BBQ치킨 대표 사진

BBQ치킨

• 강원도 강릉시 화부산로 118
  • 0504-3142-1497
  • 야식
  • 저렴, 오빠랑, 연중무휴, 테라스, 배달

BBQ치킨의 사진

BBQ치킨 사진

BBQ치킨 방문자 리뷰

BitB 평균 별점 4.5   평가 295   팔로워 6

4점 2024년 5월 27일

테라스좌석에서 생맥주랑 먹었는데 문앞에 담배피는 곳이 있어서 좀 그랬어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

황금올리브치킨™

술모임, 푸짐한, 야외좌석(테라스)

BBQ치킨과 비슷한 맛집

또봉이통닭 사진
또봉이통닭 강원강릉옥천점
강릉 · 치킨,술집
생맥주도 맛있고 통닭이 맛있어요 깔끔하고 자리가 넓어서 좋네요
무지개맥주 사진
무지개맥주 강릉대학로점
강릉 · 맥주,술집
시내에 있는 맥주집 찾아갔는데 무난하게 맥주 마실 수 있는 곳이에요 쫄닭콘치즈는 달달한 콘치즈와 매운 닭볶음이 조화로웠어요 다음에는 신메뉴로 먹어보려구요
참피온양념치킨 사진
참피온양념치킨
강릉 · 치킨,옛날치킨
매번 주문이 많아 못먹다가 처음 먹었는데 바삭바삭하고 맛있었어요 주차는 공터에 하셔야해요
대왕통닭 사진
대왕통닭
강릉중앙시장 · 통닭,치킨
사장님 직접 손질하여 튀겨주시는 통닭🍗 옛날통닭맛이 느껴집니다. 양도푸짐하고 친절합니다. 강릉중앙시장 방문시 후라이드파는 대왕통닭 가보셔요!
꼬꼬닭집 사진
꼬꼬닭집
강릉중앙시장 · 닭강정,닭다리
진짜 시장통닭느낌의 닭강정 ! 살이 부드럽고 튀김이 얇어요! 시장 안에 여러 닭강정집 있는데 여길 가세요. 즉석에서 발골하고 즉석에서 튀기기 때문에 가장 맛있습니다. 주변에 줄서는 닭강정집은 조리해
삼양닭집 사진
삼양닭집
강릉중앙시장 · 치킨,닭강정
공영주차장에 주차 가능해요. 가격 대비 괜찮은것 같습니다. 다른 닭강정집보다 여기가 주민맛집 입니다

BBQ치킨 근처 추천 식당
정선이모네식당
80점 · 강릉 · 옹심이,장칼국수
정선이모네식당 사진 1 정선이모네식당 사진 2
무난하게 먹기좋다. 무난무난해서 특별한 메뉴를 원하면 다른메뉴를 먹으면 좋다. 오픈시간을 생각 못 하고 9시 40분쯤 방문했는데 사장님께서 친절히 들어와 계셔도 된다고 하셔서 덕분에 따뜻하게 대기하
마키김밥
68점 · 강릉 · 김밥,대방어회
마키김밥 사진 1 마키김밥 사진 2
주차가능하고 김밥과 회가 만나서 특이하면서 신기한데 가격은 있지만 특별한 조합이라 먹어볼만해요^^ 회김밥 먹고왔는데 색다르고 프리미엄 도시락 느낌이였어요.
신성원식당
65점 · 강릉 · 곰치국
신성원식당 사진 1 신성원식당 사진 2
강릉 곰치국 로컬 찐 맛집 부드러운 곰치살과 신김치의 완벽한 조화 곰치국 맛있어요. 매우 부드럽고 노인들이 드시기도 좋은데 저도 맛있게 먹었습니다 시원하니 맛있었지만 곰치자체가 비싸서 자주먹지는 못
홍익돈까스
65점 · 강릉 · 돈까스,해물볶음우동
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
볶음우동이 너무 맛있는것 반반셋트? 너무나 좋은것 깍두기도 맛있쪙 주차장도 넓고 까르보나라 느끼해서 안 좋아하는데 맵기 조절도 가능해서 느끼하지 않게 맛있게 먹었어요 ! 돈까스는 양도 많고 재방문할
메밀능이촌
62점 · 강릉 · 백숙,한방능이오리백숙
메밀능이촌 사진 1 메밀능이촌 사진 2
저렴한 가격은 아니지만 보자마자 “우와~”하고 감탄할 정도로 푸짐한 한상이 차려졌어요! 양도 넉넉하고 아이들도 잘 먹었네요~ 사진은 못찍었지만 삼계탕도 먹어봤는데 맛 괜찮아요~~ 사장님도 바쁘신데도
종수반점
60점 · 강릉 · 짜장면,탕수육
종수반점 사진 1 종수반점 사진 2
탕수육이 너무 맛있어요! 옛날 탕수육맛 짜장면도 맛있네요
효주실내마차
57점 · 강릉 · 포차,오징어볶음
효주실내마차 사진 1 효주실내마차 사진 2
동네포장마차 느낌에 음식도 정감가는 넘넘 맛있어요 잔치국수도 먹어ㅆ는뎁,, 진챠 마싯는데,, 사진을 못찍었네요,, 먹느라바빠서 강릉 노포 맛집입니다 일단 해물파전 정말 실하구요 해물팍팍 들어있어요
화부산막국수
57점 · 강릉 · 막국수,수육
화부산막국수 사진 1 화부산막국수 사진 2
숨은맛집 찾아보다가 왔는데 입맛이 아직 어려서인지 평범했어요~ 나물이 많이 나와서 부모님은 좋아하실 것 같아요
교동대게
52점 · 강릉 · 대게,해산물
교동대게 사진 1 교동대게 사진 2
완전 친절하시고 정말 달고 맛있었어요 !! SNS이벤트로 전복버터구이도 먹고 좋았습니다 !!
취화선
50점 · 강릉 · 포차
취화선 사진 1 취화선 사진 2
인기많은 숨은 맛집! 정겨운 분위기였어요. 회는 두툼해서 정말 맛있었어요 그리고 후라이드 치킨 식어도 엄청 바삭해서 맛있어요
메가커피
45점 · 강릉 · 커피,스콘
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가성비 아메리카노 메가커피. 관광지여도 현지손님이 더 많아요.
삼산감자탕
40점 · 강릉 · 감자탕,뼈해장국
삼산감자탕 사진 1
감자탕 소를 시켰는데도 뼈가 엄청나게 많았습니다. 평소에 많이 먹는 편임에도 2명이서 아주 배부르게 먹었습니다. 담백하고 가성비 좋은 감자탕 맛집!

