카츠 바이 콘반 대표 사진
    카츠 바이 콘반 대표 사진

카츠 바이 콘반

카츠 바이 콘반의 사진

카츠 바이 콘반과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(25) 데이트(23) 저녁식사(21) 혼밥(16) 식사모임(7)…더보기 기념일(7) 아이동반(3) 혼술(2) 접대(2) 가족외식(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(19) 캐주얼한(12) 고급스러운(10) 예쁜(8) 숨은맛집(6)…더보기 조용한(6) 푸짐한(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(15) 개별룸(1) 주차불가(1) 테이블링(1)

그냥오늘하루 평균 별점 3.4   평가 108   팔로워 27

"밥과 카츠가 훌륭한 집"

유명세에 끌린것도 있다만 그리 멀지 않아서 방문했습니다.

카츠의 맛은 상당히 훌륭합니다. 온도, 식감 튀김옷까지 상당히 좋습니다. 밥도 잘지어졌습니다. 고슬고슬하게 잘지어진 밥 그 자체입니다. 돈지루의 맛 역시 좋았습니다. 먹어본 돈지루 중 손에 꼽을만합니다.

그러나 샐러드 드레싱이 지나치게 평범한점과 역시나 카츠의 느끼함을 잡기위해 제로콜라까지 시켰지만 쉽사리 걷어내기 쉽지 않다는게 단점으로 남습니다.

카츠가 본질적으로 느끼한 음식인것도 맞고
    느끼함이 남을수밖에 없음을 이해합니다.
    하지만 그렇다고 해서 밥을 먹고 느끼함이 경험을 지배하는 것은 좋지 못하다 생각합니다.

할라피뇨무새 정돈무새가 되는것같아 아쉽지만
    훌륭한 카츠의 시작과 끝이 모두 아름다우려면
    한번쯤 끊어줄 수 있는 킥은 필요해 보입니다.

로스카츠

2023년 6월 6일

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 44   팔로워 4

일요일 이른저녁 시간에 갔더니 웨이팅 오래하지 않았습니다. 돈까스도 맛있는데 치킨가라아게가 정말 맛있었어요!

로스카츠 (등심) 치킨 카라아게 (2pc.)

춘봉박 평균 별점 4.6   평가 15   팔로워 0

고기가 우선 매우 부드럽습니다. 샐러드 자체에는 특별한 점은 없다고 보이는데 장국이 굉장히 맛있습니다. 볶은 양파가 들어가는 특징이 있는데 막 차별점이 큰 돈까스라기 보다는 퀄리티가 높은 느낌입니다.

로스카츠 히레카츠

2023년 7월 15일