또봉이통닭 강원강릉옥천점

또봉이통닭 사진
    또봉이통닭 사진

또봉이통닭 방문자 리뷰

3.5

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 328   팔로워 1

3.5점 10월 7일

생맥주도 맛있고 통닭이 맛있어요 깔끔하고 자리가 넓어서 좋네요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

또봉이 윙봉, 먹태

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 조용한, 지역주민이찾는

또봉이통닭과 비슷한 맛집

취화선 사진
    취화선
    강릉 · 포차
    인기많은 숨은 맛집! 정겨운 분위기였어요. 회는 두툼해서 정말 맛있었어요 그리고 후라이드 치킨 식어도 엄청 바삭해서 맛있어요
    대왕통닭 사진
    대왕통닭
    강릉중앙시장 · 통닭,치킨
    사장님 직접 손질하여 튀겨주시는 통닭🍗 옛날통닭맛이 느껴집니다. 양도푸짐하고 친절합니다. 강릉중앙시장 방문시 후라이드파는 대왕통닭 가보셔요!
    꼬꼬닭집 사진
    꼬꼬닭집
    강릉중앙시장 · 닭강정,닭다리
    진짜 시장통닭느낌의 닭강정 ! 살이 부드럽고 튀김이 얇어요! 시장 안에 여러 닭강정집 있는데 여길 가세요. 즉석에서 발골하고 즉석에서 튀기기 때문에 가장 맛있습니다. 주변에 줄서는 닭강정집은 조리해 둔 것을 주기 때문에 무난한 맛입니다. 즉석에서 튀긴 따끈한
    무지개맥주 사진
    무지개맥주 강릉대학로점
    강릉 · 맥주,술집
    시내에 있는 맥주집 찾아갔는데 무난하게 맥주 마실 수 있는 곳이에요 쫄닭콘치즈는 달달한 콘치즈와 매운 닭볶음이 조화로웠어요 다음에는 신메뉴로 먹어보려구요
    삼양닭집 사진
    삼양닭집
    강릉중앙시장 · 닭강정,치킨
    공영주차장에 주차 가능해요. 가격 대비 괜찮은것 같습니다. 다른 닭강정집보다 여기가 주민맛집 입니다
    이춘봉인생치킨 사진
    이춘봉인생치킨 강릉포남점
    강릉 · 바베큐치킨
    바베큐 치킨 라면 볶음밥의 조합인 치라밥을 주문했습니다. 바베큐 치킨은 간장 베이스의 숯불 맛이 많이 나는 치킨이고 볶음 라면은 불닭볶음면 느낌에 후추가 들어간 라면입니다. 볶음밥은 중국집에서 먹는

