신기소 대표 사진
    신기소 대표 사진

신기소 용산아이파크몰점

신기소의 사진

신기소와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 오지마(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

용산아이파크몰 안에 있는 신기소입니다.

돈까스, 나베, 우동 등의 음식이 주된 메뉴예요.
    맛은 무난했지만, 가격 대비 양과 맛 모두 특색 있진 않네요.

특히 우동은 가쯔오 우동 끓여먹은 느낌이긴 합니다… 몰에 왔다가 간단 점심, 저녁하기에 그냥 딱, 무난한 곳입니다!

가쯔돈&우동

롤릴 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

엥간하면 맛있게 먹는 막입 기준 아주아주 평범한 맛.. 뱉을 정도는 아니었다

근처 다른 식당 어디든 여기보단 분위기도 좋고 맛도 좋을 것 같음..ㅎ 어쩔 수 없이 가게되면 꼭 초밥은 피하기

신기소정식 김치우동정식

2022년 12월 29일

에엑따 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 보통 가격 불만 응대 보통

주위 음식점들은 비싸더라도 그만큼 맛은 보장하는데 여긴 비싸기만 하고 맛은 동네 후진 식당보다 나을 게 없네요.
    카레는 일식 카레가 아니라 학교 급식이나 함바집에 나오는 카레고, 돈까스는 저급 급식 수준입니다. 얇고 맛도 딸려요. 함박까스 하나만 그나마 선방했네요.
    딸려오는 우동이 생생우동급이라고 한 리뷰가 있었는데, 오히려 생생우동이 더 낫습니다.
    튀김왕교자는 왕 아닌 그냥 교자 수준입니다.
    22년 10월자 네이버 블로그에 게시된 메뉴판을 보니 그새 가격이 올렸던데, 그냥 주위 다른 퓨전일식집(5층 멘ㅁ샤)이나 우동전문점(용산역사 내 용ㅇ동)을 가시는걸 적극 권장드립니다.

한줄요약
    다른 식당 가세요.

함박까스 세트 돈까스카레덮밥 세트 튀김왕교자만두

오지마
    2023년 3월 27일