부자텐동 하남점

• 경기도 하남시 미사대로 550 현대지식산업센터 1차 1층 c-001호
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 0507-1348-3963
  • 혼밥, 데이트
  • 깔끔한, 깨끗, 저녁식사, 칸막이, 바테이블, 배달

부자텐동의 사진

부자텐동 방문자 리뷰

저녁식사 1혼밥 1혼술 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

leesh 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 2

4점 2022년 10월 8일

깔끔하고 바삭한 텐동을 원한다면 이 곳으로 - 끄트머리에서 느껴지는 느끼함은 어쩔수없지만 깔끔한 반찬이 잡아준다. 준비된 시치미 센스 굿!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

부자텐동, 아비텐동

저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

부자텐동과 비슷한 맛집

초밥나인 사진
초밥나인
하남 · 스시,스시정식
경기도 하남시 현대 지식산업센터 하남미사1차에 있는 초밥식당. 런치메뉴도 있음. 초밥은 신선하고 맛있음. 우동은 면발이 조금 아쉬움.
흥도식당 사진
흥도식당
하남 · 카츠,돈까스
하얀 라면 육수는 지금까지 먹어 보자 못한 깔끔함이다. 미소, 쯔유에 익숙한 입맛에 닭과 돼지 육수를 섞은 맛은 새로왔다. 면은 잔치국수 면과 유사하다. 뚝뚝 끊어지는 맛이다. 히레가스 즉 안심가스
카츠키 사진
카츠키
하남미사 · 카츠,돈까스
히레카츠가 촉촉하고 사케동은 연어가 신선해서 맛있었어요 같이 나오는 한입 카레랑 우동도 맛있습니다 🤩 돈까스 육즙이 살아있고 맛있네요 인테리어도 깔끔하고 매장 앞 주차 가능합니다 훈연 가브리살 먹고
이찌방라멘&팟타이 사진
이찌방라멘&팟타이
하남미사 · 라멘,팟타이
하남에 있는 라멘 팟타이 음식점인데 가격이 저렴해서 가성비가 좋아요!
미사텐 사진
미사텐
하남미사 · 장어덮밥,우동
온천계란 짱맛있고 튀김도 바로 튀겨주서서 바삭바삭 맛있어요~!! 맛있어요!! 사장님도 친절하시고 양도 많아서 배부르고 남길뻔ㅎㅎ 너무 친절하시고 밥도 맛있고 여기는 물도 맛잇어요 완죤추천 가게가 전
하쿠야 덮밥카레 사진
하쿠야 덮밥카레
하남미사 · 일본가정식,일식
하남에서 제가 제일 좋아하는 일식집 입니다 !!! 미사에 사는게 아닌데도 한달에 몇번은 가요 .. 너무 제취향이고 최애메뉴는 가츠동 ㅠㅠ 카레우동 ... 식전죽 굳굳 그리고 서비스도 겁나 주셔서 배

부자텐동 근처 추천 식당
공가네한우국밥
75점 · 하남 · 한우국밥,국밥
공가네한우국밥 사진 1 공가네한우국밥 사진 2
고기. 국물. 깍두기. 뭐 하나 빠짐없이 맛있어요. 주차장도 넓고 얼큰 한우국밥이지만 많이 맵지 않고 고기랑 우거지가 풍성하네요. 깍뚜기랑 같이 먹으면 맛있어요. 특별하지는 않은 국밥집. 주차장은
팔당냉면
75점 · 하남미사 · 냉면,숯불고기
팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
중식당에서 냉면을 파는게 신기하지만, 맛이 육쌈냉면처럼 맛있어서 신기했다. 넓은 매장에 냉면과 중식 메뉴를 모두 먹을 수 있고 모든 음식의 맛도 괜찮아서 가족 단위 손님들이 많았습니다. 그래서인지
테이블린
71점 · 하남 · 짜장면,중식당
테이블린 사진 1 테이블린 사진 2
가격대비 양도 많고 맛있어요. 특히 탕수육 반죽이 찹쌀이 들어가서 그런지 엄청 바삭하고 쫀득해요‘ 다산에서 먹어보고 만족한 테이블린이 하남에도 있어서 배고픈김에 한번 방문해 보았다~~~ 주방장님 경
남다른감자탕
70점 · 하남 · 감자탕,뼈해장국
남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
고기도 많고 푸짐해서 점심식사 한 끼로 먹기에 좋아요. 감자탕 종류가 다양하고 맛있어요! 가격이비싸지않고 양도많아서 편하게 가기좋아요 남자탕 맛있어오ㅎㅎ 뼈해장국 땡기면 가끔 여기로 옵니다 너무 맛
뽕사부
70점 · 하남 · 냉짬뽕,탕수육
뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
매장 넓고 크림짬뽕 맛있어요 탕수육은 딱딱해서 남겼어요 짬뽕맛집! 점심식사로 먹고 싶은 것 골라 먹기에 좋아요 짬뽕의 육수맛이 진하며 24시간 영업이어서 원하는 시간에 갈 수 있는 장점이 있어요 짜
오스테리아 308
67점 · 하남 · 파스타,가정식
오스테리아 308 사진 1 오스테리아 308 사진 2
이탈리아 여행 후 이탈리아 본토 파스타가 생각나서 후기가 좋은 것 같아 방문한 곳입니다. 대표메뉴가 아니라 먹고싶었던 파스타를 시켜서였을까요..? 두 파스타 모두 실망스러웠네요ㅜ 특히 까르보나라에
청담추어탕
67점 · 하남 · 추어탕,솥밥
청담추어탕 사진 1 청담추어탕 사진 2
추어탕을 평소 즐겨먹지 않는데 여긴 달랐어요 종말 맛있게 먹은 추어탕집! 몸보신되는느낌이 너무 좋아요 여기 추어탕 너무 맛있어요ㅠㅠ 시간만 되면 주말마다 먹으로갈거임 지나가는 길에 들렀고 순대국집인
태백집2020
66점 · 하남미사 · 제육볶음,김치찌개
태백집2020 사진 1 태백집2020 사진 2
진짜 대박맛집입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 맛잇엇어요 두루치기먹으러 또 가고싶은맛이에여 밑반찬까지 모두 다 너무 잘하는 집입니다 무려 공기밥은 셀프에요....!
미스터
65점 · 하남 · 순대국,순대
미스터 사진 1 미스터 사진 2
사장님 부부가 직접 만드신 순대를 사용합니다. 육수도 직접 고아 만드신 맛입니다. 순대에 대한 사장님의 자부심이 크십니다. 오리주물럭 덮밥의 양념이 조금 달달했고, 고기는 약간 질겼습니다. 사장님이
동경라멘학교
64점 · 하남 · 라멘
동경라멘학교 사진 1 동경라멘학교 사진 2
간은 좀 짠데 면이 탱글하고 맛있어요 밥비벼먹어도 좋아요
흥도식당

