병천순대국 대표 사진
    병천순대국 대표 사진

병천순대국

• 서울특별시 강동구 성안로 58
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-476-8475
    • 해장
    • 깔끔한, 아담한가게

병천순대국의 사진

병천순대국 사진
    병천순대국 사진

병천순대국 방문자 리뷰

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 385   팔로워 3

3점 2023년 2월 10일

가게알탕집옆에있어요 맛있었어요 양선지해장국먹었는데 해장에좋네요 선지는두덩이 양이예닐곱개있고국물괜찮아요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

양선지해장국

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

병천순대국과 비슷한 맛집

향촌토종순대국 사진
    향촌토종순대국
    성내동 · 순대국,순대
    일반적인 동네 순대국입니다 순대는 일반 당면순대이고 고기는 퀄리티 나쁘지 않았어요
    일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 둔촌역점
    둔촌역 · 국밥,내장탕
    맛과 양은 보통. 가격도 그닥 합리적이진 않은듯. 그냥무난한곳
    이오복 사진
    이오복 순대국 둔촌본점
    둔촌 · 순대국,사골
    위생에 많이 신경쓰셨고 쌈싸먹는 순대국 신박하네요 맛있고 친절하세요
    꿀꿀 진 순대 사진
    꿀꿀 진 순대
    강동역 · 순대국,사골순대국
    산양삼이 들어간 찐순대국 먹었습니다. 국물은 약간 라면수프 같은 느낌이 들면서도 나쁘진 않았어요. 다대기 올려서 나오니 저처럼 매운 거 싫어하는 사람은 조금 덜어내고 드시면 됩니다. 직원들이 상당
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 강동역점
    강동역 · 순대국
    처음 먹어봤는데 푸짐하고 맛있어요 고기도 부드럽고 잡내도 없어요 강동으로 일하러 올때마다 무조건 한끼로 먹는 맛집 혼밥 어려우신 분들한테는 강추드리고!!! 일반 공깃밥 말로 1000원 추가해서 솥밥으로 해서 먹고 누룽지로 마무리~
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 성내점
    성내 · 순대국,양선지해장국
    동네에서 거의 마감시간에 소주 한 잔 하러 들어간 곳인데, 원래 시키려던 메뉴도 없고 모듬 시켰는데 순대 없이 보쌈과 편육 중에 챙겨준다는 것이 내가 별로 안좋아하는 편육 조금 올라간 걸로 보여 매

