마포네숯불돼지갈비 대표 사진

마포네숯불돼지갈비

• 서울특별시 서초구 강남대로 184
  • 02-529-7553
  • 술모임, 회식장소
  • 시끌벅적한, 숯불, 저녁식사, 연중무휴, 좌식테이블

마포네숯불돼지갈비의 사진

마포네숯불돼지갈비 사진
마포네숯불돼지갈비 사진

마포네숯불돼지갈비 방문자 리뷰

3.2

술모임 2회식 2데이트 1저녁식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

발렛주차 1야외좌석(테라스) 1무료주차 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2서민적인 1지저분한 1 더보기 더보기

aksusu 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

4점 2024년 4월 27일

2인 500g라 고기만 먹어도 배불러요.
양념도 잘 배어있고 무난한 맛집
쌈하고 야채를 푸짐하게 줘서 마음에 들어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

돼지갈비/목심양념구이 500g

데이트, 저녁식사, 회식, 술모임, 시끌벅적한, 무료주차

in0de 평균 별점 2.7   평가 6   팔로워 0

2점 2020년 5월 10일

정말 오래된 동네 터줏대감 숯불돼지갈비집.
예전보다 고기가 심히 퍽퍽해져서 아쉽습니다.
옛날스타일로 항상 불친절하고 지저분함. 주차장 넓음.
행정처분 시정명령 : 돼지갈비에 목살을 섞어서 판매(2019-10-17, 1차 위반)
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

술모임, 회식, 서민적인, 시끌벅적한, 지저분한, 발렛주차, 야외좌석(테라스)

Terra-j님이 좋아합니다.

마포네숯불돼지갈비와 비슷한 맛집

연탄갈비 사진
연탄갈비
양재 · 고깃집,초벌구이
회식자리로 알아보려 갔는데 가격이 조금 비쌈 인당 3-4만원 잡고가세요
꽃보다갈비살 사진
꽃보다갈비살 2호점
양재 · 고깃집,소고기
가성비좋은 고기집이에요 근데 된장찌개 가 7000원 인거는 좀비싸다는 그리고 밥도 한지 오래되었는지 말랐구요 그거 빼고는 다 좋았어요
갈비사랑 사진
갈비사랑
양재역 · 고깃집,갈비
층마다 인원에 맞게 룸이 있어 좋았어요! 고급스러운 분위기의 고기집이었어요! 회식 장소로 딱입니다. 가격이 좀..많이 비싼 편인데 그만큼 푸짐하네요 가족들과 방문해서 생갈비 먹었습니다. 친졸하시고
정고기 사진
정고기
양재 · 고깃집,돼지찜갈비
사진을 넘 대충 찍었나… 다음 리뷰는 좀더 신경써야겠다. 여기 조금 시끄럽긴 한데 그냥저냥 무난한 고깃집이었다. 냉면 맛있음! 점심메뉴로 부대찌개 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있었습니다. 숙성 삼겹살
쌈겹 사진
쌈겹
양재역 · 삼겹살,고기집
음식 맛있고 푸짐한 편. 사장님도 친절하다. 다만 조금 아쉬운건 1인 1인분 주문하도록 눈치 주는 것. 삼겹살이 맛있고 가격도 나쁘지 않아 만족스러웠어요 볶음밥 별미!
산내골소갈비살 사진
산내골소갈비살
양재역 · 소갈비살,갈비살
양념소갈비 가성비 있게 잘 먹었어요~ 양념 간이 조금 쎄서 술이랑도 잘 어울려요! 직원분들도 친절하십니다! 왕친절 왕맛있! 오픈할 때 들어갔는데 한시간도 안 되어 만석,, 대기발생,, 회식 예약도

