오봉집 방문자 리뷰
Byeonvely 평균 별점 4.5 평가 167 팔로워 115
4점 2024년 2월 29일
워낙 맛있다는 평이 많아 방문해 본 오봉집♡
이전에 방문했을 때는 사람이 너무 많아 웨이팅이 있었는데 이번 방문 시에는 다행히 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었어요.
첫 방문이라 대표 메뉴인 오봉 스페셜이 먹고 싶었는데 2명이 먹기에는 양이 너무 많을 것 같아 따뜻한 국물로 선택, 가브리살수육 전골을 먹었습니다.
다양한 볶음 정식들도 있는데 보쌈정식 외에는 2인 이상 주문이 가능하니까 참고하세요🙂
가브리 살 수육 전골은,
끓이면서 먹을 수 있도록 준비해 주시는데 우선 육수가 조개 베이스여서 시원한 맛이 좋았고 끓일수록 돼지고기 향과 조개 향이 합쳐져 점점 더 깊은 맛이 났어요:D
(육수는 무한리필이라고 하십니다~!)
고기 또한 가브리살 특유의 부드러움으로 질기거나 퍽퍽하지 않았어요, 간혹 먹다 보면 가브리살의 느끼함이 느껴지는 식당이 있는데 깔끔하면서도 시원한 게 전체적으로 만족스러운 식사였습니다.
저녁식사, 데이트, 깔끔한, 무료주차
세상맛집리뷰어 평균 별점 4.3 평가 23 팔로워 0
4점 2023년 10월 16일
낙지를 워낙 조아하는데요 요즘 오봉집이 유명하자나여 청라 오봉집은 정말 낙지 실합니다 통통하고 불향도 나구요 맛 맵기조절도 되구여 셀바있어서 반찬두 부족한거 갖어다 먹어도 되구요 오봉스폐셜 너무 많아서 포장해달라니깐 포장두 해주구요 주차두 1시간 지하주차장 무료에요^^
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차
디디 5월 26일
lovelysso 4월 27일