큰맘할매순대국 대표 사진
    큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국 성내점

• 서울특별시 강동구 천호대로162길 34 이안강동
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-476-3171

큰맘할매순대국 방문자 리뷰

2.0

가방 평균 별점 4.2   평가 389   팔로워 4

2점 2022년 1월 3일

동네에서 거의 마감시간에 소주 한 잔 하러 들어간 곳인데, 원래 시키려던 메뉴도 없고 모듬 시켰는데 순대 없이 보쌈과 편육 중에 챙겨준다는 것이 내가 별로 안좋아하는 편육 조금 올라간 걸로 보여 매우 불만족함 (메뉴가 없는 것에 대한 쏘리한 마음이 전혀 안느껴짐)

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

맛보기모듬

술모임, 지역주민이찾는

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

내맘대로순대국 사진
    내맘대로순대국
    천호 · 순대국
    빨간순대국~ 불맛 교동짬뽕국물에 부속 가득한 푸짐하고 맛있어요~ 리뷰가 좋은 이유가 있었네요 인생순대국 사장님도 너무 친절해요 나는 맛있지만 다른 사람들은 순대국이 아니라며 별로라고함. 자주가는곳임.
    마포집 사진
    마포집
    천호 · 소고기국밥,국밥
    뜨근한 소고기국밥이 생각날때 방문하면 좋은 소고기국밥집
    순대국집 사진
    순대국집
    천호역 · 순대국,오소리감투
    내장 하고 당면 순대 들어있는 순댓국입니다 노포 분위기 감성이고 맛은 괜찮은 것 같아요
    가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 천호점
    천호 · 순대국밥
    혼밥하기 짱 좋은 국밥집입니다 혼밥석있고 김치도맛있어요
    꿀꿀 진 순대 사진
    꿀꿀 진 순대
    강동역 · 순대국,사골순대국
    산양삼이 들어간 찐순대국 먹었습니다. 국물은 약간 라면수프 같은 느낌이 들면서도 나쁘진 않았어요. 다대기 올려서 나오니 저처럼 매운 거 싫어하는 사람은 조금 덜어내고 드시면 됩니다. 직원들이 상당
    보승회관 사진
    보승회관 천호역점
    천호역 · 국밥,순대국
    그냥 그래요 뭔가 아쉽고 더 맛있을 수 있었을 거 같은 데 맛이 그냥 그랬어요. 24시 영업해서 좋습니다. 라면에 밥까지 줘서 좋았습니다 순대국밥 원랴 좋아해서 늘 가고 싶었던 집! 맛있었어요!ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈 예정~

큰맘할매순대국 근처 추천 맛집

천호누룽지통닭구이
    75점 · 성내동 · 누룽지통닭
    천호누룽지통닭구이 사진 1 천호누룽지통닭구이 사진 2
    무료배달되어서 좋은 집입니다 파닭이 진짜 매력적인맛이예요 자주 찾는 동네 맛집이에요~ 담백하고 고소하고 짱맛이에요! 가볍게 술한잔과 아님 간식으로 즐기기 좋네요 누룽지 맛있어요 웨이팅해서 들어갔는뎅 기다린 보람이 있습니당 통닭도 맛있고 누룽지도 맛있고 파도 맛있고 치즈콘도 맛있어오 ㅠㅠㅠ
    강동갈빗살
    68점 · 천호역 · 소고기,소고기구이
    강동갈빗살 사진 1 강동갈빗살 사진 2
    천호역 쭈꾸미 골목을 지나면 나오는 갈빗살 집. 전에 경송을 갈것인가, 강동갈빗살을 갈 것인가 하다가 경송을 두번 가본 후, 1병만 콜키지 프리가 되는 경송말고 병수에 상관없이 콜키지 프리가
    멸치집
    68점 · 천호 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
    이전에 멸치무침만 먹었었는데 이번엔 세트 먹었는데 수육도 맛있게 삶아주시고 멸치무침도 맛있었어요! 멸치찌개 기대없이 주문했는데.. 너무 맛있어요 술 좋아하시는 분들이 오면 엄청 좋아할 메뉴들이예요
    와고참숯갈비
    66점 · 천호 · 숯불구이,삼겹살
    와고참숯갈비 사진 1 와고참숯갈비 사진 2
    천호동삼겹살맛집으로 유명한데, 돼지갈비도 맛있어요!!! 바쁘지않을땐 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을수도있고 좋아요~ 조만간 확장이전한다던데 새로운곳으로도 또 갈거예요!! 직원분들이 다 구워주셔서 너무 편하고 바쁜데도 모두 친절하셔서 쏘 감동🙂고기는 말할것도 없이 맛있고요🍗
    김여사네 국수
    65점 · 성내동 · 비빔국수,멸치국수
    김여사네 국수 사진 1 김여사네 국수 사진 2
    깔끔한 다시국물의 국수도 괜찮고 간장조림의 계란도 곁들이시길 김밥 매콤하고 맛있어요~! 여름인데 내부가 시원하지는 않더라고요 ㅠㅠ 여기에 있는 4가지의 메뉴 모두를 먹어보았기에 각 메뉴별로 느꼈던 점을 간략히 적어보고자 합니다. - 멸치국수 멸치 특유의 비린 맛이 없어서 좋았고, 국물에서 아주 진하고 깊은 맛이 느껴졌습니다.
    별미아구찜동태탕
    64점 · 천호 · 아구찜,동태탕
    별미아구찜동태탕 사진 1 별미아구찜동태탕 사진 2
    아구찜 양많고 맛있어요!! 오랜만에 간건데 만족하고 옴 ㅎㅎ 성내전통시장 들어가는 길가에 있는 평범해 보이는 음식점. 지나가다가 사람이 많아서 들어간 집. 주인 아주머니가 음식 솜씨가 있어 아구찜 말고도 다른 음식도 많이 드시는 다른 테이블. 꼭 찾아가서 먹
    2.5짜장
    64점 · 천호 · 짜장면,중국집
    2.5짜장 사진 1 2.5짜장 사진 2
    가격 저렴해서 너무 좋았어요 세트메뉴도 다양하게 있어서 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요 짜장과 미니탕수육은 세트고 쟁반짜장,볶음밥도 주문했어요, 쟁반짜장은 보통 2인부터 되는데 여긴 가격도 저렴하
    지도리치킨
    62점 · 성내 · 치킨
    지도리치킨 사진 1 지도리치킨 사진 2
    시장입구에 있는 작은 치킨집. 사장님이 친절하시고 맛이나 가격도 준수함
    내맘대로순대국
    60점 · 천호 · 순대국
    내맘대로순대국 사진 1 내맘대로순대국 사진 2
    닭갈비상회
    60점 · 천호동 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭갈비상회 사진 1 닭갈비상회 사진 2
    웨이팅 많아서 그냥 들어간 가게인데 너무 맛있어서 놀랐고 최고의 선택을 함 .. ! 닭갈비 간 딱 맛고 너무 맛있었어요 닭갈비 맛있고 양도 많아요
    호치킨
    58점 · 성내 · 치킨,치슐랭
    호치킨 사진 1 호치킨 사진 2
    가격도 저렴하고 치킨먹기에 딱 좋아요 순살도 맛있고 치즈맛도 좋네요
    호랭곱창
    57점 · 천호 · 막창
    호랭곱창 사진 1 호랭곱창 사진 2
    순대 추가해서 배달로 잘먹었습니다 ㅎㅎ 적당히 매콤해요 추천