약이되는밥상 대표 사진
    약이되는밥상 대표 사진

약이되는밥상

약이되는밥상의 사진

약이되는밥상과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(7) 식사모임(4) 가족외식(4) 아침식사(3)…더보기 데이트(2) 회식(2) 술모임(2) 접대(2) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 푸짐한(5) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 단체손님이 많은(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 대형룸(1)

도로시 평균 별점 4.7   평가 70   팔로워 6

백숙 전문점인것 같은데 가볍게 곤드레밥이나 시래기밥 손님도 많음. 간이 세지 않고 식당 이름처럼 정말 건강한 맛. 백숙은 가성비가 좋아 보임. 차후에 백숙 먹으러 재방문 의사 있음

돌솥곤드레밥 무청시래기밥 감자전

2023년 6월 13일

다코미식가 땡구 평균 별점 4.5   평가 87   팔로워 42

지난 일요일 오전에 예약하고 오후 두시에 갔습니다.
    전 시간대에 단체 손님들이 훅 빠지고 난 뒤라 사장님이 정리하시느라고 정신이 없으셨어요. 그 와중에도 자리 먼저 치워주시고, 메뉴 확인하시고 상차림도 잘 해주셨습니다. 먹는 와중에 먼저 드시고 간 손님 포함하면 2시 이후인데도 테이블이 꽉 찼습니다.
    양은 둘이 먹기에는 역부족인지라 나중에 플라스틱 용기에 포장해갔습니다ㅜ 4명이 먹어도 괜찮을 만큼 많고(특히 찰밥) 닭을 먹었는데 오리도 궁금한 맛입니다. 한방이라는 특성에 맞게 약재의 향이 나고, 국물도 좀 더 익혀서 먹으면 맛있습니다. 찰밥 넣어서 꼭 드세요ㅎ
    다 좋은데 15가지 반찬이 특히 좋았습니다! 단짠단짠한 게 너무 맛있었어요. 반찬 또 먹고 싶어요...
    가격이 좀 쎄긴 했지만 둘이가서 그런거니..감수하고 먹었습니다. 맛있으니까 괜찮아요!
    인생 최고의 백숙이다 막 이런 건 아니지만 또 갈 의향 있습니다.(양평방향에서 가면 멀미 조심하세요..)

한방닭백숙

단체손님이 많은
    대형룸
    2019년 10월 4일

커버로스 평균 별점 4.3   평가 56   팔로워 3

돌솥밥은 맛있었는데 나머지 반찬이 너무 풀만 있네요. 고등어나 제육이 있으면 좋을 것 같습니다.
    스키장 주변이라 오고 가면서 식사로 먹을텐데요.

돌솥 곤드레밥

다이어트식단