정성돈가스 대표 사진
    정성돈가스 대표 사진

정성돈가스

정성돈가스의 사진

5건의 정성돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

anne33 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

오뚜기 양송이 스프가 먼저 나오고 돈까스가 엄청 바삭한편 소스도 엄청 많이 나와요

돈가스 생선가스

구슬비 평균 별점 4.7   평가 95   팔로워 1

양이 굉장히 푸짐하고 식전 스프도 나와요! 맛도 맛잇어서 굉장히 배부르게 먹었습니다

돈가스

2024년 4월 2일

옴뇸뇸 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 0

점심초기에 붐비고 중간시간엔 웨이팅 없습니다
    밥먹기 좋습니다
    근처에 줄서는 돈까스집 정도는 아니어도 맛있는 편입니다

돈가스

2023년 4월 6일

정성돈가스와 비슷한 맛집

카츠신보 사진
    카츠신보
    용리단길 · 돈까스,히레카츠
    용리단길의 카츠 맛집⭐️⭐️⭐️카츠킬러인 저에게 환상적인 맛이었어요… 일요일 1시기준 웨이팅 20~30분 했어요 돈가스 바삭하고 맛있네요 소스가 굿 히레카츠 맛있어요. 육즙도 있고 퍽퍽하지 않고 부드러워요. 느끼하지 않고 맛있어요.
    그집 즉석 떡볶이&수제돈까스 사진
    그집 즉석 떡볶이&수제돈까스
    용산역 · 돈가스,수제돈가스
    근처에서 든든하게 한끼 하기 좋은곳 혼밥 하러 가기에도 좋아요 신당동 즉석떡볶이 느낌이예요 맛있고 가성비도 좋다고 느껴집니다
    돈까스잔치 익스프레스 사진
    돈까스잔치 익스프레스 용산본점
    신용산 · 돈까스,옛날돈까스
    주차장 굉장히 넓어요 건물도 크고 좌석도 많아요 함박스테이크는 가성비 좋아요
    신기소 사진
    신기소 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 돈까스,일식
    세트가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 나베우동 먹었는데 돈까스랑 우동 다 맛있는데 반찬이 단무지뿐이라 좀아쉬워요 사람이.많아서 그런지 쫌 불친절하다는 느낌을 받앗어요 음식은 쏘쏘햇습니더
    카츠8 사진
    카츠8 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 카츠,돈까스
    아이파크몰에 위치한 카츠8매장입니다 돈까스가 맛있어서 자주옵니다 직원분들도친절하고 좋습니다 안심카츠도 너무 맛있어요 깔끔하게 나와서 잘 먹었어요~ 비싸긴 하지만 양도 꽤 많고 퀄리티 훌륭합니다. 참깨도 바로 갈아서 먹을 수 있어 고소한 소스맛도 좋고 카츠류는 육즙이 가득하네요.
    타쿠미 나가사키 사진
    타쿠미 나가사키 아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 돈까스,돈카츠
    아이파크몰 7층에 있고 쇼핑하다 돈까스먹으러 가기 편리해요 아이피크몰에서 시킨 음식중 제일 맛잇었어요 푸짐하고 맵기도 적당 굿국 양배추도 그득 주시고, 맛있어서 순삭했어요! 맛있게먹었습니다.

정성돈가스 근처 추천 맛집

능동미나리
    86점 · 용리단길 · 육회비빔밥,미나리
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    두시간 기다렸어요….. 기다린 것 후회 안할 정도로 최고입니다. 육회비빔밥 강추!!! 수육전골은 그냥 어디서도 막을수 있을 것 같았는데 짠 국물이 아니라 좋았다. 육회비빔밥 안시켰으면 다시 안왔을듯... 진짜 완죠니 간장 소스 달달하니 맛있었다 ㅠㅠ 나중에 또 먹으러 와여지
    먼치
    84점 · 용리단길 · 와인,캐쥬얼바
    먼치 사진 1 먼치 사진 2
    생각보다 작은 내부. 근데 음식이 다 맛있다. 소스까지 삭삭 긁어먹음 양식 레스토랑입니다. 분위기가 좋은 레스토랑이에요. 은은한 조명에 넓은 테이블이 있어요. 그리고 인테리어가 튀지 않으면서 세련되었어요. 음식들도 깔끔한 양식이 나옵니다. 맛있게 먹었습니다.
    갓잇
    82점 · 용리단길 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    갓잇은 믿고 먹어요!!세트 메뉴가 가성비 좋습니다~!! 갈 때마다 맛있는 것 같아요 부담없이 캐쥬얼하게 먹을 식당으로 추천해요 맛있고 직원분들 친절하세요! 2인 세트 시키니까 둘이 아주 배불러요
    청도미나리식당
    81점 · 신용산 · 샤브샤브,오리전골
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    건강한 저녁을 먹으려고 갔는데 웨이팅이 조금 있었음. 엄청 맛있다는 아니지만 나름 괜찮은 저녁있었음 같이 나오는 소스가 간장이 아닌 점이 독특해요! 고추장 초장 베이스의 양념에 들깨가루를 섞어 먹는 소스가 특색있어요~
    이여곰탕
    80점 · 신용산역 · 곰탕,육회비빔밥
    이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    용산에서 술먹고 3차로 해장술하기 좋은 공간입니다. 물론 일반 저녁식사도 좋구요 맑은 곰탕이 땡길때 가는 곳입니다. 밥이 같이 말아져서 나오고 양도 많고 김치랑 깍두기도 맛있습니다.
    이북집 찹쌀순대
    80점 · 신용산역 · 순대국,순대
    이북집 찹쌀순대 사진 1 이북집 찹쌀순대 사진 2
    만원에 국밥을 먹을 수 있어서 직장인이 많이 찾아요. 맛은 아는 순대국밥 맛이에요. 음식이 빠르게 나오는 편이라 좋고 기본기에 충실한 맛이에요! 옆에 새로 들어온 대형 순대국 집이랑 트러블이 좀 있는 듯. 국밥도 순대도 수육도 맛이 훌륭하다. 특히 국밥은 식은 밥을 말았을 때 진가가 발휘되는 듯. 24시간이니 더더욱 좋아.
    미토
    80점 · 용리단길 · 왕새우덴뿌라
    미토 사진 1 미토 사진 2
    맛있는 안주를 먹을수있는 식당이고 분위기좋아서 데이트장소 추천 시킨 메뉴가 다 맛있었어요. 깔끔하고 데이트 장소로도 추천! 2차로 가서 나가사끼 짬뽕만 시켰는데 조금 짜지만 양도 많고 맛있었고 하이볼도 맛있었슴니다 웨이팅이 없다면 1차로 가서 메뉴 여러 개 시켜보고싶어요
    현선이네
    79점 · 용산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    현선이네 사진 1 현선이네 사진 2
    엄청나게맛있다 특이한맛이다!는 아니고 익숙하지만 맛있는 떡볶이라고 보심됩니다. 어묵궁물이랑 떡볶이궁물에 튀김부스러기 적셔먹으면 환상임요! 맛있어요! 써니세트. 추천하고! 오리지날떡볶이맛이랄까 맛있어요
    느루
    78점 · 용리단길 · 뇨끼,생면파스타
    느루 사진 1 느루 사진 2
    용산 맛집이라고해서 방문했는데 뇨끼 정말 맛있게 먹었어요 음식이 깔끔하고 이쁘게 나옵니다! 친구들이랑 같이 점심먹기 좋아요 너뮤 너무 맛있지만 양은 적은 편 ㅠ 2인이서 메뉴 3개는 먹어야 함
    핸드앤몰트 브루 랩
    78점 · 용리단길 · 맥주,수제맥주
    핸드앤몰트 브루 랩 사진 1 핸드앤몰트 브루 랩 사진 2
    맥주 종류도 많고 안주도 깔끔하게 나와요 가격대는 좀 있네요 여기서만 먹을 수 있는 맥주 있어서 좋아요. 독특한 안주도 많네요 ㅎ 무난한 수제맥주집이었습니다. 다만 웨이팅하고 들어갈 정도인지는 잘 모르겠어요ㅠ
    양인환대극진
    77점 · 신용산 · 양고기,양갈비
    양인환대극진 사진 1 양인환대극진 사진 2
    가격은 다소 쎄지만 한번쯤 기념일에 가볼만한 양고기 맛집 식당이 아담 협소한 부분 아쉬움. 가격 있는데 값어치를 하는 맛. 양고기집입니다. 주문을 하면 기본 5가지 찬에 냉 순두부를 줍니다. 기본 찬들은 정갈하고 맛도 괜찮았어요. 양고기 상태는 좋았고 맛 있어습니다. 각 테이블마다 전문 보조분들이 직접 구워주시는데 정
    더백테라스
    77점 · 용리단길 · 수제버거,버거
    더백테라스 사진 1 더백테라스 사진 2
    용산에서 정말 맛있는 수제버거 집 자리도 넓고 분위기도 좋아요 튀김이 존맛 맛있는 수제버거 준수한 버거와 멋진 테라스에서 먹는 버거 외국에서 버거를 먹고 있는것 같은 기분이 들었다 외국인들도 꽤나 많아서 한층 더 외국같은 분위기… 테라스에서 여유롭게 다들 맛있는 버거 하