맥스피자 대표 사진

맥스피자

• 충청남도 천안시 동남구 천안천5길 22-1 1층
    • 0507-1307-0047
    • 데이트
    • 이국적/이색적, 분위기좋은, 무료주차, 배달

맥스피자의 사진

맥스피자 사진
    맥스피자 사진

맥스피자 방문자 리뷰

3.7

2.3
    2.3

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 752   팔로워 17

4점 2024년 12월 1일

바로 옆에 공영주차장 있음! 신상 피자집, 맛도 괜찮고 가격도 합리적이고(음료 제외) 좋다. 다만 너무 바빠서 그런지 메뉴 나오는 게 늦는 건 좀 흠ㅜㅜ 포장지도 박스가 있다면 좋을듯!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

페퍼로니

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 캐주얼한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

재향 평균 별점 4.2   평가 23   팔로워 0

5점 2024년 11월 16일

피자가 색다르고 주차장도넓고 음식도 빨리나오고
    대신 레귤러없음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

BBQ 치즈 버거, 하우스 샐러드

점심식사, 이국적/이색적, 무료주차

맛도리최5 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 2

3점 2024년 11월 16일

음 유명하다고 해서 방문했는데 레귤러사이즈는 준비중이고 라지밖에없음 맛도 그저그럼

맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절

BBQ 치즈 버거, 하우스 샐러드

점심식사, 이국적/이색적, 무료주차

맥스피자와 비슷한 맛집

뉴욕스탠다드 사진
    뉴욕스탠다드
    신부동 · 화덕피자,피자
    베이컨 에그마요 피자는 진짜 맛있게 먹었어요! 알리오올리오도 괜찮았어요. 인테리어도 예쁘고 귀여워요 화덕피자가 맛있는 양식집. 맛은 있는데 가격대비 양이 조금 적은 편입니다. 자리도 많지 않은 편이라 자주 가지는 못 할 것 같아요.
    알라뷰레스토랑 사진
    알라뷰레스토랑
    천안시 · 샌드위치,피자
    지인 추천으로 가봤는데 저는 개인적으로 샐러드가 가장 맛있었습니다, 피자도 크고 도우도 맛있습니다 미국식피자가 먹고싶을때방문하기넘좋구 분위기좋아요 데이트하기좋은곳입니당피자넘맛나용
    클랩피자 사진
    클랩피자 신세계백화점 천안아산점
    천안 · 피자,뉴욕스테이크
    오묘한 맛이 나는데 빵 도우랑 너무 잘 어울려서 맛있다. 신세계 4층 푸드코트 앞에 위치한 클랩피자, 서울에서 핫하다 했던 것들이 몇 년 뒤에 가끔 열려서 좋다. 무난하게 맛있는 미국식 간식 피자!
    청년피자 사진
    청년피자 두정성정점
    천안 · 피자,콘피자
    반반피자라서 번갈아가면서 먹울 수 있어서 좋았어요 맛있어요 반반피자로 먹고싶은피자 고를 수 있어 좋네요 맛도 깔끔해요
    비스트로피자 사진
    비스트로피자 천안두정점
    천안 · 피자
    식당에서는 먹을수 없음 위생은 마스크를 않쓰고 있어서 충격 대신 피자 맛은 굿 도우도 많지 않아 내 취향저격 근데 방문포장인데 할인은 없고 다른 프렌차이즘보다 크기도 작아서 비싼편임
    파파존스 사진
    파파존스 천안두정
    천안 · 피자
    배달로 먹은 피자, 사람마다 취향 차이는 있지만 생각보다 무난한 편 파파존스 슈퍼파파스 치즈롤 추가하여 주문하였습니다. 가격 원가는 31000원이나왔고 할인쿠폰사용하여 24000원 결재하였습니다. 피자한판 먹기에 비싼가격이라고 생각은 들고 맛은 다른 피자체인점과

