계륵 대표 사진

계륵

• 강원도 춘천시 남산면 김유정로 351
  • 영업 시작 28분 전 오늘(수) · 영업시간: 07:00 - 20:00
  • 0507-1310-8623
  • 해장, 회식
  • 깔끔한, 쾌적한, 장애인편의시설, 아기의자

계륵의 사진

계륵 사진

계륵 방문자 리뷰

당근러버 평균 별점 4.8   평가 90   팔로워 1

5점 2024년 5월 7일

근처에서 글램핑장에 갔다가 점심먹으러 들렀습니다! 골프치고 오신분들도 많아보였고 닭구이에 낮술하시는 테이블도 계셨어요ㅎㅎ 감자전도 정말 쫀득하고 맛있었습니다~!

닭곰탕, 감자전

식사모임, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 무료주차

계륵과 비슷한 맛집

더담은숯불닭갈비 사진
더담은숯불닭갈비
춘천 · 닭갈비,오겹살
89%일치
골프모임후 별도의공간에서 고급진서비스와 맛으로 접대하기 딱좋은곳 골프치고 먹는 고급진 숨은맛집! 나만 알고감 안됄까?ㅋ 몰라서 못온분은 있을지몰라도 재방안한사람 없을듯 음식에 맛과 품격이 ᆢ 거기에
통나무집닭갈비 사진
통나무집닭갈비 남춘천점
춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
주차도 훌륭하고 대기좌석이 넓어요 닭갈비 양이 푸짐하고맛나고 특히 물막국수가맛나요 철판숯불 닭갈비 중에 선택 가능하고 1인 15,000원이에요~ 소주 5,000원 볶음밥 1인분 3,000원 종
탑골가든 사진
탑골가든
춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
숯불에 양념닭갈비 구이. 세가지맛 중 그래도 가장 맛있눈건 숯불향이지 않을까 싶다! 시외곽에 가든형으로 숯불규이를 낸다. 주변 골프장 손님들이 많았고 닭목살이 인상적이다. 남춘천ic주변 골프후 식사
권할머니한우해장국흑염소 사진
권할머니한우해장국흑염소
춘천 · 해장국,흑염소전골
진하고 칼칼한 국물이 해장에도 좋을듯! 가격대비 고기양이 좀 적다 명절지내러 방문했다가 근처에 있어 아침식사겸 방문. 맛은 조미료맛이 강한 감칠맛이 넘치고 따뜻하니 몸 녹일 수 있었습니다 한우해장국
명가춘천닭갈비 사진
명가춘천닭갈비
홍천 · 닭갈비,막국수
비발디파크 갔다가 들렀는데 양도 꽤 많고 맛있게 잘먹었어요. 키우는 고양이가 너무 귀여워요
탑골숯불닭갈비 사진
탑골숯불닭갈비
홍천 · 닭갈비,양념닭갈비
홍천비발디 갔다 늦은 점심 먹으러 갔더니 사람도 없고 좋네요. 간장보다는 양념이 더 맛있었고, 명태회무침이 킥입니다!!! 강원도가서 먹은 막국수 중에 최고였어요. 뚝뚝 끊기는 면이 아니라서 맛있게