BBQ치킨 근처 추천 카페
카페 코버트
82점 · 강릉 · 카페,디저트
카페 코버트 사진 1 카페 코버트 사진 2
강릉 소품샵 거리에 있는 빙수 맛집입니다 매장이 넓어서 쾌적해요 망고빙수 먹고 싶어서 왔는데 망고가 통으로 한개는 들어간거같네요 빙수가 생각보다 작아요 ㅎㅎ 사진은 커보였는데 ㅎㅎ 맛은 좋음 주말에
카페 이진리
76점 · 강릉 · 후추커피,카페
카페 이진리 사진 1 카페 이진리 사진 2
애플망고에이드 너무 맛없어서 충격이었어요.....근데 에그타르트는 가성비도 좋고 맛있었어요! 네이버예약하고 방문했다고했는데 응대가 너무 아쉬웠어요...ㅠㅠ굳이 예약안해도될것같아요. 이런곳에 카페가.
커피내리는 버스정류장
76점 · 강릉 · 커피,라떼
커피내리는 버스정류장 사진 1 커피내리는 버스정류장 사진 2
지금껏 마셔본 카페라떼 중에 제일 맛있어요. 아쉬운 점은 테이블이 별로 없어서 편하게 앉아서 마시긴 어렵네요. 커피맛집이라고 해서 찾아갔어요 신맛 좋아하시는분들은 좋아하실것같고 사장님이 커피를 좋아
베이커리 듬뿍
73점 · 강릉 · 베이커리카페
베이커리 듬뿍 사진 1 베이커리 듬뿍 사진 2
초당옥수수가 씹을 때마다 크림 속에서 채즙이 팡팡 터지는 게 재밌음 좀 덜 달았으면ㅠ 달인에 나온 빵집. 달인에 나온 빵집 방문하다 보면 가끔 실망하는 경우 있는데 여기도 그중 하나인듯. 아무 감동
퍼베이드
72점 · 강릉 · 아이스크림,베이커리카페
퍼베이드 사진 1 퍼베이드 사진 2
강릉은 주차가 힘든데 주차 공간이 넓어서 너무 좋았어요 깔끔하고 분위기 좋아요 ㅎㅎ 무화과크림바게트 짱맛!!! 무료 주차가 가능합니다. 박공 지붕에 천창도 있는 하얀 인테리어라 너무 예쁩니다. 커피
도자기별
69점 · 강릉 · 카페,핸드메이드
도자기별 사진 1 도자기별 사진 2
아기자기 귀여운 소품샵도 있고 카페도 같이 있어서 구경하면서 쉬기 좋아요 고성방문때마다 가는 카페예요 너무 예쁜 자석과 소품... 그냥 지나칠 수 없어요ㅎㅎ 해변 앞이라 뷰도 너무 좋아요!! 봉포해
교동899
68점 · 강릉 · 한옥카페,팥빙수
교동899 사진 1 교동899 사진 2
아늑한 분위기의 한옥 구옥 카페이고 커피맛은 쏘쏘합니다 도로 가까이에 이런 카페가 있으리라고는 생각도못핶어요! 카페 너무 예쁘고 평화로워요 사장님도 너무 친절하시고 인절미아인슈페너가 짱맛입니다. 강
백금당
64점 · 강릉 · 빙수,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
여행중에 너무 더워 갑자기 찾았는데 너무 갬성 카페네요 ! 빙수 맛은 말모 ! 생망고빙수 강추 ! 백금당 케이크, 펜수플레가 있는데 일본느낌 있구요, 분위기도 넘넘 좋아용!!!
뉴욕커피로스터
59점 · 강릉 · 커피,비엔나커피
뉴욕커피로스터 사진 1 뉴욕커피로스터 사진 2
커피향이 너무 좋고 비엔나 커피 위에 올라간 크림이 너무 맛있었습니다.
하루로스터리
57점 · 강릉 · 커피,카페
하루로스터리 사진 1
주택 개조 카페라 좌석이 많지는 않지만 조용하고 아늑한 카페입니다 주차는 갓길에 해야햐요
수백담
57점 · 강릉 · 까페,아메리카노
수백담 사진 1 수백담 사진 2
모약과는 처음 먹어보는 맛이었습니다. 달달하고 맛있어요.
이스트
56점 · 강릉 · 베이커리,사과
이스트 사진 1
사장님 혼자 운영하시는 빵집. 강릉역 갈 때마다 들릅니다.

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