청라어보 대표 사진
    청라어보 대표 사진

청라어보

청라어보의 사진

청라어보와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(6) 점심식사(6) 저녁식사(5) 가족외식(4) 아침식사(1)…더보기 다이어트식단(1) 혼밥(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 24시간영업(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

고등어정식이랑 꼬막비빔밥 주문했습니다.고등어정식에는 천원추가해서 돌솥밥으로 변경!!밥이 일단 너무 맛있었어요!!다른 후기에 반찬이 별로라는평이 있던데 저는 밑반찬도 맛있었습니다.알타리가 잘익어서 너무 만족스러웠어요!잡채나 가지무침,샐러드도 괜찮았고 ~
    고등어도 맛있고 좋았는데 저한텐 꼬막비빔밥이 문제더군요ㅋㅋ꼬막에서 비린맛이 많이나더라구요~첨부터 비벼놓았기에 꼬막을 골라내고 먹어야했습니다ㅋㅋ
    청라에 1~2천원 저렴하고 더 만족스러웠던다른 화덕구이집이 있는걸 알기에 재방문은 하지않을것같네요~!

고등어구이정식 꼬막비빔밥

2021년 3월 28일

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 794   팔로워 197

생선 화덕구이 전문점입니다. 삼치구이하고 가자미구이를 지인분이 특으로 주문해 주셔서 먹어봤습니다. 삼치랑 가자미가 구우면 좀 퍽퍽한 생선이라 좋아하진 않는데 괜찮게 먹었습니다.
    메뉴판을 보니 개인적으로 좋아하는 임연수가 있더군요.^^ 다음에 기회되면...
    생선조림하고 오삼불고기도 많이 드시더라구요..
    주차 관리하시는 분이 친절하셔서 좋았습니다.

삼치구이 가자미구이

2020년 3월 14일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 141

"먹어도 먹어도 줄지않는 화덕에 구운 생선구이"

제가 지금껏 가본 생선구이집 중에 가장 만족한 식당입니다. 생선을 화덕에 구어서 기름이 빠져서 그런지 담백하고 짜지 않아 너무 맛있습니다.
    또한 생선 크기가 너무커서 실컷 먹어도 남을정도네요. 그래서 대부분 사람들은 2인 주문시 생선 한마리 주문과 공기밥 또는 돌솥밥만 추가해서 식사를 합니다. 저는 몰라서 1인 1생선 했더니 결국 남기고 말았습니다.
    다만 밑반찬이 완전 별로입니다.
    잡채와 샐러드는 외관상으로 봐도 오래되서 말라있습니다. 다른 반찬들도 딱봐도 오래된것같아 아예 손도 안댔습니다. 그래도 생선이 맛있기때문에 밑반찬은 아무런 상관이 없었습니다^^ 제 생각이지만 대부분 사람들이 생선구이만 먹기도 힘들기때문에 밑반찬은 아예 안먹어 사장님도 관심밖인것같네요^^
    주차장이 넓은데도 불구하고 사람이 너무많아 복잡합니다.

"청결, 서비스가 안좋아도 생선구이 하나로 모든게 용서되는 식당"

고등어구이 삼치구이

2019년 10월 23일