계륵 근처 추천 식당
통나무집닭갈비
82점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
통나무집닭갈비 사진 1 통나무집닭갈비 사진 2
권할머니한우해장국흑염소
76점 · 춘천 · 해장국,흑염소전골
권할머니한우해장국흑염소 사진 1 권할머니한우해장국흑염소 사진 2
탑골가든
탑골숯불닭갈비 사진 1 탑골숯불닭갈비 사진 2
970
71점 · 홍천 · 한우,한치
970 사진 1 970 사진 2
코다리가 담백하고 맛잇어요 매장도 넓고 쾌적해서 가족끼리가기 좋앗어요 매장이 엄청 넓어서 좋고 반찬들도 맛잇네요 가족모임으로 좋아요 고ㄱㅣ는 맛있지만 다른 반찻들은 그냥 소소 입니당 ㅎ !! 돼지갈
팔봉산용궁불쭈꾸미
68점 · 홍천 · 쭈꾸미,불쭈꾸미
팔봉산용궁불쭈꾸미 사진 1 팔봉산용궁불쭈꾸미 사진 2
주차장이 넓고 매장도 넓어요 가족끼리 가기에 좋앗고 맛잇어요 음식은 적절하게 나쁘지 않았는데 서비스가 개판이라 짜증이 났음. 홀인원이 서빙로봇보다 더 굼뜨고 고객보다 더 느리고 여유있음. 음식의 맛
약이되는밥상
66점 · 홍천 · 백숙,한치
약이되는밥상 사진 1 약이되는밥상 사진 2
불친절. 돈독오른 사장 2인상 2개를 시켜서 4인상 시켰는데, 반찬 분리 안해주고 더 달라고 하니 먹고 나면 준다고 안줌. 아이 데려갔다가 밥에 간장만 비벼 먹음. 곤드레 줄기가 질겨서 아이가 6번
대흥가밥이랑
66점 · 춘천 · 두부전골,두부
대흥가밥이랑 사진 1 대흥가밥이랑 사진 2
홍천 팔봉산 근처 있어서 산행 하고 식사하기 좋은 곳이예요. 주차장 넓고 반찬들이 맛깔스런 곳이였어요, 팔봉산 비발디파크 가기 전에 있는 한식 두부 전문점인데 주차장이 넓어요.
원소리 막국수
62점 · 홍천 · 막국수,감자전
원소리 막국수 사진 1 원소리 막국수 사진 2
막국수. 감자전. 도토리묵 모두 맛있음. 막국수는 들기름, 설탕, 식초 등을 직접 넣어먹는데 입맛대로 첨가해먹으면됨. 도토리묵 무침이 별미임. 추천! 근처 골프장갈일있으면 운동후 식사하기 좋음. -
명가춘천닭갈비
62점 · 홍천 · 닭갈비,막국수
명가춘천닭갈비 사진 1 명가춘천닭갈비 사진 2
남춘천시골청국장
61점 · 춘천 · 청국장,감자전
남춘천시골청국장 사진 1 남춘천시골청국장 사진 2
두부 전문 음식점인데 가성비 오지게 떨어지는 식당입니다. 뜨네기 손님상대로 하는 식당인지 가격 비싸고 기본찬 부실하고 두부 두부 두부… 두부가 손두부라도 두부음식에 가격이 너무 높네요.
시골집식당
61점 · 홍천 · 송어회,매운탕
시골집식당 사진 1 시골집식당 사진 2
홍천팔봉산 산행후 점심식사하러 간 시골집 너무너무 더운날 맛있다해서 갔는데 맛은별로였다 팔봉산 주차장에 위치한 무수한 식당가운데 눈에 띠어서 팔봉식당을 들어가니 만석이다. 매운탕 맛은 좋은데 서빙

