토담 대표 사진

토담

• 충청남도 천안시 서북구 사라리길 10
    • 0507-1310-9909
    • 가족외식, 몸보신
    • 푸짐한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 무료주차

토담의 사진

토담 방문자 리뷰

도래 평균 별점 4.5   평가 672   팔로워 23

푸짐하고 맛있어요
    양이 엄청나게 많네요
    생각보다 맵지않고 자극적이지 않아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

생오리주물럭, 광주오리탕/미나리샤브샤브

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차, 개별룸

키신저 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 1

4점 2022년 2월 4일

최근 오리주물럭 가격이 1만원 오른 5.5만원으로 가성비가 약간 아쉬웠지만,
    음식맛이 짜지 않고 깔끔하며,
    밑반찬이 정갈하고 맛있음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오리주물럭

저녁식사, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차, 개별룸, 야외좌석(테라스)

토담과 비슷한 맛집

본가장수촌 사진
    본가장수촌 천안성성점
    천안 · 백숙,누룽지백숙
    가족들과 건강음식으로 먹기좋은 장소입니다. 조용하고 룸으로 되어있어좋다 가족모임최고 누룽지맛은 정말 기분좋은맛. 핵맛집! 여기만가요!!... 어르신들이 좋아할 거 같네요...앞으로 더욱더 발전하시기를^^
    팽오리농장 사진
    팽오리농장 천안점
    천안 · 오리고기,오리
    천안점은 처음가보는데 주차장도 잘 되어있고 먹는공간도 널찍해서 좋았어요.
    장수촌 사진
    장수촌
    천안 · 백숙,누룽지백숙
    흑누룽지백숙 처음먹어봤는디 맛있었어요 부모님은 그냥 누룽지백숙을 선호하시더라구요 미리 예약은 필수 사람이 많아요
    예향정 사진
    예향정
    천안백석동 · 두루치기,쌈
    맛있네요~ 2명이서 2인세트 하면 찌개랑 두루치기 나옵니다
    오리마루 사진
    오리마루
    천안백석동 · 오리주물럭,오리로스
    마치 에비뉴 4차 상가 주차장 넓어서 주차하기 편해요. 아늑하고 편안한 분위기의 실내는 넓지는 않지만 4인석, 8인석 테이블로 가족외식, 모임하기 좋아요. 청둥오리 전문점으로 천안에서 유일하게
    육하원칙 사진
    육하원칙
    천안 · 삼겹살,볶음밥
    식당이 넓고 셀러드바도 있고 고기도 질좋고 맛있었던것같아요!! 아이랑 가기 좋은 고깃집이에요! 놀이방도 크게 있어서 너무 좋아요

토담 근처 추천 맛집

호수매운탕
    82점 · 천안 · 어죽,민물새우전
    호수매운탕 사진 1 호수매운탕 사진 2
    주차장이 넓어 좋고 어죽도 맛있지만 민물새우전이 진짜 맛있어요 성성호수 주변 산책길을 한바퀴 돌고(1시간 소요) 먹는 보양어죽은 환상적인 맛입니다. 지인들과는 매운탕을 주로 먹는데 진짜 맛 있어요
    홍굴이해물짬뽕
    73점 · 천안 · 짬뽕,피자
    홍굴이해물짬뽕 사진 1 홍굴이해물짬뽕 사진 2
    천안 2공단에 위치핫 짬뽕 맛집이예요. 공단 주변이어서 점심시간에 손님이 많구요, 주차 공간도 넉넉해요. 점심시간에는 웨이팅이 필수인데 운좋게 바로 식사를 했네요. 꽤 오래된 짬뽕 맛집이구요 짬뽕
    학화호두과자
    63점 · 천안 · 호두과자,과자
    학화호두과자 사진 1
    유명한 학화호두과자 본점에서 호두과자 구매 팥이 맛있고 가격도 좋음
    롤링파스타
    63점 · 천안 · 파스타,푸드코트
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    8천원대에 가성비 좋은 파스타를 즐길 수 있음. 양은 생각보다 적지만 맛이 나쁘지 않아서 커버됨. 물, 피클 등 양껏 가져다 먹을 수 있어서 좋음. 제육같은 느낌임. 근데 좀 많이 짬. 양이 좀 작음. 주차는 공짜라서 좋음.
    빅쭌부대찌개
    63점 · 천안 · 부대찌개,라면
    빅쭌부대찌개 사진 1 빅쭌부대찌개 사진 2
    가성비 대박이네요 라면이랑 밥 무한리필이에요 짜지않고 햄도 맛있어요^^= 부대찌개 가상비는 여기가 최고임. 햄 양도 여기가 최고 많음. 지인에게 추천해줄만한 가게임. 라면사리, 육수, 밥을 무한으로 먹을 수있어요. 추가 반찬도 셀프바에서 가져다가 먹을수 있고요. 무엇보다 부대찌개 맛이 괜찮아요~ 최근에 가본 곳 중에서는 제일 괜찮아요~^^
    테라스
    60점 · 천안 · 삼겹살,막창
    테라스 사진 1 테라스 사진 2
    코로나19로 인해 중단되었던 직장 축구동호회, 2학기부터 다시 재개하기 위한 모임을 성성동 테라스에서 가져보았다. 최근에 새롭게 정비된 성성호수공원이 보이고, 우측에는 최애 식당 중 하나인 호수매운
    홍대쌀국수 이마트
    60점 · 천안 · 쌀국수,베트남음식
    홍대쌀국수 이마트 사진 1 홍대쌀국수 이마트 사진 2
    천안에서 이마트하면 전국적으로도 매출면에서 우수한 지점인 천안점이 있지만, 장보러 다니기엔 오히려 넓고 깨끗한 서북점이 훨씬 낫다고 본다. 최근 푸드코트를 정비하면서 다양한 음식점들이 입점을 했는데
    청담동샤브
    60점 · 천안 · 샤브샤브,1인샤브
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    1인샤브샤브라 취향에 맞게 주문해서 먹기 좋아요 생각보다 양도 푸짐하고 맛있어서 만족하고 왔어요 이마트 안에 새로 생겨서 방문했는데, 2시쯤엔 한적했습니다. 직원분도 친절하시고, 맛도 가격도 적당히 괜찮았습니다!
    자이분식
    59점 · 천안시 · 종합분식
    자이분식 사진 1 자이분식 사진 2
    떡볶이 쫄깃하고 맛있어요 순대랑 같이먹으면 더 맛있네요 토스트도 맛있었고 바로 구운 슈붕 슈크림가득 진짜 최고에요~!
    명륜진사갈비
    59점 · 천안 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    고기도 맛있고 샐러드바도 다양해서 좋아요 직원분들 친절하시네요^^
    삼동소바
    59점 · 천안 · 소바,메밀소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    음식 깔끔하고 돈까스 맛있었어요 네이버 후기 남기니까 맛있는 유부초밥 서비스 ㅎㅎ 직원 분들이 엄청 친절하셨어요
    101번지남산돈까스
    57점 · 천안 · 돈까스,푸드코트
    101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
    최근에는 거의 발을 딛지 않는 이마트, 필요한 물품이 있어 구경 겸 갔다가 점심을 먹기 위해 1층 푸드스트리트를 방문해 보았다. 안 먹어본 곳에서 먹는 것도 괜찮을 것 같아 101번지 남산돈까스에서