굽네치킨 대표 사진

굽네치킨

• 충청남도 천안시 동남구 청수6로 105 1층
    • 041-566-8294
    • 야식
    • 매콤한, 매콤, 저녁식사, 주차, 배달

굽네치킨의 사진

굽네치킨 사진
    굽네치킨 사진

굽네치킨 방문자 리뷰

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 602   팔로워 9

5점 2020년 9월 2일

굽네는 원래맛있구 이사하고 매장에서 먹을 수 있어서 더 좋음

고추바사삭

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

굽네치킨과 비슷한 맛집

겐스빌치킨 사진
    겐스빌치킨 청수동극동체인점
    천안 · 치킨
    적당한 동네 치킨호프집 포장할인도 있음 생맥주가 아주 시원
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 청당청수점
    천안 · 양념치킨,치킨
    처갓집은 슈프림때문에시켜먹어요 진짜맛있고 양도많아요 넘맛있습니당
    60계 치킨 사진
    60계 치킨 청당점
    천안 · 치킨,고추치킨
    기름의 눅눅함 맛도 없이 깔끔하고 후라이드가 제일.맛있어요!! 60계 치킨은 처음 시켜봤는데 짭조름하고 바삭하네요. 깨끗한 느낌이에요.
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 천안청당점
    천안 · 통닭,후라이드치킨
    비오는 날, 절친한 후배님과 함께 가성비 좋은 #청당동 가마치통닭에서의 치맥. 운동을 함께 하는 후배님이 청당동에 살기에 자주 오게 되면서 2차를 할 수 있는 곳을 하나 둘 뚫고 있는 상황, 마침
    탄광맥주 사진
    탄광맥주 천안청당점
    천안 · 맥주,호프
    가격도 저렴하고 맛도 있고 집근처라 방문하기 좋아요!!
    오대륙통닭 사진
    오대륙통닭 청당점
    천안 · 치킨,치킨주점
    옛날 통닭 생각나면 뮤조건 여기서 먹어요!!너무 맛있어요!!

굽네치킨 근처 추천 맛집

동천홍
    75점 · 천안 · 짜장면,오징어탕수육
    동천홍 사진 1 동천홍 사진 2
    오징어탕수육이 유명해서 먹어봤는데 또 먹으러 올만큼 너무 맛있어요!!그날 손질한 오징어를 사용해서 너무 좋아요!! 너무 맛있어요ㅠㅠ 오지어탕수육도 짬뽕도 만족 하나도 안느끼하네요
    서천굴칼국수
    64점 · 천안 · 칼국수,굴칼국수
    서천굴칼국수 사진 1 서천굴칼국수 사진 2
    굴이 듬뿍 들어갔어요. 진짜 듬뿍 들어감! 칼국수도 쫄깃하니 좋아요. 서천굴칼국수인데 왜 천안에 있는 거지(?) 무난한 칼국수집. 따끈한 국물이 요즘같은 날씨에 좋다. 굴칼국수는 처음 먹어봤는데, 굴도 많고 국물도 맛있고 전체적으로 만족스러웠다
    민테이블
    63점 · 천안 · 파스타,리조또
    민테이블 사진 1 민테이블 사진 2
    맛있었습니다 스테이크도 부드럽고 서비스로 샐러드도 주셨습니다 런치메뉴 가성비 좋음 샐러드 많아서 배불렀다 파스타도 주변에서 먹은 것 중에 가장 내 취향. 담에는 리조또를 먹어봐야징
    놀부네메밀밭
    62점 · 천안 · 막국수,메밀소바
    놀부네메밀밭 사진 1 놀부네메밀밭 사진 2
    메밀이 시원합니다. 아이들이 먹을 메뉴가 많이 없어 조금 아쉬워요. 평이 좋아서 방문하였습니다 평범한 맛이에요 한번쯤 방문하기 좋은것 같아요 막국수 소바 등을 판다 여름 점심시간에 사람 많음 종종 갈듯하다
    한성김치찜
    61점 · 천안 · 김치찜,집밥
    한성김치찜 사진 1 한성김치찜 사진 2
    주차공간 협소해요 거의 없다고 봐야 합니다 직원이 좀 불친절해요 그래도 맛은 있어서 종종 갑니다 무난해요 천안 갈 일 있어서 가봤는데 국물 - 깔끔함 맵기 - 안매움 전체적 맛 - 그냥 점심에 먹기 좋은 한끼임 엄청 양이 많지도 않고 적지도 않고 진짜 그냥 점심 한끼로 좋음
    항아리보쌈
    61점 · 천안 · 보쌈,굴보쌈
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    천안가면 보쌈은 여기서만 먹어요. 촉촉하고 막국수도맛나요.
    팔각도
    59점 · 천안 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    숯불 닭갈비라 진짜 맛있어요.. 사장님도 친절했구 밑반찬도 정갈해서 좋더라구요 닭갈비 안좋아하는데 여긴 찐맛집도리 처음먹어봤는데 닭갈비가부드러워서 아기도잘먹어요 여기볶음밥맛나요 맛도 깔끔하고 셀프바도 따로 있어 편해요!!주문은 자리에서 패드로 주문해서 간편!
    토성식당
    59점 · 천안 · 소곱창,새끼보
    토성식당 사진 1 토성식당 사진 2
    와우 기대없이 갔는데 맛있어서 놀랐어요 김치짜글이 진짜 넘 맛납니다 반찬도 많이 나오고 제가 간 날은 콩비지찌개도 주셨어요 누룽지도 주시고 최고!
    청수회관
    59점 · 천안 · 숙성회,횟집
    청수회관 사진 1 청수회관 사진 2
    한달에 2번 이상은 가능 참치집 해동실력 레전드 초밥은 처음먹어보는 맛이다. 누구를 데려가더라도 단골이됨 28000기준 1.참치 2.뒷고기 3.고기를 굽고남은 기름에 끓이는 김치찌개 레전드 중간
    청수해장국
    59점 · 천안 · 해장국,뼈해장국
    청수해장국 사진 1 청수해장국 사진 2
    가성비 좋은 맛있는 해장국집! 뼈해장국도 소머리국밥도 맛있었다
    김밥세상
    58점 · 천안 · 김밥,떡볶이
    김밥세상 사진 1 김밥세상 사진 2
    진짜 맛있는 추억의 맛! 라뽂이 먹고 제육덮밥 비벼먹는건데 진짜 푸짐하고 강추입니다 주차는 뒷편에 했고 직접 키운 야채 사용하며 모든 반찬이 다 맛있어요
    샤브20
    58점 · 천안 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
    고기무한리필 샤브샤브집 너무 맛있게 먹고 갑니다. 육수 얼큰한 맛 너무 맛있어요! 진짜샤브샤브 갔던곳중에 너무괜찮고 국물들도맛있어서 너무좋았습니당