태평족 부천중동점

• 경기도 부천시 원미구 소향로 248 103호 태평족 부천중동점
  • 032-322-8983
  • 연말모임, 모임
  • 예약, 술안주, 저녁식사, 콜키지, 대관, 배달

태평족의 사진

태평족 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1 더보기 더보기

daydaylala 평균 별점 4.8   평가 351   팔로워 1

5점 6일 전

진짜 태평천하에 수라상 나오듯이 엄청 푸짐하게 나오는 족발집! 막 먹다보면 좀 자극적이긴 하지만 술과 함께 먹기 좋은곳 같아요~

2가지 골라먹는 반찬세트M

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 주차불가

태평족과 비슷한 맛집

개성보쌈족발 사진
개성보쌈족발 중동본점
부천 · 보쌈,보쌈족발
맛있어서 가끔가요 근데요즘 김치맛이 조금 달라져서 아쉬웠지만 그래도 맛있음 보쌈에 나오난 수육은 첫맛은 고소하고 부드러운 육즙이 느껴지나 끝맛에 살짝 누린맛이 날 수 있습니다. 그러나 배추절임과 김
뚱뚱할머니 장충동마니족발 사진
뚱뚱할머니 장충동마니족발
부천 · 족발,순대
부천 신중동의 숨은 족발맛집이라길래 찾아갔습니다. 메인스트릿에서 조금 사이드 쪽에 있고 낡은 간판이라 눈에 띄진않아요. 2인이 가서 2인세트인 족발 소 & 쟁반막국수 세트를 시킨 사진입니다. 이곳은
안정훈 수제족발 사진
안정훈 수제족발
부천 · 족발,매운족발
가격이 미쳤는데 맛도 맛있음.. 야외좌석도 있고 포장하면 더 싸요 배달해먹는데 지역 최고 족발 맛집입니다. 부모님도 좋아하세요.
화덕직화 족발보쌈 사진
화덕직화 족발보쌈
부천 · 족발,보쌈
어느날 저녁 갑자기 족발이 먹고싶어 폭풍검색. 화덕직화족발이라니 입에 침이 고여서 출동~ 가면서 리뷰들 검색해보니 매장에서 세트 먹으면 피자 조개탕 어리굴젓을 서비스로 준다고한다~ 이런 혜자같으니!
소문난순대집 사진
소문난순대집
부천 · 순대국,족발
가성비 훌륭한 깔끔한 순대국 맛집. 시장안 음식점이라 동네주민들이 자주 찾는 느낌. 숨은 로컬 맛집입니다.
구구족 사진
구구족 중동점
부천중동 · 족발,막국수
포장해서 먹었는데 족발이 부드럽고 맛있어요 족발 아래 온도 유지 팩 들어있어서 따뜻하게 잘 먹었어요