또봉이통닭 근처 추천 식당
    독도네꼬막
    78점 · 강릉 · 꼬막,육사시미
    독도네꼬막 사진 1 독도네꼬막 사진 2
    꼬막뿐만 아니라 반찬도 다 너무 맛있어요~ 배부른데도 반찬까지 싹싹긁어 먹었어요 또 먹고 싶네요 ㅠㅠ 꼬막비빔밥이랑 육사시미 둘 다 맛있어요. 기본적으로 사장님 요리 솜씨가 좋으신 것으로 추정됩니다😚
    동부감자옹심이
    75점 · 강릉 · 옹심이
    동부감자옹심이 사진 1 동부감자옹심이 사진 2
    동부시장 안 옹심이 맛집입니다 웨이팅 없고 국물이 진해요 들깨순옹심이 국물이 진하고 맛있다. 옹심이 메밀국수도 괜찮았다. 피크타임에는 웨이팅이 다소 있다. 옹심이 가득한 메밀국수 잘 먹었습니다! 쌀쌀한 날씨 뜨끈하게 좋아요!
    부성불고기찜닭
    72점 · 강릉 · 찜닭,낙지찜닭
    부성불고기찜닭 사진 1 부성불고기찜닭 사진 2
    흔히 먹는 프랜차이즈의 찜닭 맛과는 좀 다른 느낌이에요. 국물도 좀 많은 편입니다 항상먹던거는 간장찜닭보다 고추장찜닭이 맛있음 아기의자가 없고 주차가 불편함 강릉 갈때마다 자주 가는 숨은 맛집입니다. 최근에 간장 메뉴가 생긴 것 같지만, 그래도 고추장이 더 맛있는 것 같습니다. 예전에는 전부 좌식이었지만, 1곳만 좌식으로 변경했고 나머지는 전부 테이블
    천일식당
    71점 · 강릉 · 집밥,김치
    천일식당 사진 1 천일식당 사진 2
    강릉에 위치한 백반 맛집 가격도 좋고 양도 푸짐하고 한끼 먹기 좋음 들어가자마자 쿰쿰한 냄새에 조금 인상이 찡그려졌지만 마늘이 듬뿍 들어간 뽀글이 맛이 아주 매력적이다! 일단 음식은 바로바로 준비가 되는지 빠르게나왔습니다. 맛은 흔한 맛! 순두부찌게또는 된장찌게 서비스선택인데 순두부찌게는 젊은 분들 입맛은 아닌듯 합니다 전체적으로 호불호는 있을듯해요~ 그래
    파스타에반하다
    70점 · 강릉 · 파스타,알리오올리오
    파스타에반하다 사진 1 파스타에반하다 사진 2
    맛있어요 알리오올리오가 개인적으로 매콤하니 맛있었어요 감바스도 빵추가해서 잘먹었어요
    라스텔리나
    67점 · 강릉 · 디저트,구움과자
    라스텔리나 사진 1 라스텔리나 사진 2
    맛있다고 해서 찾아갔는데 과장님도 친절하시고 엄청 맛이 있었어요. 또 가고 싶은 맛집이에요. 사장님이 진짜 친절하시고 휘낭시에 종류가 많아요. 주말에는 일찍 가도 많이 빠져있네요...
    맛애정
    66점 · 강릉 · 닭볶음탕,해물닭볶음탕
    맛애정 사진 1 맛애정 사진 2
    여기 네이버평점 리뷰 엄청 많은데라 웨이팅 없는 시간에 겨우 가봤는데 생각보다 맛은 엄청 평범함 고급스러운 닭볶음탕이에요 ㅎㅎ 막걸리랑 잘 어울려요 점심식사로도 괜찮을 것 같아요
    옥천포차
    63점 · 강릉 · 포차,양미리
    옥천포차 사진 1 옥천포차 사진 2
    노포느낌의 분위기 좋고 안주,음식 모두 너무맛있네요 직원분들 친절하세요 10시쯤 갈만한 곳 찾다가 발견한 집! 포차인데 안주가 무슨 밥집처럼 맛있어요ㅠ 특히 기본으로 나오는 반찬들 최고... 👍🏻 옥천동 근처에서 술집 찾으시는 분들께 추천합니당
    콩새장치찜
    62점 · 강릉 · 생선조림,장치찜
    콩새장치찜 사진 1 콩새장치찜 사진 2
    조림 맛집!! 장치찜 처음인데 부드러운 생선살에 조림 무와 감자!! 맛이 없을수 없는 생선조림 맛집!! 강릉에 다시 온다면 또 가고 싶은 맛집!! 이집 생선 조림 좀 하네!! 잘 먹었습니다!!
    우리가찜
    62점 · 강릉 · 해물찜,알찜
    우리가찜 사진 1 우리가찜 사진 2
    늦은 저녁으로 방문했는데 찐 주민분들이 많이 계셨어요 아구찜 생각보다 양도 많이 들어있고 볶음밥 양이 못말리게 많아요 사장님 친절하시고 음식 맛있음 양도 생각보다 많은 편 볶음밥 필수
    오복맛집
    62점 · 강릉 · 제육볶음,콩비지
    오복맛집 사진 1 오복맛집 사진 2
    제육볶음 양도 많고 맛있게 먹었습니다. 사장님도 친절하세요. 음식 나오는데 시간이 좀 걸리고 다 좌식이라 그점은 불편했어요😅
    대관령돼지갈비
    61점 · 강릉 · 돼지갈비,갈비
    대관령돼지갈비 사진 1 대관령돼지갈비 사진 2
    연기가 너무 안빠져서 눈이 맵지만 갈비 맛도 좋고 가격도 좋은 숨은 맛집입니다.

또봉이통닭 근처 추천 카페
    감자유원지
    76점 · 강릉 · 샌드위치,감자스프
    감자유원지 사진 1 감자유원지 사진 2
    감자로 만드는 요리를 다양하게 맛볼 수 있어요. 맛도 있고 비주얼도 좋아요! 지하층에는 감자굿즈, 감자칩 등 소품들과 간식거리를 살 수 있는 샵이 있어서 좋아요. 메밀김밥 의외로 엄청 담백하고 맛있습니다. 충격적으로 맛있었어요
    비사이드그라운드
    72점 · 강릉 · 카페,휘낭시에
    비사이드그라운드 사진 1 비사이드그라운드 사진 2
    주변 공영주차장 이용 했습니다 서울에서도 맛있었어서 다시 먹어보았는데 역시 맛이있네요 카페 분위기 완전 조아요! 사장님도 엄청 친절하시구 커피도 깔끔해요😋 단호박케이크가 맛있어요~! 강릉역 근처에 있고, 카페 지하에 소품샵이 함께 있어서 좋아요
    나이슬리
    70점 · 강릉 · 브런치
    나이슬리 사진 1 나이슬리 사진 2
    강릉여행 가시면 맛집으로 추천하고 싶어요. 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 주택가에 있어 조용하고 사장님도 친절하세요. :) 브런치 먹으러 방문했는데 조용하고 음식이 맛있어서 더욱 즐거웠던 기억이 있어요
    도자기별
    68점 · 강릉 · 카페,핸드메이드
    도자기별 사진 1 도자기별 사진 2
    아기자기 귀여운 소품샵도 있고 카페도 같이 있어서 구경하면서 쉬기 좋아요 고성방문때마다 가는 카페예요 너무 예쁜 자석과 소품... 그냥 지나칠 수 없어요ㅎㅎ 해변 앞이라 뷰도 너무 좋아요!!
    카페 이진리
    67점 · 강릉 · 후추커피,카페
    카페 이진리 사진 1 카페 이진리 사진 2
    기다리이 좀 있었지만 커피가 독특한 맛이라서 좋았습니다 커피가 색다르고 맛있습니다 에그타르트도 종류가 다양합니다 후추커피 이색적이라 좋았어요 강릉으로 여행오면 들려보길 추천해요 오픈런했는데 사람 진짜 많았어요 내부는 많이 협소합니다 색다른 커피인 후추 커피가 제일 괜찮았어요 다른건 굳이.. 기다리진 않을거같아요
    도넛인사이드도넛
    66점 · 강릉 · 디저트,도넛
    도넛인사이드도넛 사진 1 도넛인사이드도넛 사진 2
    카페도 예쁘고 도넛과 라떼가 너무 달콤 맛있었던 생활의 달인 맛집 :) 강릉 특산물의 도넛을 판매하여 이색적이었습니다! 매장이 깔끔하고 늦게가니 도넛이 많이 없어 아쉬웠어요ㅠㅠ 빵지순례로 간 곳인데 강원도 특산물이 들어간 도넛과 커피여서 너무 맛있었어요 특히 옥수수도넛 강추입니다
    리도커피
    66점 · 강릉 · 카페,버터바
    리도커피 사진 1 리도커피 사진 2
    넓은 카페라서 쉬어가기 좋아요. 버터바가 시그니쳐인듯 해요. 강릉역 도착하자마자 감자유원지 먹으러 갔어요! 웨이팅 28팀이라 웨이팅 걸어놓고선 어디 가지?! 고민하다가 찾은 곳이 바로 리도커피!! 감자유원지에서 도보 1분? 바로 앞에 보여요ㅋㅋ 왠지 저말고도
    메가MGC커피
    65점 · 강릉 · 카페,디저트
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    직원들이 친절하고 내부가 깨끗하고 괜찮아요! 강릉역앞에있어서 좋아요. 강릉역이랑 가까워요~! 테이크아웃으로 역에서 마셨어요. 가성비 좋네요!
    투썸플레이스
    64점 · 강릉 · 카페모카,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    강릉역에서 기다릴때 있기 좋은 곳 2층에 편안하고 쾌적한 자리 있어요 강릉역에서 ktx 기다리기에 좋은 카페가 없어서 찾다가 역 안에 2층 규모로 투썸이 있어서 들어가서 기다렸는데 조용하고 충전도 가능해서 좋아요!
    바스투체어
    63점 · 강릉 · 카페,바나나푸딩
    바스투체어 사진 1 바스투체어 사진 2
    매장도 예쁘고 무엇보다 시그니처 커피들이 맛있었어요!! 또방문하고싶어요 여행간 김에 들른 곳🌊 강릉역이랑도 가까워서 기차타기전에 즐기기 좋아요! 중앙시장이랑도 걸어서 5분 정도 걸렸던 것 같네요! 무엇보다 인테리어도 너무 예쁘고 시그니처 메뉴 넘 맛있게 잘 먹었습니다
    구공커피
    62점 · 강릉 · 카페,커피
    구공커피 사진 1 구공커피 사진 2
    강릉역 근처에서 커피마시고 싶을 때 두 번 방문했어요. 디저트는 그냥그랬고 커피 괜찮았습니다~! 건물 옥상에도 자리가 있어요. 여기서 커피 빠르게마시고 기차타고 여행 마무리했어요.
    가배향옥
    61점 · 강릉 · 카페,한옥카페
    가배향옥 사진 1 가배향옥 사진 2
    한옥느낌의 카페가 넘 이쁘고 크로플이 따뜻하고 맛있었어요~ 예전부터 와보고싶었는데 너무 좋았습니다 크로플 너무나도 맛있어요 중앙시장 먹방 투어 후 쉬기 좋은 카페 주택을 개조한 공간으로 마당을 중심으로 크게 세 구역으로 나뉘어 있다. 커피를 비롯한 다양판 음료와 쿠키, 토스트 등 판매

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
    2위장칼국수
    3위옹심이

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
    강릉 강릉 음식 랭킹 강릉