무지개맥주 대표 사진

무지개맥주 사진

무지개맥주 방문자 리뷰

fks6 평균 별점 3.4   평가 9   팔로워 0

3점 2024년 3월 15일

시내에 있는 맥주집 찾아갔는데 무난하게 맥주 마실 수 있는 곳이에요 쫄닭콘치즈는 달달한 콘치즈와 매운 닭볶음이 조화로웠어요 다음에는 신메뉴로 먹어보려구요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

살얼음맥주500cc, 쫄닭콘치즈, 파인샤베트

회식, 시끌벅적한

무지개맥주와 비슷한 맛집

스톤 사진
    스톤
    강릉 · 펍,라이브공연
    강릉 중앙시장 근처에 있는 라운지바입니다. 분위기가 꽤나 좋네요. 수요일에는 작은 공연도 있는 것 같습니다. 제가 간 날은 축구 경기 날이었는데 한 잔 하면서 큰 화면으로 다 같이 보면서 응원하는
    웨어하우스 사진
    웨어하우스
    강릉 · 맥주,라운지바
    강릉 대학로에 있는 클럽입니다. 주말에는 dj 파티도 해서 분위기 좋습니다. 그 때 그 때 자세한 일정은 인스타그램 참고하세요. 토요일 밤에 가서 1시까지 있었는데 11~12시 때 분위기가 제일
    그리운바다성산포 사진
    그리운바다성산포
    강릉 · 술집,오마카세
    사장님이 귀엽구 재밌으세요 집밥 같은 안주들도 너무 맛있고 가게 분위기도 정말 좋아요 강릉 방문하고 지나는길에 가게 전경이 특이하다 생각했는데 우연히 친구와 함께 방문해볼 기회가 있어 방문했는데 내부 분위기및 인테리어도 이색적이였어요.메뉴는 그날 그날 사장님이 주고 싶은대로 주시는거
    취화선 사진
    취화선
    강릉 · 포차
    인기많은 숨은 맛집! 정겨운 분위기였어요. 회는 두툼해서 정말 맛있었어요 그리고 후라이드 치킨 식어도 엄청 바삭해서 맛있어요
    투다리 사진
    투다리
    강릉 · 술집,커피
    노가리가 큼직하며 촉촉한게 맛있으면서 양도 꽤 많네요. 투다리노가리 자주 애용하게 됩니다.
    버드나무브루어리 사진
    버드나무브루어리
    강릉 · 수제맥주,맥주
    안주가 너무 맛있는 수제 맥주 브루어리. 샘플러가 있어서 여러 가지 조금씩 맛볼 수 있어서 좋았어요. 피자가 너무 늦게 나오긴 했지만, 그래도 즐거운 시간 보낼 수 있는 분위기였어요.