태평족 근처 추천 식당
미쓰발랑코
79점 · 신중동 · 짜글이,한식
미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
부천에서 한식 데이트하고 싶을 때 추천하는 맛집이에요~ 반찬도 은근 많고 마지막에 김치찌개에 볶아먹는 치즈스파게티가 의외로 짱맛! 평소 짜글이를 좋아하는데 신중동에 이런 짜글이 맛집이 있어서 엄청
육가공장
77점 · 신중동 · 고깃집,삼겹살
육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
고기도 직접 구워주시고 삼겹살이 맛있어요 실내외 둘다에서 먹을 수 있고 중앙이 아닌 옆 거리라 너무 붐비는 길 아닌데서 먹을 수 있어요 잘 구워주셔서 맛있게 먹었어요 3,4인 세트 메뉴 먹었어요~
엄마네 삼겹살
72점 · 신중동 · 고깃집,삼겹살
엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
특이하게 숙주볶음과 고기를 함께 싸먹을 수 있게 나오고 파채도 다른곳과 달리 국물이 있는 파채였어요! 같이 곁들여 먹으라고 나오는 채썬 생강은 생각보다 고기와의 조합이 너무 좋았어요! 재방문 의사
60년전통 신촌황소곱창
72점 · 신중동 · 곱창,생간
60년전통 신촌황소곱창 사진 1 60년전통 신촌황소곱창 사진 2
야장에서 먹는 곱창이라 분위기 있고 더 맛있었어요! 양도 많고 사장님이 친절해요 곱창 먹으러 항상 오는곳,,, 볶음밥도 기가막힘,,, 다 구워서 나와서 좋음 곱창은 여기가 젤루 맛있음요.. 친절하시
미스등갈비
71점 · 신중동 · 등갈비,라면
미스등갈비 사진 1 미스등갈비 사진 2
롯데점 미스등갈비는 부천에서 가장 유명한 식당 중에 하나이다. 실제로 여러 메스컴에서 이곳을 소개하며 인기를 보탰다. 결국 미스등갈비는 부천을 넘어서 수도권에 분점도 냈다. 미스등갈비 롯데점에 방문
제일곱창
70점 · 신중동 · 한우곱창,한우대창
제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
여기 만큼 맛있는 곱창을 저는 본적이 없어요. 곱창이니만큼 가격대는 조금 있지만 충분히 감안하고 먹을 맛. 제 단골중의 단골 곱창집입다. 주기적으로 수혈하지 않으면 자꾸 생각나서 찾게 되는 곳이에요
장수루 양꼬치
70점 · 신중동역 · 양꼬치,꿔바로우
장수루 양꼬치 사진 1 장수루 양꼬치 사진 2
자리에 앉으니 뜨거운 숯불이 먼저 준비되었습니다. 붉게 달아오른 숯 위로 양꼬치를 올리니, 기계가 천천히 꼬치를 돌려주더군요. 급할 것 없이 제 스스로 익어가는 모습이 인상 깊었습니다. 양고기 특유
이자카야 데이
68점 · 신중동 · 이자카야,사시미
이자카야 데이 사진 1 이자카야 데이 사진 2
메뉴가 꽤 다양한 이자카야인데 오늘의 추천메뉴가 따로 있어서 주문하기 수월해요. 개인적으로 명품 감성돔&다금바리 사시미 식감이 좋고 가지 불고기튀김이 맛있었어요! 바지락 봉골레파스타도 바지락이 꽤
일미감자탕
68점 · 부천 · 동태탕,뼈해장국
일미감자탕 사진 1 일미감자탕 사진 2
아침 5시부터 영업하셔서 일찍 방문하기 좋아요 뼈해장국 국물 시원해서 맛있어요!! 김치가 진짜 맛있어서 리필2번 해먹었어요ㅋㅋ 맛있고 여자사장님이 친절하심 양많음 추천! 반주로 딱임 ㅋ 일미감자탕
철길부산집
68점 · 신중동 · 이자카야,오뎅바
철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
가성비 좋고 안주랑 주류 구성 좋은 이자카야 오뎅바 체인점 한라토닉에 어묵이랑 청어알크림우동 세트 자주 시켜먹는데 2차로 오기도 좋지만 1차에 와도 다양한 안주를 맛있게 먹을 수 있어요 철길부산집은
여기
68점 · 신중동 · 술집,중식
여기 사진 1 여기 사진 2
매장이 넓고 포토존도 있어서 독특해요. 음식메뉴가 다양해서 좋아요. 중식도 있고 짜계치도 있어 시켰는데 맛있었어요 매장이 넓고 깔끔해서 단체로 이용하기 편하고 짜계치와 불계치가 가장 맛있어요. 우삼
한스하임
67점 · 부천 · 유기농,빵집
한스하임 사진 1 한스하임 사진 2
테이크아웃 빵집이에요 빵 가격도 저렴한 편이구 계좌이체하면 10프로 할인도 해줍니다 치아바타 강추해요! 진짜 쫄깃퐁신해서 정신없이 먹었네용 닭가슴살 샌드위치도 안에 내용물 낭낭하구 가성비 괜찮아요