계륵 근처 추천 카페
밀봄숲
80점 · 춘천 · 베이커리
밀봄숲 사진 1 밀봄숲 사진 2
전반적으로 빵 다 맛있음 개인적으로는 쇼콜라빵이랑 대파스콘 추천임 홍차롤도 밀가루 안들어가고 맛있었음 접근성은 좀 멀어서 그건 아쉬움 음식 보통입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생상태 보
38MILE
78점 · 춘천 · 카페,베이커리카페
38MILE 사진 1 38MILE 사진 2
춘천에 있는 대형카페! 빵종류도 많고 카페도 커서 완전 대만족 빵 종류 다양하고 대파와 크림치즈 들어간 빵 특색있네요. 연유코팅된거 같은 마늘빵과 몽블랑도 맛있어요. 한마디 : 춘천 엄천나게 큰 카
카페 811
76점 · 춘천 · 카페,커피
카페 811 사진 1 카페 811 사진 2
춘천 외지의 카페입니다. 시골카페 치고는 가격이 너무 사악하네요. 커피가 5000원이 넘고 기타메뉴들이 다 비싸네요. 가격대비에 음료맛은 그닥입니다. 근처 해장국집 영수증 지참시 무려 50%할인!
분덕스
71점 · 춘천 · 카페,커피
분덕스 사진 1 분덕스 사진 2
지나가다가 분위기가 좋아서 한번 가본 곳이었어요. 그런데 음식도 맛있고 전반적으로 만족합니다. 문닫을 시간에 가서사람이 없긴했는데, 낮시간에는 사람 많을 것 같음. 사진찍기좋은 예쁜카페 커피는 나쁘
카페 이서
69점 · 홍천 · 브런치
카페 이서 사진 1 카페 이서 사진 2
카페 내 분위기가 좋고 식사류도 있어서 좋아요 가족모임추천 아몬드라떼 맛있네요 근처 밥먹고 카페 갔어요 맛있어요 추촌합니당 홍천에서 거의 유일한 브런치집인것같습니다. 주말에 가면 사람이 너무 많아
테라스의아침
67점 · 홍천 · 커피,카페
테라스의아침 사진 1 테라스의아침 사진 2
테라스 날좋은날 앉아서먹기좋구 카페는 내부는 작은편인데 테라스가 넓어요~ 여름에 복숭아빙수 먹었는데 비싸긴합니당..딱복이였어요 매장내부는 작으나 외부테라스자리가 많은편! 홍천강앞이라 뷰도 좋음. 가
싣나모
67점 · 춘천 · 카페,디저트
싣나모 사진 1 싣나모 사진 2
작년여름 강원도 가는길에 🌿 차가 너무 많아서 휴게소는 들릴 생각도 못하구 운좋게 예쁜 카페가 보여서 잠깐 커피를 마셧어요☕️ 통창으로 보이는 잔디밭이 너무 정갈하고 예뻐요🏕 야외가 잘되잇어서 아이
운공의 낮
63점 · 홍천 · 카페,쑥차
운공의 낮 사진 1 운공의 낮 사진 2
강원도 홍천에 위치한 운공의 낮 다녀왔습니다. 학교로 운영했던 곳을 숙소랑 카페로 개조해서 사용한다고 하더라구요. 주말에 방문했는데 사람도 많고 운공의 낮 옆 운공의 밤 숙소도 있어서 가족단위 방문
핑크부다
62점 · 홍천 · 카페,디저트
핑크부다 사진 1
홍천 여행 중 가본 카페예요. 독특한 불교 컨셉 인테리어와 주차장 맞은편 댑싸리 정원에서 예쁜 사진도 찍고(우산도 빌려줘서 인생샷 찍어요) 실내에서는 대형 곰돌이랑 찍었어요! 사장님 정말 친절하시고
쿠실
59점 · 홍천 · 카페,망고빙수
쿠실 사진 1 쿠실 사진 2
정말 너무 예쁘고 친절한 카페입니다!!! 망고 빙수 너무 달콤하고 맛있고 브런치는 원래 예약제인데 평일이라 예약없이 맛 볼 수 있었어요 신선한 재료와 아낌없는 구성에 입과 눈이 행복했습니다! 손님이
노르웨이의숲
58점 · 홍천 · 커피,한치
노르웨이의숲 사진 1 노르웨이의숲 사진 2
노르웨이 숲은 건물이 예뻐 건물에 반해 잠시 걸음을 멈췄다. 커피 맛도 향도 좋다. 함께한 친구들이 한결같이 좋아한다. 노르웨이의 숲 커피볶는집이다. 서면 팔봉산 캠핑장 가는 도로곁의 카페. 주인장
카페 리버문
53점 · 홍천 · 커피,로스팅
카페 리버문 사진 1
골프장 가는길에 커피한잔 하기 좋아요 조용해서 대화하기 좋았어요

춘천을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위

춘천 춘천 맛집 검색 춘천
춘천 춘천 음식 랭킹 춘천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: