금병산 숯불철판닭갈비 방문자 리뷰
메롱이 평균 별점 4.5 평가 152 팔로워 40
5점 2022년 6월 13일
주변 골프장 갔다가, 검색을 통해 방문하게됨
고추장을 쓰지않고, 고춧가루로만 맛을 내어, 맛이 매우 깔끔하고 텁텁하지 않음이라고 생각하고 있었는데 사장님도 똑같이 설명해주심.
닭이 신선하고 그리고 같이 주는 막장이 진짜 맛있음. 우동사리는 꼭 넣어드세요. 볶음밥도: )
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1075 팔로워 215
5점 2021년 10월 3일
와.. 여기 너어무 맛있어요!!! 친구랑 가서 먹고 너무 맛있어서 부모님 모시고 3일만에 다시갔어요!
숯불 닭갈비와 철판 닭갈비를 선택할 수 있는데 숯불로 굽는 닭갈비를 추천드려요👍 고추장 양념이 아니라 고춧가루 양념에 msg를 쓰지 않았다고 사장님이 말씀하셨는데 텁텁하지 않고 진짜 깔끔했어요!! 숯 보이시나요..? 참숯에 구워서 더 맛있었습니다.
반찬으로 나온 수제 두부 그리고 막장도 직접 만드신거라해요. 야채도 직접 키우셨대요 처음 갔을때랑 두번째 방문했을때 야채 라인업이 달라진거보니 정말인가봐요 ㅎㅎ 당귀 등 신선한 야채에 싸먹으니 더 맛있어요👍
여자사장님이 정말 친절하신데 안바쁘실때는 직접 구워주세요! 굽다가 한점씩 그릇에 올려주시는데 손녀 챙겨주시던 할머니 생각이 났어요🥺
지역주민들도 오는걸 보면 주변에서도 인정하는 맛집으로 보여요!
아무튼 정말 강추에요! 이거 먹고 김유정역 구경하세요👏🏻👏🏻
점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
도인 평균 별점 4.1 평가 545 팔로워 13
5점 2022년 12월 28일
숯불향이 기가막힌다. 이것이 진정한 닭갈비. 다 맛있다. 무조건 재방문
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차
ggu 5월 27일
jnote 4월 7일