프롬헤라스 대표 사진
    프롬헤라스 대표 사진

프롬헤라스 도산점

프롬헤라스의 사진

프롬헤라스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

도산공원에 오픈한지 일주일 조금넘은 초초초신상카페입니다
    빈티지조명들이 많고 스피커도 그렇고 인테리어 감각이 있으셔서 구경하는 재미가 있어요
    2층까지 있어서 내부 널널하고
    자동핸드드립머신이 있어 구경하는 재미가 쏠쏠합니다
    2층은 아직 페인트냄새가 많이나서 1층에 앉았는데 커피도 맛있었어요
    분위기 취저입니다
    다만 압구정이라 커피가격이 후덜덜해요
    디카페인라떼한잔에 8천원이라 디저트는 참았어요 ㅠㅠ

디카페인라떼

2023년 2월 28일

도산공원에 최근에 카페가 잘 안생겨서 아쉬웠는데 프롬헤라스가 생겼다는 소식에 한걸음에 다녀왔습니다.
    건물 1-2층으로 이루어져 있어서 일단 넓어서 좋았어요.
    드립커피가 유명한대 이곳은 특이하게 기계가 드립을 해줘서, 유명합니다. 고를 수 있는 원두의 폭도 넓고 드립커피라고 해서 비싸지 않아서 더 좋았어요.
    이름이 어려워서 저는 그 중에서 파 에 해당하는 커피를 마셨는데 신맛이 남에도 불구하고 너무너무 맛있었어요. 전 신맛보다는 고소함을 좋아하는데도 좋았습니다.
    그리고 디저트 메뉴는 팔고 있었는데 먹진 않았는데 맛있어 보였어요. 다만 디저트 가격이 있는 편이었습니다

드립커피

2023년 2월 26일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 535   팔로워 9

케이크와 디저트 종류가 다양하고 휘낭시에가 맛있습니다.

바닐라 까눌레 다크초코 까눌레 생크림 케이크 1조각

2023년 11월 28일