무지개맥주 근처 추천 맛집

금학칼국수
    76점 · 강릉 · 장칼국수,콩나물밥
    금학칼국수 사진 1 금학칼국수 사진 2
    강릉에 위치한 금학칼국수는 중앙시장 근처 구석진 골목 내에 위치하고 있어요. 하지만 2015년부터 2024년까지 블루리본을 받아온 장칼국수맛집입니다. 장칼국수를 몇번 먹어보았는데 여기가 제일 맛있어
    배꼽시계
    67점 · 강릉중앙시장 · 라면,빨계떡
    배꼽시계 사진 1 배꼽시계 사진 2
    맛있어서 일주일에 세 번 이상 방문하는 곳 노키즈존이니까 유의하시길! 치즈면 치라스 등등 다 맛있는 곳이다 찬밥은 선택이 아닌 필수 주1회 무조건 갈정도로 아주좋아하는 해장맛집입니다 먹으면 정수리부터 땀이 뻘뻘 너무마싯어서 면은 남기더라도 국물은 한방울도 안남겨요 ~ 일반라면과는 아주 다른맛 마싯어요!!🫶🫶
    앙카라바바케밥
    66점 · 강릉 · 케밥,케밥전문
    앙카라바바케밥 사진 1 앙카라바바케밥 사진 2
    포장해가기 좋은 작은 케밥집 뭔가 푸짐하고 추억의 맛이었다!
    맥도날드
    66점 · 강릉 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    맥도날드에서 맥모닝! 전국 어디서나 동일한 맛을 제공해주니 좋다 사람은 너무 많은데 비해 음식은 별로였습니다. 맥도날드가 맛없기가 쉽지 않을 것 같은데... 송정에 새로 생긴 맥도날드를 가보려 합니다.
    에비다
    61점 · 강릉 · 와인바
    에비다 사진 1 에비다 사진 2
    강릉 중앙시장 근처에 있는 와인바입니다. 분위기 좋고 와인 가격 대비 퀄리티 좋습니다.
    월화의 부엌
    59점 · 강릉 · 김밥,명란구이
    월화의 부엌 사진 1 월화의 부엌 사진 2
    달지도 짜지도 않은 명란구이김밥. 계란라면과 함께 먹으면 라면의 감칠맛과 더 풍부하게 즐길 수 있다. 맵지도 않고 자극적이지도 않은 명태회김밥. 김밥 속재료는 계란과 우엉만 들어서 명태회 본연의 맛
    돈싸롱&모닥치기
    57점 · 강릉 · 김밥,분식
    돈싸롱&모닥치기 사진 1 돈싸롱&모닥치기 사진 2
    양이 많고 여러종류를 먹을 수 있어서 좋았어요 테이블이 4개정도 있는 작은 가게입니다 생각보다 양이 너무 많아요 두 명이면 모닥치기 말고 단품 정도 시키셔야 할 듯 해요 맛은 너무 좋았어요
    후쿠후쿠
    55점 · 강릉 · 덮밥,사케동
    후쿠후쿠 사진 1 후쿠후쿠 사진 2
    저녁에 갔더니 안되는 메뉴가 많아서 카레먹었는데 카레도 맛있었어요!! 주차는 남대천공용주차장에 하세요. 사케동과 카레가 맛있었어요
    테라스5피자 카페
    53점 · 강릉 · 피자,피자집
    테라스5피자 카페 사진 1 테라스5피자 카페 사진 2
    사장님이 엄청 친절하고 피클이나 소스도 깨끗하게 먹을 수 있어서 좋아요 피자도 맛있어요 주차는 시장 주차장 및 남대천 이용하세요
    배스킨라빈스
    53점 · 강릉 · 아이스크림,디저트
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    부모님 생신이라 케이크 사러! 포장해서 파티했네요~ 강릉에 놀러와서 카페만 다녀와서 아이스크림케이크로!! 맛나게 잘 먹었어요~
    스테이크킹
    52점 · 강릉 · 스테이크,패밀리레스토랑
    스테이크킹 사진 1 스테이크킹 사진 2
    내가 고등학생이나 대학생이었으면 데이트 할 때마다 매일 갔을 것 같은 맛! 맛있고 양도 많아서 가성비가 굉장히 좋아요. 어떤 느낌 인지는 첫 문장으로 표현될 것 같아요. 저는 이미 나이를 먹어 버려
    한스델리
    49점 · 강릉 · 파스타,치킨도리야
    한스델리 사진 1 한스델리 사진 2
    중앙시장에 있어서 공영주차장 주차 후 이용하시면 돼요! 고등학교때 먹던 추억의 맛인데 저렴해서 가성비 좋아요 치킨도리야 맛 예전이랑 그대로예요 매장에 사람이 많아서 테이블정리가 빠르게 되지않았어요! 매장을 혼자 정리해서 그런것 같았습니다~ 치킨볼도리아가 생각보다 양념맛이 너무 진해서 많이 먹지는 못했네요 그래도 즐거운 식사였습니다.