이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 천안복자점

• 충청남도 천안시 동남구 대흥로 303 Life25시
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1350-0280
    • 예약, 점심식사, 저녁식사

이삭토스트의 사진

이삭토스트 사진

이삭토스트 방문자 리뷰

나눈 평균 별점 3.7   평가 711   팔로워 10

4점 2022년 1월 1일

양도 많고 너무 좋아요. 이삭 만세만세... 햄치즈 너무 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

햄치즈

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 주차불가

이삭토스트와 비슷한 맛집

뉴서프 / 신박샐러드&샌드위치 사진
    뉴서프 / 신박샐러드&샌드위치
    천안동남구 · 카페,디저트
    빈티지한 인테리어, 푸짐한 샐러드와 샌드위치, 가성비 가격
    서브웨이 사진
    서브웨이 천안신부점
    천안 · 샌드위치,에그마요
    역시 서브웨이는 비엘티가 제일 맛있음~~주문은 키오스크에서 터미널 앞에 있어서 사람이 많음..! 주문하고 좀 기다려야 함 ㅠㅠ 예상 가능한 맛이고 늘 먹던 맛이라 죠음 터미널 앞에 위치해있어 언제나 사람이 많은 곳 다른 지점보다 적게 넣어주는 곳이라 지켜보면서 더 달라고 요구하는 것을 추천합니다
    맥도날드 사진
    맥도날드 천안고속버스터미널점
    천안 · 버거,후라이
    고속터미널점에도 맥은 도일한 인기다. 키오스크에서 주문하고 기다리는데 나와 먹어보니 맛은 전국어디나. 동일하다. 스마트폰 배터리를 교체하러 신부동에 나갔다가.. 점심시간이 다되서 근처 맥도날드에 들렀다. 자주 지나다니는 곳이지만, 들어가서 먹어보는 것은 처음이었다. 직원들이 꽤 많아 보이는데도 밀려드는 주문
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 천안점
    천안 · 수제버거,쉐이크
    3년 전에 와봤을 땐 웨이팅 줄도 길고 사람이 너무 많아서 앉을 곳을 찾기가 어려울 정도였는데 이제는 거품이 많이 꺼졌는지 기다릴만 해졌습니다. 저는 이 날 소화가 잘 안되어 슈룸버거를 ‘노 번’으
    롯데리아 사진
    롯데리아 천안역점
    천안역 · 햄버거
    다른 롯데리아에 비해 빵과 용량이 작은것 같아요 ㅠㅠ 그리고 자리를 잡아야 앉아서 먹울수 있는데 선주문후 자리 잡아달라는 것 자체가 좀... ㅠㅠ 주문은 하고 나왔는데 자리 못잡고 빙빙 돌아야 하는
    빽다방 사진
    빽다방 천안신부점
    천안 · 커피,아메리카노
    친구랑 같이 갔는데 음료 사람 많은데도 빠르게 나오고 맛도 좋았어요 친절해요 보통의 빽다방 음료먹는데 플라스틱 실?나옴 ㅠㅠㅠ 혼카페 추천

