젠틀로스터스

• 경기도 하남시 덕풍북로259번길 44 1층 후면
  • 0507-1413-1643
  • 혼카페
  • 분위기좋은, 예쁜, 테라스, 테이크아웃

젠틀로스터스의 사진

젠틀로스터스 방문자 리뷰

동수동수 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 1

5점 2020년 11월 18일

라떼 종류는 가성비.최고입니다
조용하고 편안합니다
커피 종류는 리필도 됩니다

라떼, 고구마라떼

데이트, 가성비좋은, 무료주차

일기일회님 외 4명이 좋아합니다.

젠틀로스터스와 비슷한 맛집

커피볶는아침 사진
커피볶는아침
하남 · 커피,카페
테이블 3개 정도의 작은 카페. 커피가 맛있다고 하는데 초코음료를 시켰고 맛은 나쁘지 않음. 사장님이 친절하시다. 바리스타의 풍부한 지식과 가마솥에 로스팅을 한 이색적인 원두맛과 아담하고 소박한 분
PEPPER 사진
PEPPER
하남 · 카페,디저트
산뜻한분위기의 카페이고 1인석 2인석 단체석(6인정도) 있어요 차량 이동을 기반으로 한 접근성도 훌륭한 카페입니다. 아늑하고 조용한 분위기가 이곳의 특징입니다.
나타커피하우스 사진
나타커피하우스
하남 · 카페,coffee
매장 조용하거 깔끔해서 커피 한 잔 하러 오기 좋아요 추천합니다
수우 사진
수우
하남 · 카페,브런치
갈 때마다 항상 예쁘게 꾸며져있는 카페에요! 음료도 맛있고 디저트도 맛있습니다 👍 제 최애 카페 ... 저녁 먹고 힐링하러 오는 곳이에요 할로윈으로 예쁘게 꾸며놓은 거 보고 또 감동 받았네요 ㅠㅠ크
메가커피 사진
메가커피 하남호반써밋점
하남 · 커피,쿠키프라페
요즘 블루레몬에이드에 꽂혀 메가커피 가는 지점마다 먹는 중. 여기도 맛집!
모어커피 사진
모어커피
하남 · 카페,coffee
편안한 분위기고 커피도 맛있어요! 조용히 머무르다 가기 좋은 카페

젠틀로스터스 근처 추천 식당
만두집
84점 · 하남 · 만두,만두전골
만두집 사진 1 만두집 사진 2
가격착하고 그에걸맞게 양도푸짐해서 놀랐다.근처 일보러갓다가 들린곳~ 간만에 가격착하고 맛집이어서 좋음 가끔 방문해서 먹어요 가격저렴하고 배불리먹을수 있는 메뉴입니다 적극 추천합니다 가게앞 주차장도
정온
76점 · 하남 · 딤섬,중국집
정온 사진 1 정온 사진 2
실내가 넓고 한적한 곳에 위치해 가족모임하기도 좋고, 모든 음식이 맛있었다!!! 특히 굴짬뽕과 탕수육이 간이 세지도 않아 맛있게 식사할 수 있었다~~~ 가끔 근처를 지나갈 일이 있으면 다시한번 방문
제주덕구
75점 · 하남 · 삼겹살,제주돼지
제주덕구 사진 1 제주덕구 사진 2
매장 깨끗하고 위생적인것같아여 고기도 쫄깃해서 좋아요 주차도 가능 주차가 매장 앞에 가능해서 편하고 고기 직접 구워줘서 좋아요 제일 인상깊었던 것 의외로 밥이었어요. 신동진쌀과 수향미쌀을 반반으로
쭈꾸미와 낙지세상 고수의 해물칼국수
70점 · 하남 · 쭈꾸미,낙지덮밥
쭈꾸미와 낙지세상 고수의 해물칼국수 사진 1 쭈꾸미와 낙지세상 고수의 해물칼국수 사진 2
주차장이랑 식당이랑 가까워서 좋았고 직원분들 모두 친절하셨어요! 주차가 편함. 칼국수집이래서 갔는데 칼국수는 안팜. 연포탕에 산낙지 넣어주는거 외에 인상적인 부분은 없었음. 매콤한 음식이 생각날때
봉낭김밥
67점 · 하남 · 김밥,분식
봉낭김밥 사진 1 봉낭김밥 사진 2
주차는. 매장 앞 몇대 가능하지만 자리가 없으면 주변 아무대나 잠깐 대도 괜찮아요 내부도 깔끔하고 김밥도 깔끔해서 두번째 방문했습니다 김밥도 느끼하지 않고 맛있게 먹었어요 하남시청 깔끔한 분식집!
훈장골
65점 · 하남 · 돼지갈비,한돈
훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
양념맛입니다 소고기 이렇게 주고 먹을건 아닌듯 냉면이 차라리 낫디ㅡ 점심특선으로 먹으러갔는데 괜찮았어요 직원분들 친절도는 그닥 뭔가 사기 맞은 느낌이네요. 훈장소양념왕갈비 2+1이라고 해서 2인분
큰맘할매순대국
64점 · 하남 · 순대국,국밥
큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
점심식사로 가볍게 순대국 한 그릇 먹으러 들린 식당, 전체적으로 깔끔하고 괜찮았음
소담촌
63점 · 하남 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
넘 만족스러운 맛집이였습니다 가게가 엄청 깔끔하고 주인분이 하나하나 신경쓴 디테일이 느껴졌어요 국물부터 고기, 만두, 월남쌈, 수제비(특히 도토리 수제비가 신기), 칼국수, 볶음밥 모든게 죠앗습니당
차오차오
60점 · 하남 · 짜장면,중국집
차오차오 사진 1 차오차오 사진 2
세트 메뉴가 있어 가성비 좋고 홀도 넓고 맛도 괜찮은 중국요리집입니다. 배달은 가끔 망해요 . 진짜 가끔요. 매장가서 먹으면 맛있게 먹는데 배달받음 가끔 짬뽕밥도 닝닝하고 탕수육도 단단하고 실패 몇
암사쪽갈비
57점 · 하남 · 쪽갈비,쥐포
암사쪽갈비 사진 1 암사쪽갈비 사진 2
대중교통 이용하였고 주차는 건물 지하 이용하면 될거에요. 초벌구이 해주셔서 3분데워먹으면 됩니다.쥐포 서비스 있습니다
제주선채향
57점 · 하남 · 전복죽,전복버터구이
제주선채향 사진 1 제주선채향 사진 2
제주도에서 먹고 너무 맛있어서 2시간 거리인데 찾아서 먹으러 갔어요! 제주도만큼은 아니었지만 여기도 진짜 맛있었습니다 ㅎㅎ친절하셔서 더 기분좋게 먹고 왔어요
파파존스
51점 · 하남 · 피자,페퍼로니
파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
저는 다양한 곳에서 먹고싶은데 식구들이 파파존스를 좋아해서 여기서 이 메뉴들만 먹네요 먹을만해요

