꽃보다갈비살 대표 사진

꽃보다갈비살 사진

꽃보다갈비살 방문자 리뷰

식사모임 1저녁식사 1점심식사 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

장예린295 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 0

5점 2025년 11월 9일

가성비좋은 고기집이에요
근데 된장찌개 가 7000원 인거는 좀비싸다는
그리고 밥도 한지 오래되었는지 말랐구요
그거 빼고는 다 좋았어요

소한마리

식사모임, 저녁식사, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

꽃보다갈비살과 비슷한 맛집

배수경양재정육식당 사진
배수경양재정육식당
양재 · 한우,소고기
소고기를 나름 저렴하게 파는 형식의 식당이긴한데 상차림은 전혀 없다고 봐야하고^^ 직원분의 친절도 기대하면 안되는ㅋ 그래도 고기질은 중상이상인거 같긴해요~ 굳이 재방문을 해야할 이유는 잘 모르겠어요
갈비사랑 사진
갈비사랑
양재역 · 고깃집,갈비
층마다 인원에 맞게 룸이 있어 좋았어요! 고급스러운 분위기의 고기집이었어요! 회식 장소로 딱입니다. 가격이 좀..많이 비싼 편인데 그만큼 푸짐하네요 가족들과 방문해서 생갈비 먹었습니다. 친졸하시고
연탄갈비 사진
연탄갈비
양재 · 고깃집,초벌구이
회식자리로 알아보려 갔는데 가격이 조금 비쌈 인당 3-4만원 잡고가세요
산내골소갈비살 사진
산내골소갈비살
양재역 · 소갈비살,갈비살
양념소갈비 가성비 있게 잘 먹었어요~ 양념 간이 조금 쎄서 술이랑도 잘 어울려요! 직원분들도 친절하십니다! 왕친절 왕맛있! 오픈할 때 들어갔는데 한시간도 안 되어 만석,, 대기발생,, 회식 예약도
오양지 사진
오양지
양재역 · 한우,업진살
93%일치
양재역 5번출구에서 200미터쯤 고기는 역시 굿 양지곰탕은 좀 밍밍 된장찌개는 굿굿 소고기는 숙주와 궁합이 딱 좋다 연말 모임이 많아서 만석이다 가격대는 좀 있지만, 그만한 가치가 있음 한우 전문점
갈비세상 사진
갈비세상
양재역 · 한우,갈비
양재역에 있는 오래된 고깃집. 넓어서 회식하기 좋은 곳. 소고기도 나쁘지 많았고 밑반찬도 훌륭했지만 돼지갈비는 좀... 갈비도 아닌데 고기질도 별로였음. 매장이 무척 넓고 단체석이 많아서 회식이나

꽃보다갈비살 근처 추천 식당
미몽
75점 · 양재역 · 짜장면,된장짜장
미몽 사진 1 미몽 사진 2
된장짜장면 특이하고 맛있음. (짜장과 쌈장의 중간) 탕수육도 독특해서 퓨전이 잘 어울어진 느낌 젊은 분들이 접대하시고 빠른 응대에 감사드리고 맛을떠나 서비스에 감사 근처에 회사가 많아서 평일 점심에
와따가
74점 · 양재 · 포차,술집
와따가 사진 1 와따가 사진 2
양재역 인근 말죽거리 상가에 있는 가성비 좋고 분위기 좋은 음식점입니다. 회식장소가 협소한 것 빼고 모든게 만족스럽습니다 김치찌개와 밥은 무한리필이며 모든 메뉴가 다 맛나요 가성비도 최고! 시끌벅적
손수동
74점 · 양재 · 우동,냉우동
손수동 사진 1 손수동 사진 2
양재역에서 오분정도 거리에 있는 우동집 손수동. 꽤나 유명한 것 같고 평일 점심에는 근처 직장인들이 많아서 웨이팅을 할 때도 있다. 가격은 기본우동이 구천원이고 이후로는 만천원부터 12000, 13
진여사댁
73점 · 양재 · 술집,한식주점
진여사댁 사진 1 진여사댁 사진 2
지나가다가 간판이 너무 이뻐서 들어간 가게입니다 음식들은 1인도 먹을 수 있게 되어 있어 좋았고요 다만 안주는 1개 먹어봤는데 아주 잘하지도 아주 못하지도 않습니다 진여사댁인데 그냥 남자분들이 음식
호랑이초밥
70점 · 양재 · 스시,오마카세
호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
알바분들이 손이 빠르시고 세트구성도 좋고 빠르게 조리해주시고 초밥 와사비 취향껏 먹을 수 있어 좋았어요 생선초밥은 맛있는데 와규초밥은 가격대비 별로여서 아쉬웠어요 맛잇어서 허겁지겁 먹다가 하나 남기
문어세상해천탕
70점 · 양재 · 해신탕,문어
문어세상해천탕 사진 1 문어세상해천탕 사진 2
푸짐하고 시원한 국물의 점심 메뉴 킬국수는 정말 가성비 최고입니다. 물론 좋은 재료의 주 메뉴들도 맛있어요. 문어 등 해산물을 주재료로 한 해천탕, 해신탕 등 푸짐한 메뉴들이 많아요. 점심에는 칼국
영동회관
69점 · 양재 · 냉삼,급냉삼겹살
영동회관 사진 1 영동회관 사진 2
화장실은 생각보다 불편했는데 음식은 맛있었어요 반찬 무한리필 가능해서 이것도 좋았어요 직원분들도 친절하세요 질좋은 냉삼과 김치, 콩나물, 파 등을 같이 구워먹으니 너무 고소하다! 고기가 자르지 않아
아후닭발
69점 · 양재 · 닭발,닭날개
아후닭발 사진 1 아후닭발 사진 2
셋이서 닭날개 2 무뼈 1 주먹밥1 계란찜 1 해서 싹싹비움. 1단계도 매콤함 맵찔이는 힘들듯. 닭발 정말 맛있습니다. 복날인 오늘도 어김없이 생각나는 맛입니다. 좌석이 그리많지는 않은느낌 좀 좁아
레코드196
68점 · 양재 · LP바,레코드바
레코드196 사진 1 레코드196 사진 2
아주 아담한 LP 바입니다. 나름 분위기 있고 괜찮았어요. 맥주 가짓수가 좀 작네요. 생각보다 하이볼들 달고 맛있어요 안주가 2종류밖에없는건 아쉽지만 맛잇음 그리고 좌석이 그렇게 막 많지않음 화장실
해지원
68점 · 양재 · 쭈꾸미,미나리삼겹살
해지원 사진 1 해지원 사진 2
맛있고 좌석은 좀 있는데 웨이팅 있을수도.. 점심에 사람 많이 몰려요 특히 어르신들이나 단체팀 많이오심 ㅜ 음식 너무너무 맛있어용 저한테는 맵지않았는데 어르신들은 좀 매워하실거같아요 칼국수도 맛있었
우연술상
68점 · 양재 · 육회,한우육회
우연술상 사진 1 우연술상 사진 2
화장실 깔끔하고 맛은 음.. 솔직히 그렇게 맛있진않더라구요 특히 오뎅탕 덜익은거처럼 딱딱했어요 육사시미는 처음먹어봐서 원래이런맛인건지 잘모르겠는데 생각보다 별로였어요 대신 정말 친절하심 ㅎ 육회가
수복막창
67점 · 양재 · 막창,돼지막창
수복막창 사진 1 수복막창 사진 2
매장이 넓지 않아서 항상 사람이 많음. 가성비 있게 돼지 막창 먹을 수 있음. 잡내 없는 편. 소막창보다는 명품이 나은듯 양재역 근처 막창집입니다. 작고 아담한 노포분위기이지만 깔끔하고 맛있습니다.