마포네숯불돼지갈비 근처 추천 식당
에베레스트
77점 · 양재 · 네팔음식,커리
에베레스트 사진 1 에베레스트 사진 2
가격도 저렴하고 맛있어요 인도 런치 메뉴도 있고 맛있어요 인도 커리가 먹고 싶어 갔는데 세트메뉴 가격도 합리적이고 조용하고 맛있어요 양재동에 있는 인도 전문 음식점입니다. 분위기 괜찮고 음식 깔끔합
미몽
75점 · 양재역 · 짜장면,된장짜장
미몽 사진 1 미몽 사진 2
된장짜장면 특이하고 맛있음. (짜장과 쌈장의 중간) 탕수육도 독특해서 퓨전이 잘 어울어진 느낌 젊은 분들이 접대하시고 빠른 응대에 감사드리고 맛을떠나 서비스에 감사 근처에 회사가 많아서 평일 점심에
양재 오제섞어
77점 · 양재 · 오징어,제육
양재 오제섞어 사진 1 양재 오제섞어 사진 2
제육을 좋아하는 저와 치즈를 좋아하는 여자친구의 니즈를 모두 충족시켜준 곳이었습니다. 동네가 동네다 보니 제육치고 가격이 좀 맀긴 하지만, 정말 맛있게 잘 먹었어요. 직장인들의.점심을 책임지는 오제
와따가
74점 · 양재 · 포차,술집
와따가 사진 1 와따가 사진 2
양재역 인근 말죽거리 상가에 있는 가성비 좋고 분위기 좋은 음식점입니다. 회식장소가 협소한 것 빼고 모든게 만족스럽습니다 김치찌개와 밥은 무한리필이며 모든 메뉴가 다 맛나요 가성비도 최고! 시끌벅적
손수동
74점 · 양재 · 우동,냉우동
손수동 사진 1 손수동 사진 2
양재역에서 오분정도 거리에 있는 우동집 손수동. 꽤나 유명한 것 같고 평일 점심에는 근처 직장인들이 많아서 웨이팅을 할 때도 있다. 가격은 기본우동이 구천원이고 이후로는 만천원부터 12000, 13
진여사댁
73점 · 양재 · 술집,한식주점
진여사댁 사진 1 진여사댁 사진 2
지나가다가 간판이 너무 이뻐서 들어간 가게입니다 음식들은 1인도 먹을 수 있게 되어 있어 좋았고요 다만 안주는 1개 먹어봤는데 아주 잘하지도 아주 못하지도 않습니다 진여사댁인데 그냥 남자분들이 음식
양재카츠
73점 · 양재 · 돈가스,메밀소바
양재카츠 사진 1 양재카츠 사진 2
동네 주민이 찾는 일본식 카츠집. 바로 튀겨줘서 15분정도 시간이 좀 더 걸리지만 바삭하고 맛있음 주변 직장인들이 많이 찾는 양재 골목에 숨은 돈까스 맛집. 이름이 흔하디흔한 양재 카츠라서 검색하면
강촌원조쭈꾸미
72점 · 양재역 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
강촌원조쭈꾸미 사진 1 강촌원조쭈꾸미 사진 2
20대에 아빠 따라서 가보고 20년넘은 후에 방문한 강촌쭈꾸미(추억의 집이네요ㅋ) 지금은 번듯한 건물로 옮기고 규모도 커졌지만 예전 허름한 그집의 바이브가 그립네요~ 쭈꾸미는 산쭈꾸미,생물쭈꾸미,
산들해
73점 · 양재 · 한정식,한식
산들해 사진 1 산들해 사진 2
종류많고 리필 되서 푸짐하게 먹기 좋아요 솥밥도 맛있어요 일요일 점심때쯤 가니까 웨이팅 길더라구요 재료소진이라 일찍 마감했어요 일찍가세요~ 반찬이 어느하나 빠지는것없이 다 맛있음. 모든 반찬 리필도
퀸즈가든
70점 · 양재역 · 샤브샤브,무한리필
퀸즈가든 사진 1 퀸즈가든 사진 2
우삼겹과 샤브샤브를 무한리필로 가성비있게 먹기 좋은곳. 홀이 넓어 자리가 넉넉해 기다리지 않아서 좋아요. 고기퀄리티도 너무 좋았고 진짜맛있더라구요! 테라생맥무한리필도 너무 좋았습니다!! 이전에 횟집
문어세상해천탕
70점 · 양재 · 해신탕,문어
문어세상해천탕 사진 1 문어세상해천탕 사진 2
푸짐하고 시원한 국물의 점심 메뉴 킬국수는 정말 가성비 최고입니다. 물론 좋은 재료의 주 메뉴들도 맛있어요. 문어 등 해산물을 주재료로 한 해천탕, 해신탕 등 푸짐한 메뉴들이 많아요. 점심에는 칼국
영동회관
69점 · 양재 · 냉삼,급냉삼겹살
영동회관 사진 1 영동회관 사진 2
화장실은 생각보다 불편했는데 음식은 맛있었어요 반찬 무한리필 가능해서 이것도 좋았어요 직원분들도 친절하세요 질좋은 냉삼과 김치, 콩나물, 파 등을 같이 구워먹으니 너무 고소하다! 고기가 자르지 않아

