낚시꾼 김춘복의 도시어부 대표 사진
    낚시꾼 김춘복의 도시어부 대표 사진

낚시꾼 김춘복의 도시어부

낚시꾼 김춘복의 도시어부의 사진

낚시꾼 김춘복의 도시어부와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)

Byeonvely 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 4

봄도다리회가 제철이라길래 방문했어요❤
    마침 봄도다리회가 개시되었다고 안내해 주셔서 맛있게 먹고 왔습니다:D

청라에 있는 횟집 중에서는 가성비가 꽤 좋은 편이에요.
    기본적인 반찬은 첫 제공 후 셀프 바 이용하시면 되는데 매운탕 시키면 수제비, 라면사리가 무한리필입니다🍜

감성돔이 저희가 회 먹는 중 30,000원에서 45,000원으로 급변경되는 메뉴판에 당황했지만😅
    물가 상승으로 인한 불가피한 인상이라는 말씀.. 하셨어요.

다양한 세트메뉴를 저렴한 가격에 즐길 수 있는 횟집, 자주 방문하겠습니다❤

매운탕 도다리회

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

메뉴가 너무 다양해서 자주가는데도 아직 다는 못먹어봄~왠만한거 다 괜찮은편~가성비좋음
    근데 겨울에 먹었던 과메기는 아직도 잊을수없다 ㅋ너무비려서 삼키지못함ㅜ

랍스터찜

2020년 6월 4일

RUDI 평균 별점 4.7   평가 460   팔로워 15

세트메뉴 구성이 다양하고 맛있어서 잘 먹었습니다. 서비스로 챙겨주신 주먹밥도 최고!

도시세트2

2021년 10월 5일