이삭토스트 근처 추천 맛집

안골식당
    79점 · 천안 · 만두,만두전골
    안골식당 사진 1 안골식당 사진 2
    주차 가능한데 엄청 협소해요. 큰 차는 한번 들어가면 나오기가 힘들거같아요.주차문제가 너무 아쉬워요 추운날씨 따뜻한 만두전골 아주 좋습니다 수제만두라 단백한 맛이라 좋았고 군만두는 안에 육즙이 가득해서 촉촉하고 겉은 바싹해서 맛있었습니다 웨이팅이 조금있었지만 순환이 빨라서 많이 기다리지는 않았습니
    갯마을
    71점 · 천안역 · 포차
    갯마을 사진 1 갯마을 사진 2
    예전에는 제법 길게 늘어서 있던 포장마차들이 하나둘씩 없어지기 시작하더니 지금은 몇군데 남아있지 않은 상황. 늘 가던집만 고집하는 편이라 이번에도 자연스럽게 갯마을로 발길이 가게 된다. 포장마차 내
    석탑바베큐
    69점 · 천안 · 바베큐치킨,닭발
    석탑바베큐 사진 1 석탑바베큐 사진 2
    천안 토박이들이 이 곳을 모르면 간첩이라는 표현이 나올 정도로 천안을 대표하는 노포인 석탑바베큐. 천안역 인근, 한때 북적이던 동네를 다 밀어버리고 지금은 공사를 위한 거대한 벽이 설치되어 있다.
    뉴욕스탠다드
    68점 · 신부동 · 화덕피자,피자
    뉴욕스탠다드 사진 1 뉴욕스탠다드 사진 2
    베이컨 에그마요 피자는 진짜 맛있게 먹었어요! 알리오올리오도 괜찮았어요. 인테리어도 예쁘고 귀여워요 화덕피자가 맛있는 양식집. 맛은 있는데 가격대비 양이 조금 적은 편입니다. 자리도 많지 않은 편이라 자주 가지는 못 할 것 같아요.
    오카와리이치반
    67점 · 천안터미널 · 일본가정식,라멘
    오카와리이치반 사진 1 오카와리이치반 사진 2
    일본인이 운영하는 곳으로 유명한 천안 가정식 일식집, 소문대로 맛은 괜찮았다. 보통보다는 조금 더 짜다고 생각할 수도? 가게 자체에서 따뜻함을 느낀 가게가 몇 안되는데 그중 하나가 여기다 배부름과 함께 마음까지 힐링되는 곳. 가격도 괜찮다
    선데이파스타
    66점 · 천안 · 파스타,생면파스타
    선데이파스타 사진 1 선데이파스타 사진 2
    너무 유명한곳이라 평일 점심때 방문했는데 진짜 너무 맛있게 먹고 왔습니다 파스타도 다른곳에서 먹어볼수없는 맛이고 브리오슈, 라자냐 전부 다 맛있게 먹고 왔습니다 음식이 정말 맛있어요. 웨이팅이 좀 있었는데, 수기로 작성하는 거라 조금 불편했어요. 테이블링으로 하면 편할 것 같아요. 그리고 음식 양이 좀 적어요. 맛은 있습니다.
    자연농원
    64점 · 천안역 · 삼겹살,실비김치
    자연농원 사진 1 자연농원 사진 2
    저렴한 금액에 먹을 수 있는 레트로 고깃집 반찬이 진짜 많이 나오고 실비 김치도 기본으로 줘서 맛보기로 좋았어요 우삼겹 된장찌개가 칼칼하고 맛있어서 무조건 드셔보시길 추천 냉삼은 평범한 편이고
    부자갈비 경복궁
    63점 · 천안 · 한정식,갈비
    부자갈비 경복궁 사진 1 부자갈비 경복궁 사진 2
    프라이빗한 분위기에서 가족들과 맛있는 식사 가능함 냉면 갈비세트도 맛있고 갈비탕도 맛있었음 고기 질이 너무 좋음 손님 접대시 좋을 것 같음 경복궁은 유명한 한식 코스…! 삿뽀로만 좋다고 생각했는데 경복궁 코스도 어른들과 먹기 정말 좋은 것 같다. 친절함이 최고!
    마로니에 병천순대국밥
    63점 · 천안 · 순대국,병천순대
    마로니에 병천순대국밥 사진 1 마로니에 병천순대국밥 사진 2
    추운 날씨에 든든하고 맛있는 한끼 먹고싶을때 또 방문할것같아요~ 뭣도 모르던 햇병아리 시절. 퇴근 후 즉흥적으로 선배님들의 손을 잡고 소주한잔 기울이던 시절이 있었다. 살살 걸어가다보면 나오는 천안역전시장, 그리고 자연스레 들어가게되는 만인의 단골집 마로니에순대
    허수아비 병천순대국밥
    62점 · 천안역 · 국밥,순대국밥
    허수아비 병천순대국밥 사진 1 허수아비 병천순대국밥 사진 2
    천안 여행차 들렀다가 병천면에 가질 못해서 엄청난 검색을 통해 중앙시장에 들렀다가 우연치않게 방문한곳! 원래는 마로니에를 가려고 했는데 일행이 오래된 외관을 보고 뒷걸음질 치다가 들어갔어요 ㅎㅎ 근
    상무초밥
    61점 · 천안 · 스시,메밀
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥은 워낙 유명해서 리뷰가 의미있나 싶지만 주말 저녁은 사람이 많아서 웨이팅해야 합니다 초밥 너무 맛있고 가격도 맛과 초밥임을 고려하면 적당합니다. 그렇지만 사람이 많아서인지 직원이 부족
    미영정육점
    60점 · 신부동 · 삼겹살,매운갈비
    미영정육점 사진 1 미영정육점 사진 2
    내가 근무하는 학교 후문쪽에 있는 미영식당은 예전에 회식장소로 자주 애용했던 곳으로 아는 사람만 아는 숨겨진 맛집이다. 원래 정육식당은 거의 대부분 전통있는 맛집이기 마련인데, 이 곳 역시 20년이