마포네숯불돼지갈비 근처 추천 카페
샌드워커
75점 · 양재역 · 샌드위치,무화과
샌드워커 사진 1 샌드워커 사진 2
양재역 인근에서 저녁 식사 후 방문한 카페인데 분위기 좋아요 양재역 바로 앞이라 접근성이 좋고 다양한 종류의 샌드위치를 가볍게 먹기 좋다. 매장 넓고 깔끔함 혼밥하기 좋음 양재역이랑도 가깝고 샌드위
테라로사
71점 · 양재역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
매장이 넓어서 좋아요. 다양한 종류의 드립과 베이커리를 먹을 수 있습니다. 커피맛은 좋은 편. 취향껏 고를 수 있는 곳. 역앞에있어서 위치는 좋은듯 맛도있었는데 다른메뉴먹은 일행은 별로였나벼 역에서
빠다롤 뺑프랑스
71점 · 양재 · 소금빵,베이커리
빠다롤 뺑프랑스 사진 1 빠다롤 뺑프랑스 사진 2
빵이 맛있다고 하여 방문했는데 빵 자체로도 맛있고 쫀득해요!! 맛있어요! 매장을 확장해서 커피 마시고 가기도 좋아요! 다만 가격이 좀 비싸용 매장에 자리가 있어서 먹고 갈 수 있음. 빵 맛은 후기만
모센트
69점 · 양재천 · 커피,프렌치토스트
모센트 사진 1 모센트 사진 2
커피 좋아하는 분이 가면 좋을듯. 논커피 종류는 많이 없지만 전반적으로 맛이 좋아요 잠시 들러가기 좋아요. 개인적으론 산미가 너무 세더라구요ㅠ 맛없는게 아니라 취향에는 안맞는것같아요 고급스럽고 조용
로스트라 커피
67점 · 양재역 · 젤라또,카페
로스트라 커피 사진 1 로스트라 커피 사진 2
연령대가 다양하고, 홀이 넓어서 좋아요. 기대 안했는데 커피맛이 좋고, 젤라또도 괜찮아요! 2인 손님보단 4인 또는 단체손님에 적합한 좌석이 많네요. 그래서인지 아무래도 분위기가 어수선하고 시끄러워
컴플리트 6.8
67점 · 양재 · 버블티,커피
컴플리트 6.8 사진 1 컴플리트 6.8 사진 2
양재역에서 10분 정도 떨어진 주택가 골목에 위치한 컴플리트6.8 개인 카페다. 남자 사장님이 혼자 운영하시는 것 같은데 바쁜 시간에는 직원들도 있는 것 같다. 매장 앞 골목에서 담배를 필 수 있어
카페 원더
67점 · 양재역 · 커피,비엔나커피
카페 원더 사진 1 카페 원더 사진 2
에스프레소의 쓴 맛을 두툼한 휘핑크림이 중화해주면서 달달하게 마무리 되길 원했는데 쌉싸름한 맛이 강렬해서 제 입에는 안맞았네요 🥲 괜찮음 은근 넓고 좌석도 많고 점심먹고 사람많음 커피맛도 괜찮아요
노토
64점 · 양재 · 커피,카페
노토 사진 1
챗GPT가 추천해주는 원두 조합으로 드립커피를 즐길 수 있는 재미있는 곳. 장소는 아담하지만 일본사장님의 센스가 느껸다. 물론 커피도 맛있음!
양재커피
64점 · 양재역 · 커피,카페
양재커피 사진 1 양재커피 사진 2
양재역 주택가 골목에 위치한 작은 카페. 규모가 작지만 안에 나름 테이블이 몇 개 있어서 잠시 담소를 나누고 가기에는 괜찮다. 다만 주위에 직장인들이 많아서 평일 점심 시간에 가면 자리가 없을 수
스몰랩 커피스탠드
63점 · 양재 · 커피,라떼
스몰랩 커피스탠드 사진 1
양재동 주택가에 위치한 매우 작은 카페. 내부와 외부에 몇 개 의자가 있긴 하지만 대부분 테이크아웃 전용으로 이용하는 것 같다. 아무래도 커피를 위주로 하다보니 논커피 메뉴는 좀 적은 편이다. 티
플라워카페 티파니
61점 · 양재천 · 카페,플라워카페
플라워카페 티파니 사진 1 플라워카페 티파니 사진 2
우연히 발견했는데 테라스 자리도 있고 내부는 꽃향기로 가득해서 기분 좋아지는 카페 아기자기한 분위기. 플라워카페여서 꽃도 싸게 함께 팔아요. 사장님 친절하신데다가 음료 맛도 있어요.
셀렉토커피
60점 · 양재역 · 카페,디저트
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
미팅룸도 있고 안에 공부하시는분들이 생각보다 많아요 좌석이 많아서그런가 아줌마아저씨들 단체로많이오시는데 그분들오시면 시끄러움.. 그외에는 무난하니 괜찮음 커피맛도무난한데 양이 적어요 오히려 좀 연한

양재를 대표하는 음식

1위브런치
2위중식당
3위이자카야

양재 양재 맛집 검색 양재
양재 양재 음식 랭킹 양재