꽃보다갈비살 근처 추천 카페
샌드워커
75점 · 양재역 · 샌드위치,무화과
샌드워커 사진 1 샌드워커 사진 2
양재역 인근에서 저녁 식사 후 방문한 카페인데 분위기 좋아요 양재역 바로 앞이라 접근성이 좋고 다양한 종류의 샌드위치를 가볍게 먹기 좋다. 매장 넓고 깔끔함 혼밥하기 좋음 양재역이랑도 가깝고 샌드위
테라로사
71점 · 양재역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
매장이 넓어서 좋아요. 다양한 종류의 드립과 베이커리를 먹을 수 있습니다. 커피맛은 좋은 편. 취향껏 고를 수 있는 곳. 역앞에있어서 위치는 좋은듯 맛도있었는데 다른메뉴먹은 일행은 별로였나벼 역에서
빠다롤 뺑프랑스
71점 · 양재 · 소금빵,베이커리
빠다롤 뺑프랑스 사진 1 빠다롤 뺑프랑스 사진 2
빵이 맛있다고 하여 방문했는데 빵 자체로도 맛있고 쫀득해요!! 맛있어요! 매장을 확장해서 커피 마시고 가기도 좋아요! 다만 가격이 좀 비싸용 매장에 자리가 있어서 먹고 갈 수 있음. 빵 맛은 후기만
모센트
69점 · 양재천 · 커피,프렌치토스트
모센트 사진 1 모센트 사진 2
커피 좋아하는 분이 가면 좋을듯. 논커피 종류는 많이 없지만 전반적으로 맛이 좋아요 잠시 들러가기 좋아요. 개인적으론 산미가 너무 세더라구요ㅠ 맛없는게 아니라 취향에는 안맞는것같아요 고급스럽고 조용
로스트라 커피
67점 · 양재역 · 젤라또,카페
로스트라 커피 사진 1 로스트라 커피 사진 2
연령대가 다양하고, 홀이 넓어서 좋아요. 기대 안했는데 커피맛이 좋고, 젤라또도 괜찮아요! 2인 손님보단 4인 또는 단체손님에 적합한 좌석이 많네요. 그래서인지 아무래도 분위기가 어수선하고 시끄러워
컴플리트 6.8
67점 · 양재 · 버블티,커피
컴플리트 6.8 사진 1 컴플리트 6.8 사진 2
양재역에서 10분 정도 떨어진 주택가 골목에 위치한 컴플리트6.8 개인 카페다. 남자 사장님이 혼자 운영하시는 것 같은데 바쁜 시간에는 직원들도 있는 것 같다. 매장 앞 골목에서 담배를 필 수 있어
카페 원더
67점 · 양재역 · 커피,비엔나커피
카페 원더 사진 1 카페 원더 사진 2
에스프레소의 쓴 맛을 두툼한 휘핑크림이 중화해주면서 달달하게 마무리 되길 원했는데 쌉싸름한 맛이 강렬해서 제 입에는 안맞았네요 🥲 괜찮음 은근 넓고 좌석도 많고 점심먹고 사람많음 커피맛도 괜찮아요
노토
64점 · 양재 · 커피,카페
노토 사진 1
챗GPT가 추천해주는 원두 조합으로 드립커피를 즐길 수 있는 재미있는 곳. 장소는 아담하지만 일본사장님의 센스가 느껸다. 물론 커피도 맛있음!
양재커피
64점 · 양재역 · 커피,카페
양재커피 사진 1 양재커피 사진 2
양재역 주택가 골목에 위치한 작은 카페. 규모가 작지만 안에 나름 테이블이 몇 개 있어서 잠시 담소를 나누고 가기에는 괜찮다. 다만 주위에 직장인들이 많아서 평일 점심 시간에 가면 자리가 없을 수
스몰랩 커피스탠드
63점 · 양재 · 커피,라떼
스몰랩 커피스탠드 사진 1
양재동 주택가에 위치한 매우 작은 카페. 내부와 외부에 몇 개 의자가 있긴 하지만 대부분 테이크아웃 전용으로 이용하는 것 같다. 아무래도 커피를 위주로 하다보니 논커피 메뉴는 좀 적은 편이다. 티
셀렉토커피
60점 · 양재역 · 카페,디저트
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
미팅룸도 있고 안에 공부하시는분들이 생각보다 많아요 좌석이 많아서그런가 아줌마아저씨들 단체로많이오시는데 그분들오시면 시끄러움.. 그외에는 무난하니 괜찮음 커피맛도무난한데 양이 적어요 오히려 좀 연한
바나프레소
60점 · 양재역 · 콜드브루,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
오픈된듯한 공간이 넓어보이고 좋슺니다 커피는 프렌차이즈라 맛은 기본 평타는 치네여^^ 양재역 환승역주차장 1층 우측 코너에 약속잡기 좋은 좁은 장소 의외로 조용하고 차 맛도 짱

양재를 대표하는 음식

1위브런치
2위중식당
3위이자카야

양재 양재 맛집 검색 양재
양재 양재 음식 랭킹 양재