태평족 근처 추천 카페
EFG COFFEE
78점 · 부천 · 카페,디저트
EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
EFG커피라고 예전부터 유명했던 카페라 가보고 싶었는데 드디어 가봤다. 친구가 부천에 와준다고해서 이번에 같이 가봤다 :) 갬성에 힙함을 더한 카페고요… 블루 천국,,, 여름에는 너무 시원할 것 같
소소취향
78점 · 부천 · 카페,아인슈페너
소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
적당히 달고 쌉싸름해서 맛있고 갸또도 치아자국 날정도로 꾸덕합니다 크림만 살-짝 아쉬워요 제스타일은 아니였습니다 저 여기 쑥라떼 너무 좋아해요 디저트들도 하나같이 다 맛있어요! 카페가 아기자기하고
빵백화점
72점 · 부천 · 베이커리
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
매장 넓고 음료 종류 다양해서 어르신들 모시고 가기 좋았음~ 밖에서 보기에 엄청 빵 전문점 같아 보였어요~ 엄청 꾸덕한 케이크 기대했는데 그냥 일반적인 맛이었습니다 ㅋㅋ 빵종류가 진짜 많아요. 간단
옹스옹스
72점 · 부천 · 디저트,두바이초콜릿
옹스옹스 사진 1 옹스옹스 사진 2
두 개씩 묶음으로 판매돼서 최소 두 개는 주문해야하는 점이 아쉬워요 쫀득쿠키 피가 적당하고 쫄깃한 게 맛있고 고고하면서 달달해요 맛있어요 완전 추천 아이스 아메리카노 맛이 고급스럽지 못함 디저트류는
띵크프룻
71점 · 부천 · 수플레,카페
띵크프룻 사진 1 띵크프룻 사진 2
가격은 좀 비싼 편이지만 과일 올라간 수플레케이크 부드러워서 맛있어요 저녁을 의도치않게 부실하게 먹어서 과일주스로 당 채우러 들린 띵크프룻 수박주스는 들어가서 먹을수가 없지만 수박대신 메론으로 채울
디저트모먼트
70점 · 부천 · 베이커리,소금빵
디저트모먼트 사진 1 디저트모먼트 사진 2
매장내부가 넓은편은 아니라 사람이 많을땐 먹고가기보단 포장이용이 편할듯합니다 소금빵 맛있어요 에그타르트는 평범합니다. 담에 가면 다른것도 먹으보거샆아요 원래 소금빵도 카이막도 안좋아하는데 후기가 좋
에이바우트커피
69점 · 신중동 · 카페,스터디카페
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
새벽 2시까지 오픈한대서 늦은 시간 커피 마실겸 작업하러 들린 에이바우트커피 아이스크림이 땡겨서 아이스크림 라떼 주문하고 작업하려고 1인 자리에 앉았다ㅋ 아이스크림 달달하고 라떼가 고소하고 달달해서
엔카페
69점 · 부천 · 카페
엔카페 사진 1 엔카페 사진 2
공간은 넓은 편- 사장님 부드럽- 늦게까지 함 - 음료 무난- 서비스로 주는 과자가 좀 눅눅함; 짬뽕 먹고 앞쪽에 있는 롯백 맞은편의 엔카페로 가봤다 낮에 갔는데 손님이 엄청 많았고 나이있으신 중년
빨콩
69점 · 부천 · 빙수,과일빙수
빨콩 사진 1 빨콩 사진 2
가격도 착하고 사장님 너무 친절해서 자주옵니다 테이블도 많아요 야채물회(?)로 배채운뒤 갑자기 비가 내려 맞은편 빨콩으로 피신(?)했다 나는 아아 마시고 직장동료는 수박주스~ 커피는.. 음....
토미커피
69점 · 부천 · 커피,라떼
토미커피 사진 1 토미커피 사진 2
신중동에 일보고 근처 지나는데 이곳에 빵집이 있었네 하고 지나다보니 옆에 카페가 있고, 또 일찍 닫길래 지금 가봐야겠다 싶어 들린 토미커피 시나몬크림라떼에 에그타르트 주문 시나몬 듬뿍 올라가서 시나
파스퇴르밀크바
68점 · 중동 · 밀크쉐이크,아이스크림
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
초밥먹고 롯백 지하1층에 위치한 파스퇴르밀크바에 들렀다 뭐 먹을까고민하다가 파스퇴르아이스크림이 맛보고싶어 아이스크림라떼로 주문 가격은 좀 비싼편이었고 아이스크림 첫맛은 농축된 우유맛이 나는데 상하목
르밀크
68점 · 부천 · 커피,라떼
르밀크 사진 1 르밀크 사진 2
부천 산책하다가 커피마시러 들린 르밀크 사장님 친절하시고 처음 왔다고했더니 우유 시음시켜주셨다 우유가 고소하고 진했다 뭐마실까하다가 르밀크크림 주문 금방 이쁜 샴페인잔 같은곳에 주신다 우유맛이 진해

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: