토라레스토랑 대표 사진

토라레스토랑

• 서울특별시 강남구 학동로38길 46
    • 0507-1330-0432
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 배달

토라레스토랑의 사진

토라레스토랑 방문자 리뷰

4.3

나는 아직 배고프다 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 1

5점 2021년 12월 27일

저녁에 방문해서 부타동에 파 많이 추가해서 먹었습니다 블로그에서 그렇게 먹으면 더 맛있대서.. 근데 숨겨진 파도 고기 밑에 있어서 파 많이는 굳이 안해도 될거같기도 합니다
    2층으로 올라가면 혼밥존이 아주 잘 되어 있습니다 저렇게 독서실처럼 되어있는건 또 새롭네요 또 반찬 물도 셀프인데 다 2층에 준비되어 있습니다
    부타동… 정말 맛있습니다 고기가 느끼하지 않게 잘 익혔고 양념에 잘 절여져 있습니다 집 근처에 있다면 자주 왔을 맛이고, 또 그릇이 엄청 작아서 처음에 보면 응? 하기도 하는데 먹다보면 엄청 배부릅니다 ㅋㅋ 되게 알차게 들어가있는 것 같아요
    굿~

부타동 (+파 많이)

저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적

맛집 정조준 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 1

3점 2022년 11월 14일

인스타 👉 맛집 정조준

학동역 일식 부타동 (토라레스토랑)

[덮밥인척 하는 양념고기집 고기양으로 승부한다.]

•부타동 (10,000원)

-총 가격 (10,000원)

블로그 글 후기 보고 너무 기대하고 가면 조금 실망스러울지도..

맛.
    1.고기의 양념과 노른자가 적절히 섞여서 밥알 하나하나 양념이 잘 스며듬
    2.고기가 부드러운 편은 아님🥲
    3.고기가 많아서 고기양 조절 신경 안쓰고 밥과 함께 먹기 좋음 (고기로 배가 차는 느낌)
    4.파로 약간의 느끼함을 잡아줌 중간중간에 단무지와 고추를 먹으면 굿
    5.그래도 후반 가면 약간 물림

*가위 제공해서 고기 잘라서 먹을 수 있으면 좋을 듯*꼭 제발*

1.가게는 살짝 좁은편
    2.분위기 좋고 혼밥 하기 좋아요
    3.종업원 분들 친절하시고 파이팅 넘쳐요
    4.매우 더움..가게가 핫해.. 창가자리 주의..🔥

#토라레스토랑 #덮밥 #덮밥맛집 #학동역맛집 #일식맛집 #맛집스타그램 #내돈내산 #먹방 #푸드스타그램

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

부타동

혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한

일지 평균 별점 4.9   평가 123   팔로워 1

4점 2021년 10월 30일

가게 분위기 좋고 음식도 양많고 맛있었음 무난무난하게 괜찮음

규동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

토라레스토랑과 비슷한 맛집

동경규동 사진
    동경규동 학동점
    학동역 · 돈부리,규동
    음식이 정말 빨리 나오고 회전률이 좋아서 점심에 가기 좋아요 주변식당들이 브레이크타임이 있는데 이집은 없어서 좋았어요. 깔끔하고 혼밥하기 좋아요.
    동경규동 사진
    동경규동 강남구청점
    강남구청역 · 돈부리,규동
    저렴하게 돈부리 덮밥 우동 등등 먹기 좋아요 서울페이도 가능하고 키오스크에서 주문하면 됩니다 근처에 볼일이 있어서 왔다가 그냥 들어가서 점심만 해결하자고 들어갔는데, 맛도 좋고 양도 괜찮았습니다. 매장 분위기도 조용해서 혼자 밥 먹으러 가기도 좋은 것 같습니당.
    홍스나나 사진
    홍스나나
    선정릉역 · 이자카야,텐동
    점심에 방문한 일식집. 가게는 넓진 않고 오픈 주방이라 그런지 북적북적한 느낌. 점심시간이라 더 그런 느낌도 있었던 것 같아요. 텐동 주문했고 맛있었어요. 튀김은 바삭하진 않고 약간 젖은 느낌이
    진가와 사진
    진가와
    역삼 · 일식,일본
    회사 앞에 있는 단골집인데 지금까지 10번은 넘게 갔던거 같습니다. 항상 꾸준한 맛을 유지하고 있는게 제일 큰 장점이고, 요즘 이런 집이 없는것 같아요. 추천합니다. 내부가 깔끔하고 직원분들도 친절하세요. 음식맛은 나쁘지 않은데 제 입에는 조금 느끼했어요😅
    코우 사진
    코우
    선릉역 · 이자카야,일본
    역삼 선릉 쪽에 위치한 일식당✨ ✅점심시간 직장인 맛집 ✅매일 바뀌는 오늘의 메뉴가 있음(다른 메뉴보다 비싼 편) ✅오늘의 메뉴는 인스타그램에서 매일 확인 가능 ✅내 입맛엔 돈코츠 라멘이 제일 맛
    쿄코코 사진
    쿄코코 신논현점
    신논현 · 일식,함바그
    일본에 온거같은 느낌?! 음식 종류가 다양해서 골라먹기 좋아요 함바그도 맛잇고 계란말이도 맛잇는데 함바기 기름이 좀 많이튀어서식빵추가는 거의필수에요 직원분들이 친절한 식당은 일단 첫인상부터 좋은데 쿄코코 신논현점이 딱 그래요. 전부 친절하시더라구요. ㅎㅎ 음식들도 전부 양도 딱 든든할 정도로 많아서 좋았습니다. 숯불함바그는 소고기100% 함바그

토라레스토랑 근처 추천 맛집

진대감
    76점 · 논현 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    사이드까지 아즈 맛잇어요 직접 고기를 구워주셔서 좋아ㄹ요 구워주셔서 너무좋어요 가격대가 좀잇지만 그래도 나름고급스러움 삼합은 당연히 맛있음. 고기 다 구워주고 관자랑 겹쳐서 앞접시에 놓아줘서 편하게 먹을 수 있음. 가격대비 양이 적음. 된장찌개는 맛있음. 관자장 비빔밥은 별특징 없음. 다음에는 안시켜먹을 것
    디히랑
    70점 · 논현동 · 한식,전통주
    디히랑 사진 1 디히랑 사진 2
    요즘은 다코 덕을 보는 편입니다. 눈에 띄는 평가가 있으면 좋아요 표시. 디히랑은 그래서 방문했어요. 디히랑 코스를 주문했습니다. 사위를 위한 장모님의 술상. 밥상의 느낌을 받았어요. 재료가 좋고
    오오키
    67점 · 논현 · 스시오마카세,오마카세
    오오키 사진 1 오오키 사진 2
    한 번 가본 사람은 계속 찾는다는 스시 오마카세 . 런치로 가니 가격대비 구성이 알차더라구요. 이 날 베스트는 전갱이 스시였습니다 콜키지는 3만원 이엇던거로 기억하고 기념일에 가기 좋은 청담 오마카세 같아요, 쉐프님 너무 친절하시고 샤리며 네타며 완벽에 가깝습니다
    별들의기침
    65점 · 논현동 · 포차,술집
    별들의기침 사진 1 별들의기침 사진 2
    안주 메뉴가 정말 다양하고 맛나요~ 회식하기 좋게 넓어요 매장이 넓고 음식도 맛나고 음악이 함께해서 즐기기 좋습니다.
    크래버대게나라
    64점 · 언주역 · 대게,킹크랩
    크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
    이른 연말 모임으로 방문했습니다. 수율이 좋아서 오동통한 킹크랩을 맛볼 수 있었습니다. 깔끔하고 맛있는 크랩과 대게를 먹을 수 있는 곳! 음식은 맛있습니다만 알러지가 있다고 말씀드렸는데도 알러지에 해당되는 음식을 또 서빙하셨어요
    미야기
    63점 · 학동역 · 돈까스,명란덮밥
    미야기 사진 1 미야기 사진 2
    학동역 근처에 급으로 방문했는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다. 맛집이라 그런지 점심시간엔 사람이 많습니다 전체적으로 짜다는 평이 많지만 그런데로 먹을만했습니다 우삼겹명란덮밥은 따로 소스가 없어서 어색했지만 야채가 있어서 산뜻하니 맛있었습니다!
    서울왕돈까스
    63점 · 논현동 · 돈까스,왕돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    대왕 돈까스 !! 양이 정말 많아요 맛있구요 고추랑 같이 먹으니까 느끼하지않아 좋네요 이모님 친절하세요 ㅎ 경양식돈까스 찐 맛집~.~ 고기가 촉촉하고 두툼해용 가격도 착하고 직원분들도 쏘 친절 추쳔⭐️⭐️
    거복한우
    61점 · 논현동 · 제육볶음,백반
    거복한우 사진 1 거복한우 사진 2
    점심을 저렴한 가격에 먹을 수 있어서 좋아요! 반찬도 튼실하고 고기반찬 나와서 좋아요~
    허당맛선생
    60점 · 학동역 · 김치찌개,백반
    허당맛선생 사진 1 허당맛선생 사진 2
    가격 대비 너무 괜찮았던 학동역 점심 밥집이었습니다!! 반찬들과 국, 메인 메뉴까지 어느 하나 거의 아쉬운 메뉴없이 든든하게 한끼를 해결할 수 있는 학동역 맛집이었네요 ㅎㅅㅎ
    영동칼국수
    59점 · 학동역 · 칼국수
    영동칼국수 사진 1 영동칼국수 사진 2
    가격도 저렴한데 양도 엄청 많고 국물까지 끝내줘요,,,진짜 해장으로 딱좋아요!!
    굿그릴
    56점 · 학동역 · 데리야끼,비프
    굿그릴 사진 1 굿그릴 사진 2
    정식으로 나와서 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 샐러드도 맛있었습니다 점심시간에 가서 먹기 좋은 식사였어요! 주변이 회사라 점심에 직장인들이 많을 거 같아요
    찌개마을시골촌
    55점 · 학동역 · 김치찌개,찌개
    찌개마을시골촌 사진 1 찌개마을시골촌 사진 2
    동태탕 찐 맛집, 양도 푸짐하고 간도 적당하고 국물이 진해서 좋아요