도 쏠쏠하다 점심시간 때 주로 배달도 많이 하는 듯 하고 점심시간 전후론 매장에도 사람이 많으니 그 시간은 피해 갈 것. 화장실도 매장 안에 있고 깨끗하고 좋았음. 여름 메뉴로 수박주스와 같은 과일주스 등 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있고 카페인을 섭취 못하는 일행과 와서 디저트와 함께 먹기 괜찮다. 쿠키도 직접 굽는것 같았고 음료 한 잔 당 전자쿠폰도 찍어준다

멜버른아이스커피

화장실
    모바일적립카드
    2021년 5월 28일

망고 평균 별점 3.7   평가 218   팔로워 35

세련된 느낌은 아니고 막 엄청 깔끔한 느낌도 아닌데 분위기도 배경 음악도 되게 좋습니다~~ 음료를 비롯한 케이크도 맛있었습니다. 좌석은 나무 좌석으로 테이블, 의자가 많은 편이고 사람도 적당해서 어지간한 합정역 프랜차이즈보다 낫다고 생각해요. 화장실은 그저 그래요.

아메리카노

스터디