대포야시장족발 대표 사진

• 032-657-7567
    • 저녁식사, 배달

대포야시장족발의 사진

대포야시장족발 방문자 리뷰

우두동 평균 별점 4.7   평가 531   팔로워 8

3점 2019년 12월 1일

부천역 인근이구 맛은 사실그냥 그랬어요
    부드럽다고해서 앞다리먹었는데
    저는 조금 별루였어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

족발앞다리

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인

대포야시장족발과 비슷한 맛집

족발야시장 사진
    족발야시장 심곡점
    부천 · 족발,보쌈
    잡내 없는 족발집 무난한 곳인데요. 잡내가 없어서 무난하게 먹기 괜찮았어요. 살이 너무 무르거나 퍽퍽함 없이 괜찮았으나, 살짝 아쉬웠던 건 반찬의 맛이 좀 아쉬웠어요. 무난하게 먹기 괜찮습니다
    최반장발발이추억 사진
    최반장발발이추억
    부천 · 족발,막국수
    일반적인 맛이었어요. 매장이 너무 추워서 발이 시려웠어요. 4만원대의 족발 세트를 시켰는데 전체적으로 양도 푸짐하고 양념도 적절해 맛있게 먹을 수 있었음 배달 주문 후 직접 찾으러 갔는데 사장님도 너무 친절하시고 매장도 넓어 자주 먹으러 갈 듯 함 퍽퍽한
    안정훈 수제족발 사진
    안정훈 수제족발
    부천 · 족발,쟁반국수
    가격이 미쳤는데 맛도 맛있음.. 야외좌석도 있고 포장하면 더 싸요 배달해먹는데 지역 최고 족발 맛집입니다. 부모님도 좋아하세요.
    개성보쌈족발 사진
    개성보쌈족발 중동본점
    부천 · 보쌈,족발
    맛있어서 가끔가요 근데요즘 김치맛이 조금 달라져서 아쉬웠지만 그래도 맛있음 보쌈에 나오난 수육은 첫맛은 고소하고 부드러운 육즙이 느껴지나 끝맛에 살짝 누린맛이 날 수 있습니다. 그러나 배추절임과 김치, 무말랭이의 조화가 무척 좋아서 맛있게 먹을 수 있습니다. 마늘양념소스도
    옥천족발 사진
    옥천족발
    부천 · 족발
    상동시장안의 족발맛집. 내가 어린시절부터 있던 가게라 자주가는 곳이다. 미니족이 꼬들꼬들하고 적당한 한방의 맛이 아주좋다. 가격도 훌륭하고 아주머님이 인심도 좋으시다.
    뚱뚱할머니 장충동마니족발 사진
    뚱뚱할머니 장충동마니족발
    부천중동 · 족발,순대
    부천 신중동의 숨은 족발맛집이라길래 찾아갔습니다. 메인스트릿에서 조금 사이드 쪽에 있고 낡은 간판이라 눈에 띄진않아요. 2인이 가서 2인세트인 족발 소 & 쟁반막국수 세트를 시킨 사진입니다.

대포야시장족발 근처 추천 맛집

롤링파스타
    76점 · 부천 · 파스타,레몬
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    적당한 가격에 맛있어요. 피클 갖다 먹을 수가 있습니다 음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    숯불생고기 감탄
    73점 · 부천 · 삼겹살,소금구이
    숯불생고기 감탄 사진 1 숯불생고기 감탄 사진 2
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    KFC
    71점 · 부천 · 버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    비스킷 맛있어요 !! 부드러운 생크림스콘 느낌이 나 .. 치킨버거가 맛있고 가격도 저렴한편이라 사이드랑 같이 주문해서 먹기 좋아요 치킨버거는 역시 케엪씨!! 스낵랩도 역시 케엪씨!! 채소 소스 듬뿍 넣어쥬는 부천점♡ 친절하당 감자튀김만 좀 양념없는걸류 바뀌엇으면 ㅠㅠ
    청년다방
    71점 · 부천 · 차돌박이떡볶이,떡볶이
    청년다방  사진 1 청년다방  사진 2
    청년다방 여태껏 먹었던 배달 떡볶이 중에 젤 맛있어요 ... 사이드도 넘 맛있고 반함 ㅠ 또 먹고파요 오징어 실하고 직이네예 특히 치킨 미쳤음 차돌떡볶이 너무 맛있고 특히 저 감자튀김 너무 맛있어요ㅜㅠ
    라라코스트
    69점 · 부천 · 파스타,피자
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    남자친구랑 점심 먹으려고 들렸어요 직원분이 맛있고 음식이 친절해요 ㅋㅋ 로봇이 가져다 줍니당 맛도 가성비도 좋은 것 같아요. 매장도 넓습니다 매장이넓직하고 자리에앉아서 클릭하여주문하는 시스템이라편해요 맛도 괜찮습니다
    LA아리랑
    69점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    LA아리랑 사진 1 LA아리랑 사진 2
    고기 질 좋고 맛있음 좌석많고 넓고 친절 사이드도 맛있어요 부천역 맛집 이라고 소문난 곳 지하주차장은 이용하기 힘든 것 같고 시간대에 따라 가게 앞에 주차가 가능하다 1990년도부터 오픈한 곳으로 점심에는 점심특선 메뉴도 있어 직장인들이 많이 이용하는 곳이
    솔닭한마리칼국수
    68점 · 부천 · 닭한마리,물김치
    솔닭한마리칼국수 사진 1 솔닭한마리칼국수 사진 2
    주차는 부천역 공영주차장에 주차하고 걸어가는것을 추천합니다.맑은 닭한마리식당은 많은데 얼큰한 닭한마리는 드물어서 검색해서 찾아갔네요~영등포의 유명한 정솔닭한마리집이랑 국물맛이 매우 흡사해요~!!그곳
    승우네오리랑돼지랑
    68점 · 부천 · 오리주물럭,달걀후라이
    승우네오리랑돼지랑 사진 1 승우네오리랑돼지랑 사진 2
    골목길에 진짜 숨은 맛집이엇는데 지금은 많이알려졋네요. 삼겹살 오리 고기메뉴도 맛잇고 식사메뉴도 맛잇습니다. 반찬 엄청납니다 맛있어요 오리 퀄리티가좋아요 밑반찬들도맛있고 또가고싶네요
    털보 김홍재 꽃게 아구 해물
    66점 · 부천 · 해물찜,아구찜
    털보 김홍재 꽃게 아구 해물 사진 1 털보 김홍재 꽃게 아구 해물 사진 2
    분명 해물찜을 시켰는데... 해물보다 아구가 많은(?) 새우2마리, 오징어 반마리,더덕조금.. 쭈꾸미 몇개.... 좀 아쉽.. 콩나물이 대부분.. 하지만 사장님은 엄청 친절하심 부천에쉬 손꼽는 아구찜 맛집이에요. 가격대비 푸짐하고 맛있습니다.
    원조숯불통닭
    64점 · 부천 · 통닭,숯불바베큐
    원조숯불통닭 사진 1 원조숯불통닭 사진 2
    맵찔이인데 매콤하게 감칠맛나고 중독성있음 골뱅이 소면도 양많고 맥주한잔 하기좋음 처음가봤는데 여기 숯불 맛있어요 가격은 평범하지만 계란탕도 굳 촉촉한 숯불바베큐이다. 아 너무 맛있다. 숯불에 구우면 좀 뻑뻑하고 수분이 날라가 마른 느낌인데 소스가 묽어서 너무 내스타일에 양파와 파의 향기도 일품이다. 설연휴 끝나면 또 가서 이것 저것 먹을
    38소갈비살
    64점 · 부천 · 소갈비살,소갈비
    38소갈비살 사진 1 38소갈비살 사진 2
    자주가는 단골집이에요 저렴하고 맛있어요 넓어서 쾌적해요! 배가 많이 고프지 않았지만 들어갔다 폭식하고 온 가성비 맛집이다. 구성도 좋고. 무료로 먹을수있는 국 그리고 맘껏 교체할 수있는 1회용 석쇠불판이 인상적이었다.
    별미횟집
    64점 · 부천 · 횟집,회무침
    별미횟집 사진 1 별미횟집 사진 2
    여기는 진짜 회무침이 엄청 맛있습니다. 어떻게 사장님께 양념비법을 배워가고 싶을 정도로 맛있습니다. 방어를 회로 무쳐 먹어본 적은 이번이 처음이었는데 방어가 회무침으로 이렇게 맛있는 음식이었나? 싶