다운타우너 대표 사진
    다운타우너 대표 사진

다운타우너 청담점

다운타우너의 사진

다운타우너와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(58) 저녁식사(48) 데이트(38) 혼밥(31) 간식(18)…더보기 식사모임(11) 배달(8) 가족외식(5) 기념일(4) 아침식사(3) 여자끼리(3) 아이동반(2) 친구들끼리(1) 실버푸드(1) 회식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 캐주얼한(50) 시끌벅적한(31) 깔끔한(20) 이국적/이색적(20) 예쁜(13)…더보기 푸짐한(11) 서민적인(6) 가성비좋은(6) 지역주민이 찾는(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 조용한(3) 고급스러운(3) 젊은사람이많은(2) 웨이팅(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적(1) 힙스터픽(1) 빈티지(1) 아담한(1)
    • 편의시설 발렛주차(21) 무료주차(3) 주차불가(2) 갈릭터버프라이즈(1) 배달(1)…더보기 대형룸(1) 애완동물동반(1) 단체석(1) 포장(1) 현장대기필요(1)

미밍님 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

장점
    . 대기없는 시간 잘 맞추면 바로 입장 가능
    . 트러플 머쉬룸 버거 대추천(내인생 버거)
    . 음료 인원수대로 시키면 무제한
    . 버거 컷팅 말하면 해줌

단점
    . 시간 못맞추면 대기 엄청 남

스파이시 치폴레 프라이즈 해쉬브라운 버거 트러플 머쉬룸 버거

발렛주차

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.3   평가 74   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

너무 유명하고 맛있는 수제버거집

장점
    - 특색있는 버거들
    - 인원 수대로 시키면 무제한인 탄산음료

단점
    - 돼지갈비 튀김 버거는 다소 질긴 느낌

갈릭 버터 프라이즈 3X 트리플 치즈 버거 돼지갈비 튀김 버거

록맛 평균 별점 4.9   평가 220   팔로워 9

버거먹으러 갔는데 감튀에 반함
    전반적으로 재료에 비해 담백한 맛
    맛있습니다
    화장실은 자체 운영이고 남녀공용입니다

베이컨 에그 치즈 버거 갈릭 버터 프라이즈 탐스 파인애플

발렛주차