마포갈비 대표 사진

마포갈비

• 서울특별시 강남구 남부순환로361길 6
    • 02-3462-9955
    • 식사모임, 회식
    • 서민적인, 숯불, 점심식사, 저녁식사

마포갈비의 사진

마포갈비 방문자 리뷰

3.3

4.5
    2.5

팅슈엔 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 0

맛도 있고 전체적으로 괜찮았지만.. 구석자리라 그런건지 벨도 고장난것 같고 뭐하나 시키려면 계산대에 직접 찾아가서 시켜야하는점이 불편하고. 빨리 안나옴.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

돼지갈비, 생삽겹살

저녁식사, 시끌벅적한

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 188   팔로워 6

3점 2023년 6월 20일

리뷰가 괜찮아서 방문했는데 썩 뛰어난 식당은 아닙니다. 가격은 저렴한데 돼지갈비는 기름기가 너무 적어서 갈비라기 보다는 퍽퍽한 목살 느낌이 더 강하고 맛은 평범합니다. 서빙을 로봇이 하다보니 필요한 게 있는 경우 좀 불편할 수도 있습니다. 테이블 벨이 있는 테이블이 있고 없는 테이블이 있어서 테이블 뽑기 운도 조금 필요합니다.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

돼지갈비

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 가성비좋은

방화동조피디 평균 별점 3.8   평가 645   팔로워 23

4점 2022년 6월 23일

돼지갈비가 달지 않아 좋다. 삼겹살 고기 질도 좋고 냉면도 훌륭. 하지만 너무나 많은 손님들 탓에 서비스는 전혀 기대하면 안된다... 시끄럽고 불친절 한 거 빼곤 대만족.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

돼지갈비, 생삼겹살, 삼겹살

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

마포갈비와 비슷한 맛집

국고집 사진
    국고집
    양재역 · 고깃집,국밥
    국밥에 덜렁 육수와 고기 몇점과 파가 끝이였어요. 소면이나 당면등 다른 재료들이 없어서 아쉬워요...! 음식맛은 보통정도인데 서비스가 너무 별로였습니다. 주문도 듣지도 않고 가버리는 둥 너무 건성이었고 불을 뺄때 먹고 있던 음식을 툭툭 쳐내는 등 불쾌한 부분이 너무 많았어요 재방문은 안할 것 같아요
    쌈겹 사진
    쌈겹
    양재역 · 삼겹살,차돌된장찌개
    음식 맛있고 푸짐한 편. 사장님도 친절하다. 다만 조금 아쉬운건 1인 1인분 주문하도록 눈치 주는 것. 삼겹살이 맛있고 가격도 나쁘지 않아 만족스러웠어요 볶음밥 별미!
    잰부닥 사진
    잰부닥
    양재역 · 통삼겹살,통목살
    룸 넓고 단체모임하기 좋음 친절하시고 반찬도 많아서 고기랑 같이 먹기좋음 회사에서 회식으로 자주 가는 곳. 다인원이 들어갈 수 있는 룸이 있어서 자주 감. 고깃집에서 가장 중요한건 고기! 이곳은 고기가 참 맛있다!
    정고기 사진
    정고기
    양재역 · 삼겹살,돼지찜갈비
    사진을 넘 대충 찍었나… 다음 리뷰는 좀더 신경써야겠다. 여기 조금 시끄럽긴 한데 그냥저냥 무난한 고깃집이었다. 냉면 맛있음! 점심메뉴로 부대찌개 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있었습니다.
    갈비세상 사진
    갈비세상
    양재역 · 고깃집,장어
    매장이 무척 넓고 단체석이 많아서 회식이나 모임 장소로 좋아요! 반찬도 하나하나가 깔끔하고 정갈한편이고 음식들도 무척 맛있어요 점심에 갈비탕 한그릇 하기 좋은 갈비세상~ 가격대가 좀 있음!
    교대이층집 사진
    교대이층집 양재점
    양재 · 삼겹살,꽃삼겹
    고기가 얇은데 육즙을 잘 가둬서 넘넘 맛있어어요 파채도 맛있음 꽃삼겹살이 얇으면서 고소하고 고추채절임은 새콤달콤하고 파채도 맛있고 갓김치도 맛있었어요 써비스로 나오는 전골은 맹탕이었어요 된장찌개는 진짜 맛있었어요