젠틀로스터스 근처 추천 카페
flos
76점 · 하남 · 아이스크림,크로플
flos 사진 1 flos 사진 2
주차장 넓고 좌석 많고 전기 콘센트도 많고 24시간 운영하고 쾌적한 플로스 파트1 의 2층 풍경은 정말 근사합니다. 자연 속에 깊이 들어온 느낌을 받게 합니다. 하지만 커피맛은 평범한 편이지만 무료
색칠
73점 · 하남 · 카페,프렌치토스트
색칠 사진 1 색칠 사진 2
카페 분위기도 좋고 인테리어도 정말 예뻐요 음료 종류가 많고 맛있습니다 프렌치토스트가 유명한데 역시 맛있어요! 🤩👍 분위기도 좋고 사장님도 친절하셔서 근처 갈때 또 가고 싶은곳! 커피도 맛있어요 주
수우
71점 · 하남 · 카페,브런치
수우 사진 1 수우 사진 2
브로든커피컴퍼니
67점 · 하남 · 커피,카페
브로든커피컴퍼니 사진 1 브로든커피컴퍼니 사진 2
지난번 방문해서는 흑임자라떼 마셨는데 그때도 맛있었습니다 이번에 마신 복숭아 셔벗 에이드도 맛있었어요 커피맛도 좋고 2층이 넓어져서 좋네요! 전체적으로 톤을 맞춰서 편안하고 캄한 분위기이고 손님유형
모어커피
나타커피하우스 사진 1
플로스파트2
62점 · 하남 · 카페,베이커리카페
플로스파트2 사진 1 플로스파트2 사진 2
미사 일대에는 계속해서 카페가 생기고 있네요. 24시간 영업이라그런지 가격은 다소 있는 편이기는 해요 베이커리카페를 표방하고 있으며, 연령대와 고객들은 다양한 것 같더라고요(물론, 대학생들이 제일
PEPPER
커피볶는아침 사진 1
빽다방
54점 · 하남 · 커피,카페
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
간얼음 좋아해서 빽다방 자주 갑니다 직원분도 친절하시고 매장도 깔끔해요 따뜻한 아메리카노로 아침의 시작을 알렸어요 새날을 행복하게 보내야겠습니다. 피스타치오 빽스치노 먹고 왔어용. 빽다방 기존 메뉴
메가커피
54점 · 하남 · 커피,쿠키프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
이디야커피
54점 · 하남 · 커피,카페
이디야커피 사진 1
이디야 저렴한 편에 분위기 편해서 자주 가는데 커피맛이 좋고 베이커리류도 맛나서 좋아여

하남을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위브런치

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: