얜시부 대표 사진
    얜시부 대표 사진

얜시부

얜시부의 사진

얜시부와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(4) 술모임(3) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)

jess 평균 별점 3.8   평가 371   팔로워 8

주로 하이디라오나 불이아에서 훠궈를 먹다 수원에서 훠궈를 먹을 곳을 찾다가 방문한 곳인데 2인에 3만원대면 배부르고 맛있게 먹습니다. (양고기, 모둠야채, 당면, 두부 등등). 마라탕을 많이 주문해서 먹던데 면 음식을 즐기지않아 마라탕은 먹어본 적은 없고, 마라샹궈는 비추 (특유의 얼얼한 맛이 없음)

훠궈 마라샹궈

2019년 11월 6일

맛있는데만감 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

1호점 2호점 둘다갔는데 리모델링해서 깨끗하구요. 둘다 주차 가능한데 주차장 작아요. 하지만 마라탕이 너무 맛있음 ㅜㅜ 마라탕 처돌인데 먹어본 마라탕집중에 제일 맛있음. 3단계먹으면 적당. 4단계부터 얼얼쓰. 마라샹궈는 통알갱이가 들어있어서 호불호 갈릴듯함...!!

마라탕 연유꽃빵 꿔바로우 마라샹궈

2020년 7월 24일

부먹 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

진짜 중국 맛 가득한 마라요리 전문점
    거기다 가격도 저렴한 편이다

같이 간 일행이 매운걸 잘 못먹어서 2단계로 시켜 먹었는데 나한텐 좀 심심했다

마라요리를 좋아한다면 꼭 3단계 이상 시킬것!!

마라샹궈 꿔바로우

2020년 5월 28일