마포갈비 근처 추천 맛집

제레미버거
    80점 · 양재역 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    진짜 맛있어요 내부가 좁긴한데 음식은 정말 짱입니당😄😄 점심시간 늦게 갔는데도 웨이팅이 있었고 내부는 살짝 좁습니다. 버거는 맛있었어요!!! 제레미버거보다는 머슈룸이 맛있었어요 몇년만에 다시 먹으러 왔는데 여전히 맛있어요! 오랫동안 한 자리를 지키는 것에서 어느정도 맛이 보장된 것 같아요ㅎㅎ 저는 제레미버거와 아보아보를 주문했어요! 제레미버거는 클래식한 미
    하쿠라멘
    69점 · 양재역 · 라멘,바질라멘
    하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
    둘레길 운동후에 근처 즉석떡볶이 맛집 가려고 했는데 웨이팅이 너무 심해서 아무곳이나 들어왔어요 생각보다 일행들도 맛있게 먹었어요 오랜만에 매운 카레 먹고 싶어서 방문했어요 라멘집에서 카레를 먹어서 그런 건가 미리 조리해 둔 건지는 모르겠지만… 카레를 그냥 전자레인지에 데워서 주더라고요 아쉬웠어요
    파리바게뜨
    66점 · 양재 · 케이크,딸기
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    SPC 건물 앞에 있는 파리바게트 플래그십 스토어 입니다. 2층에 넓적한 자리도 있고 셀렉션이 다른 파리바게트 비교 더 다양한 것 같습니다. 프리미엄 매장이라서 메뉴도많고 다양하다. 직원들도 친절하다.
    곰작골나주곰탕
    66점 · 양재 · 곰탕
    곰작골나주곰탕 사진 1 곰작골나주곰탕 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있어서 추천해요 푸짐하고 한끼 든든하게 딱 양재에 있는 곰탕집. 솥밥에 맛있는 곰탕이 이 가격이면 좋은 가격이다. 좀 짭쪼름 한것이 단점 해장하려고 찾아간 국밥집입니다. 가격대도 요즘 물가 생각하면 적당하고 맛도 괜찮고 깔끔합니다. 추천합니다.
    양재옥
    66점 · 양재역 · 보쌈,돼지곰탕
    양재옥 사진 1 양재옥 사진 2
    저렴하거 양많은 양재맛집 양재역에 이런가격에 이런퀄리티 쉽지않은디.. 여러모로만족했고, 직원분 너무 친절함 정갈하고 맛있는 샤브샤브 양도 푸짐해서 둘이서 먹기 충분해요 양재에서 만원에 이렇게 푸짐하고 맛있는 돼지국밥이라니>_< 국밥러버♡
    PPK키친
    64점 · 양재역 · 화덕피자,이탈리안
    PPK키친 사진 1 PPK키친 사진 2
    낙지 집이 없어지고 생긴 곳이라, 낙지 맛있었는데 아쉽다~ 했더니 이게 웬걸 여기 피자도 파스타도 맛있다. 특히 피자 도우가 짱맛!
    이삭토스트
    62점 · 양재역 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    작은 매장이지만 간편으로 먹기 좋은 이삭토스트 사장님께서 밝게 응대를 해 주시지 않아 조금 당황했다 양재역 이면도로 상권의 이삭토스트입니다. 맛은 그럭저럭 커피는 별로. 셋트메뉴는 가성비 있어요
    히노카츠
    64점 · 도곡동 · 히레카츠,로스카츠
    히노카츠 사진 1 히노카츠 사진 2
    맛있어요! 예상 외로 마늘 절임?이랑 같이 먹는 게 별미입니다😁 조금 아쉬운 건 냉모밀을 같이 안 판매하네요 존맛탱… 항상 사람이 많거나 재료소진돼서 못가는데 여기 평가가 없다니. 또 가고 싶어요.
    곤트란쉐리에
    62점 · 양재 · 베이커리
    곤트란쉐리에 사진 1 곤트란쉐리에 사진 2
    양재역에도 생긴 곤트란 쉐리에. 빵이 맛있다. 아메리카노는 개인적으로 탄맛이 너무 많이나서 아쉬웠다. 저녁식사후 티타임으로 좋은 장소에요 커피맛이랑 크로와상 맛있어요 크로와상 맛집이에요
    마라홀릭 마라탕
    58점 · 양재역 · 마라탕,마라
    마라홀릭 마라탕 사진 1 마라홀릭 마라탕 사진 2
    일반적인 마라탕 맛은 아니고 건강한 맛이에요. 꿔바로우는 맛있지만 양이 너무 적어요 맵기 단계 0.5단계로 해도 꽤 매워요ㅠㅠ 잘못 나온 줄 알았음 냉장고가 작아보이지만 있을건 알차게 다 있어요! 국물도 너무 맛있고 소스도 맛있고 양재역 근처 유일 마라탕집 입니다!!
    식겁라면순두부
    54점 · 양재역 · 라면,순두부
    식겁라면순두부 사진 1 식겁라면순두부 사진 2
    아무생각없이 갔는데 김밥도 실하고 라면 국물이 얼큰하니 최고