병천순대국 근처 추천 맛집

YUP
    77점 · 올림픽공원 · 에그인헬,리조또
    YUP 사진 1 YUP 사진 2
    주차는 가계 앞에 1대만 가능 나머진 다른 곳을 안내 해주십니다 칵테일 맥주 와인은 밤에 마시는듯 우린 가족 저녁식사로 갔어요 음식은 깔끔하게 빨리 나오고 오픈 주방이라 요리하는 모습 다 보입니다
    해왕조개전문
    74점 · 둔촌 · 조개구이,조개찜
    해왕조개전문 사진 1 해왕조개전문 사진 2
    해산물과 조개가 정말 싱싱한곳이다. 주인분도 친절하시고 싱싱한만큼 조개구이도 일품이다 맛있었다 다음에도 또 가야지 서울 한복판에서 경험할 수 있는 갓 건져올린 듯한 신선한 조개 전문점. • 내부 일반적인 조개구이 전문점같은 분위기이며, 구석 한쪽에 오픈키친형 구조로 되어 있어 내부에 손님들이 앉아있을 수 있는
    제주아줌마집
    74점 · 둔촌 · 해물탕,전복해물탕
    제주아줌마집 사진 1 제주아줌마집 사진 2
    15년전부터 다녔던 시장 포차. 해물탕과 전복물회, 홍해삼을 즐겨 먹었던 곳. 수요미식회에 나오고 나서 여기는 자립잡기 어려운곳이였다. 차라리 좀 늦게 가거나, 예약을 하고 가면 자리 잡기
    신흥정육식당
    73점 · 둔촌동 · 소고기,정육식당
    신흥정육식당 사진 1 신흥정육식당 사진 2
    가성비 좋고 맛이 좋아요 자주가는 단골이 되었네요 상차림비 별도지만 주차 무료지원도 해줘요 정육식당이라 고기가 좋아요 한우등심이랑 된장찌개 먹었는데 넘 맛있었어요 두번째 방문이었는데 재방문의사있습니다. 다만 손님이 매우많아 번잡하고 시끄럽고 자리가 협소한점이 단점입니다. 대신 건물 지하주
    석내빵집
    72점 · 성내동 · 빵
    석내빵집 사진 1 석내빵집 사진 2
    여기 크로와상을 이길 만한 곳이 과연 있을까 싶을 정도 맛있는 곳ㅠ 파삭거림이 귓속까지 울려퍼짐ㅋㅋ 크림도 잔뜩 들어있어서 너무 좋은곳ㅠ 친절보다는 맛만 잔뜩 기대해서 가도 좋은곳
    미양가
    70점 · 성내동 · 양갈비,양고기
    미양가 사진 1 미양가 사진 2
    이차로 간 집인데 잘 넘어갔어요 맛있어서요 생갈비래요 즉 냉동아니고당연히 수입램이긴한데 한번도 냉당한적없는 냉장고기로 냄새하나도 안나구 육질이 맛있네요 고기가 맛있엇어요 반찬이 땅콩도좋았고 반찬은
    러셀 도넛
    69점 · 성내동 · 도넛,디저트
    러셀 도넛 사진 1 러셀 도넛 사진 2
    크림이 적당히 달고 맛있어요 입안 가득히 꽉차는데 너무 맛있네요 맛있는 도넛이 진짜 많은 곳이에요!!! 적당히 달콤한 맛이 최고!
    오늘손칼국수&찜 강동본점
    68점 · 성내동 · 해물찜,아구찜
    오늘손칼국수&찜 강동본점 사진 1 오늘손칼국수&찜 강동본점 사진 2
    이른 점심시간 그래도 테이블이 금방 채워지네요 배추김치 열무물김치 엄청 맛있어요 두번 리필 그래도 친절하게 가져다 주십니다 바지락 엄청 들어간 칼국수 앙도 많아요 만두는 받은건지 좀 별로였네요
    전주김제맛집
    68점 · 둔촌 · 수육,술국
    전주김제맛집 사진 1 전주김제맛집 사진 2
    둔촌 시장내에 위치해있는데 가격도 저렴하고 음식도 맛있어요 추천드려요
    7번가피자
    68점 · 성내 · 피자,스테이크피자
    7번가피자 사진 1 7번가피자 사진 2
    콤비네이션 피자 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 도우 끝에 고구마 크러스트 추가하는거 추천드려요 달달합니다 피자 맛있고 직원분들 친절하셔요! 반반피자가 맛이 진짜 좋네용! 쫀득하고 고소한 도우가 매력적인 배달 피자집! 오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^ 여기 피자는 건강한 맛이 나서 어른들도 먹기 좋을거 같음
    인생극장쪽갈비
    68점 · 둔촌동역 · 쪽갈비,고기집
    인생극장쪽갈비 사진 1 인생극장쪽갈비 사진 2
    천호 풍년상회랑 똑같은 맛이에요 그러나 웨이팅 없고 조용해서 너뮤 좋네요 앞으로 쪽갈비는 여기서 먹으려구요 ㅋㅋㅋ
    신사골감자탕
    67점 · 둔촌 · 감자탕
    신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
    뼈찜 푸짐하고 맛있어요 저녁 식사 장소로 좋아요 부모님 모시고 보기 좋아요 다른 지점 맛있어서 가까운 지점도 와본건데 더 맛있었음. 콩나물 엄청 넉넉하고 고기먹고 밥까지 볶아먹으면 완전 배부름.