부자텐동 근처 추천 카페
flos
76점 · 하남 · 아이스크림,크로플
flos 사진 1 flos 사진 2
주차장 넓고 좌석 많고 전기 콘센트도 많고 24시간 운영하고 쾌적한 플로스 파트1 의 2층 풍경은 정말 근사합니다. 자연 속에 깊이 들어온 느낌을 받게 합니다. 하지만 커피맛은 평범한 편이지만 무료
수우
75점 · 하남미사 · 카페,브런치
수우 사진 1 수우 사진 2
푸릇푸릇한 분위기에 힐링하기 좋은 공간이에요. 여름이 더욱 기대되는 카페입니더 분위기 너무 좋아요 주차가 조금 아쉬웠지만 매장에 테이블도 꽤많고 매장안에 식물도 많아서 넘 좋고 브런치메뉴 냄새도 넘
The november 라운지
75점 · 하남 · 커피,카페
The november 라운지 사진 1 The november 라운지 사진 2
24시 카페이고 카페가 예쁨 2층까지 있는데 엄청 조용합니다 공부하기 좋을것 같아요,, 커피 맛있고 디저트도 맛있어요! 하남 24시간 카페 '더 노벰버 라운지 하남풍산점' 토요일 주말 저녁이라서 그
인크커피
73점 · 하남 · 커피,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
분위기는 깔끔해서 한번쯤 방문하고 싶었으나, 방문한 소감은 커피가 가격에 비해 너무 평범한 맛이라 굳이 재방문할 필요는 없을 거 같다~~~ 실내가 깔끔하면서도 커피 맛이 좋았어요. 이곳 베이글이 좋
커피하우스178
73점 · 하남 · 카페,루프탑
커피하우스178 사진 1 커피하우스178 사진 2
경정공원 단풍구경후 커피 맛집찾아 빵과 커피 힌잔의 소확행 시간 감사! 점심먹고 바로옆에 있는 카페라 가봤어요 음료는 맛있었지만 공휴일이라 정신없고 시끄러움 미사경정공원 방문 후 들리기 좋고 야외좌
플로스파트2
62점 · 하남 · 카페,베이커리카페
플로스파트2 사진 1 플로스파트2 사진 2
미사 일대에는 계속해서 카페가 생기고 있네요. 24시간 영업이라그런지 가격은 다소 있는 편이기는 해요 베이커리카페를 표방하고 있으며, 연령대와 고객들은 다양한 것 같더라고요(물론, 대학생들이 제일
알레스구떼
60점 · 하남 · 베이커리
알레스구떼 사진 1
공원가기전에 간식사러 들렸는데 빵종류도 많고 테이블도 많네요!
바캉스인미사
60점 · 하남미사 · 브런치
바캉스인미사 사진 1 바캉스인미사 사진 2
주차는 협소하지만 몇대는 가능하고 음식은 서빙해주지 않네요 맛은 짱입니다!! 다 먹고 치우는 것도 스스로 해야해요 주문도 앱으로 해야해요 ㅋㅋ
벤틀리커피
60점 · 하남미사 · 카페,커피
벤틀리커피 사진 1 벤틀리커피 사진 2
조용한 카페는 오랜만이었어요. 독서하고 사색하는데에 좋은 곳이었습니다. 인테리어도 심플하고, 밀크티 맛도 좋았구요.
브루켓 커피
55점 · 하남 · 커피,카페
브루켓 커피 사진 1
커피 원두를 확실하게 신선하고 좋은 걸 쓰는 거 같아요 좋은 향에 행복했답니다
고르페커피
55점 · 하남 · 커피,카페
고르페커피 사진 1 고르페커피 사진 2
하남 현대미사2차에 위치한 커피집. 로스터리카페라 커피 부심이 있는 1인으로 궁금해서 방문. 작은 카페인데 깔끔한 인테리어에 로스팅기까지 있는 커피부심이 제대로 느껴지는 곳이네요. 일단 아메리카노
투썸플레이스
53점 · 하남 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1
매장 크기는 중간 정도고 조용해서 좋았어요 직원분들도 친절합니다

하남을 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위중식당

하남 하남 맛집 검색 하남
하남 하남 음식 랭킹 하남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: