카츠바이콘반

• 02-547-3903
    • 2020숨은맛집, 다코매거진선정
    • 저녁식사, 점심식사, 발렛주차

발렛주차(7)

김지연 (470곳 작성, 1,312개 공감받음) 2020년 10월 10일

11시 30분 오픈! 토요일이어서그런지 11시 전부터 대기 4팀이나 있드라구요. 테이블링 어플로 미리 원격 예약하시길 추천드리구요

평일에도 항상 웨이팅하는 곳입니다.
    그래서 오픈 시간 방문을 추천드립니다.

저흰 히레가츠 말고 로스카츠(등심)로만 주문!

한 마디로 육즙과 식감이 시간이 지나도 살아있어요. 결이 꽉 찬 등심의 촉촉한 식감과 얇으면서도 바삭한 튀김옷이 정말 고소하게 잘 어울립니다. 평소 돈가스가 느끼하다고 생각해 그리 즐겨먹지 않은데, 이곳은 김치와 피클이 생각안날 정도로 담백합니다.

카레도 주문했는데, 카레맛은 그리 인상적이진 않았고 정식에 나오는 국이 짜지않고 적당히 감칠맛 나며 맛났습니다. 치킨 카라아게는 두 조각 나오는데 갓 튀겨나와 촉촉하고 부드럽고요. 특히 치킨가라아게 소스가 레몬향이 새콤하게 나면서 매우 맛나요.

하지만 무엇보다 돈까스가 찐입니다.
    비치된 트러플 소금과 함께 찍어먹는걸 추천드립니다.

직원들은 제가 갔을땐 꽤 친절했습니다.
    물잔이 비면 바로바로 채워주고 구간마다 담당 서버가 있어 요청사항 피드백이 빨랐구요.
    또한 오픈 주방이라 메뉴 기다릴때 구경하는 재미도 쏠쏠합니다.
    단지 바 형태로 일본 스타일처럼 둘러앉아 먹기에 사생활 보호가 안되는 점, 코로나인데 오붓하게 먹을 수 없단 점이 단점입니다.

중간중간 일본음악이 나오는데, 이 시국에 살짝 일본 골목에 와 있는듯한 느낌이었어요 ㅋ

점심식사 저녁식사 혼밥 데이트 캐주얼한 이국적/이색적 발렛주차

요롱이 (287곳 작성, 2,842개 공감받음) 2020년 3월 18일

주말점심으로 방문했습니다
    동생이 인생돈까스라고하여 기대했는데
    만족 대만족입니다.
    일단 여기는 대기가 길어서 어플로 미리 예약하고 가시는걸 추천드려요
    저희도 근처에 다른곳 들렀다가 출발하면서 예약걸었는데 도착하여 바로 들어갈 수 있었어요
    내부구조가 특이해요 테이블이 ㄹ 모양으로 있고 한쪽에 오픈키친으로 되어있습니다
    안심스테이크는 보기에 양이 적어보였지만 성인여자가 먹기에 충분한 양이였어요
    부들부들 냄새1도 없고, 샐러드 드레싱도 일반 참깨드레싱이 아닌것 같습니다
    밥도 윤기가 흐르고 친구는 밥이 너무 맛있다고 했어요
    국은 일본에서 흔히먹는 돈지루(돼지고기 된장찌개) 였는데 간도 잘맞고 맛있습니다
    이쪽 라인이 다 핫플이여서 근처오시면 들렀다가 디저트까지 한번에 끝낼 수 있을거에요
    요즘 프리미엄돈까스 유행인데 꼭 방문해서 맛보셔요 엄지척입니다

점심식사 저녁식사 식사모임 혼밥 접대 데이트 기념일 캐주얼한 예쁜 깔끔한

허동호 (7곳 작성, 17개 공감받음) 2020년 12월 6일

전반적으로 밸런스가 잘 잡힌 맛.

이정도 두께를 가진 고기를 미디움레어로 완벽히 익혀서 나오는 주방장의 실력이 놀라움

카츠소스와 시판 와사비가 같이 나오지만 소스보다는 고기 및 튀김옷 본연의 맛이 잘 느껴지는 소금과 같이 먹을 것을 추천

트러플 소금은 타임과 섞여 있어 고급진 맛을 한층 더 가미해준다.

점심식사 저녁식사 혼밥 접대 데이트 기념일 고급스러운 푸짐한 깔끔한 발렛주차

keemee (84곳 작성, 192개 공감받음) 2020년 10월 11일

인생 체고 돈까스,, 고기가 거의 고급 레스토랑 스테이크급으로 부드럽고 소금찍어먹으면 너무맛있고 양배추피클도 직접담그시는지 너무너무 맛있어서 먹는내내 감탄하고왔어요. 도산공원만가면 자동으로 생각날 꺼 같은 맛입니다.

점심식사 저녁식사 데이트 캐주얼한 예쁜 깔끔한 발렛주차

햇반 (324곳 작성, 2,173개 공감받음) 2020년 1월 16일

인생돈까스입니다. 기름지지도 않고, 고기가 굉장히 부드럽습니다. 돈까스먹다보면 김치가 생각나는데 여긴 전혀 생각안납니다. 같이 나온 양배추도 너무 맛있고, 돈까스 양이 적나 싶었지만 먹고나면 엄청 배부릅니다. 먹고나서 배부른데 너무 만족스러워서 또 생각나는 맛입니다

점심식사 저녁식사 식사모임 혼밥 데이트 기념일 고급스러운 조용한 예쁜 깔끔한