신흥정육식당 대표 사진
    신흥정육식당 대표 사진

신흥정육식당

신흥정육식당의 사진

신흥정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 데이트(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

오빠들이랑 한우먹었어요 한근에 육만워니었나 한우치고는가격이쌋어요 네명모여서 28만원나왔는데 한우인걸생각하면싼편이죠
    등심은 질겨요 특수부위는 연한데 등심은정말질겼어오
    야채는한번더시키려면 다가격추가가돼요
    사람들정말많더라구요
    외식으로한우를잘먹진않으니까 신기했어요 사람들은한우를 잘사먹나봐오 가격28만원이면 정말비싸긴하지만 네명몫에 한우를배불리먹은것이니 비싸진않지요
    다만질긴게아쉬움 반찬은기억에남지않아요 별반찬없었지요
    한근에 구만원정도니까 괜찮은거같아요
    둘이가면 스케일이커서 많이 남아요 여기는여러명이서회식할때가야 좋습니다
    아주최고급은아니고싼맛에가기좋습니다

등심

2021년 12월 20일

soyeon 평균 별점 4.1   평가 35   팔로워 2

맛집이라길래 갔는데 역시 고기퀄리티도 다르고 정육식당치고는 가격도 저렴했습니다. 제가정육 식당에 익숙하지 않아서 그런가 김치 상추 기본반찬도 리필엔 각각 가격을 받으시는게 조금 정없이 느껴졌지만 또 방문할거에요 ㅋㅋ 사람 엄청 많아서 약간 시장통 느낌이 매력입니다 ㅋㅋㅋ

항정살 양송이버섯 사이다 육사시미

2020년 5월 18일

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 410   팔로워 11

4점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

일단 고기가 저렴하고 퀄리티도 좋아요
    사람이 너무 많고 테이블이 붙어있어서 좀 시끄럽습니다

치마살 삼겹살

2022년 3월 10일