맥스피자 근처 추천 맛집

원조할머니 학화호도과자
    81점 · 천안 · 호두과자,과자
    원조할머니 학화호도과자 사진 1 원조할머니 학화호도과자 사진 2
    역이랑 가까워서 포장하기 좋았어요. 기념품으로 사가기 좋아요. 대부분 빠르게 사가고 나가는 분위기기라 사람 많아도 쭉쭉 빠짐 계속 구워서 따뜻함 천안 천악역 근처에 위치한 원조할머니학화호두과자 다녀왔어요 천안 원조 할머니 학화호두과자를 가족들에게 선물로 사왔습니다 오랜 전통을 자랑하는 이 호두과자는 매장부터 고소한 향이 가득했습니다
    시골집얼큰한뼈해장국
    79점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    유명한 24시간 뼈해장국 집입니다. 2006년 언저리 부터 엄마와 함께 갔었던 곳입니다. 예전에 비해 고기 퍽퍽해진 건 사실이지만, 국물은 그대로 미친 듯이 맛있고 깊고 얼큰합니다. 예전엔 고기 마
    마늘떡볶이
    79점 · 천안역 · 떡볶이,마늘떡볶이
    마늘떡볶이 사진 1 마늘떡볶이 사진 2
    천안에서도 맘먹고 찾아가야 먹을 수 있는 마늘떡볶이는 신부동, 대흥동, 쌍용동 3곳이 같은 결을 가진 집이라고 보면 된다. 천안역전시장 마늘떡볶이가 천안에서는 신부동, 쌍용동보다 영업한지 오래된 집
    석산장
    74점 · 천안 · 돼지갈비,물갈비
    석산장 사진 1 석산장 사진 2
    사람이 정말 많더라구요 물갈비 처음 먹어봤는데 맛있었어요 다음에 또 갈거에용 엄청 쫄여야 맛있어요 냉면이랑 물냉은 필수.. 갈비냄새가 온몸에 풍기지만 한번쯤 먹어볼만 한 곳 천안 석산장 숯불갈비 먹방 고고싱🎶 너무 맛있어서 두번째옴ㅋㅋ 최고최고🤩
    천안옛날호두과자
    74점 · 천안역 · 호두과자,튀김소보로
    천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
    튀김소보로 호두과자는 한 알에 천원이었습니다! 첨엔 너무 비싸지 않나 했는데 크기도 크고 포만감도 있어서 완전 납득했습니다ㅋㅋㅋ 같이 간 일행은 어어어엄청 맛있다던데 저는 조금 느끼하게 느껴져서 딱
    갯마을
    71점 · 천안역 · 포차
    갯마을 사진 1 갯마을 사진 2
    예전에는 제법 길게 늘어서 있던 포장마차들이 하나둘씩 없어지기 시작하더니 지금은 몇군데 남아있지 않은 상황. 늘 가던집만 고집하는 편이라 이번에도 자연스럽게 갯마을로 발길이 가게 된다. 포장마차 내
    석탑바베큐
    69점 · 천안 · 바베큐치킨,닭발
    석탑바베큐 사진 1 석탑바베큐 사진 2
    천안 토박이들이 이 곳을 모르면 간첩이라는 표현이 나올 정도로 천안을 대표하는 노포인 석탑바베큐. 천안역 인근, 한때 북적이던 동네를 다 밀어버리고 지금은 공사를 위한 거대한 벽이 설치되어 있다.
    뉴욕스탠다드
    68점 · 신부동 · 화덕피자,피자
    뉴욕스탠다드 사진 1 뉴욕스탠다드 사진 2
    능수숯불갈비
    68점 · 천안 · 소고기,숯불갈비
    능수숯불갈비 사진 1 능수숯불갈비 사진 2
    천안 야장 맛집으로 지금 가기 좋아요 고기가 질이 좋고 맛이있어 요 장미맨숀 자리에 생긴 능수숯불갈비, 노포는 아니지만 건물이 오래되어서인지 노포의 향기를 풍기고 있다. 비교적 이른 시간이라 실내에는 손님이 없음, 하지만 이내 단체손님들로 한쪽 수석이 메워졌다. 저
    오카와리이치반
    67점 · 천안터미널 · 일본가정식,라멘
    오카와리이치반 사진 1 오카와리이치반 사진 2
    일본인이 운영하는 곳으로 유명한 천안 가정식 일식집, 소문대로 맛은 괜찮았다. 보통보다는 조금 더 짜다고 생각할 수도? 가게 자체에서 따뜻함을 느낀 가게가 몇 안되는데 그중 하나가 여기다 배부름과 함께 마음까지 힐링되는 곳. 가격도 괜찮다
    하오츠미엔
    66점 · 천안 · 짜장면,중국집
    하오츠미엔 사진 1 하오츠미엔 사진 2
    맛은 무난하고 보통 이상입니다. 사람들이 많이 오고 인기가 많은데 현근 결제시 짜장면 3천원 짬뽕 5천원 탕수육 7천원으로 가격이 끝내줍니다. 저렴하지만 음식의 품질은 떨어지지 않습니다. 짜장면은
    선데이파스타
    66점 · 천안 · 파스타,생면파스타
    선데이파스타 사진 1 선데이파스타 사진 2
    너무 유명한곳이라 평일 점심때 방문했는데 진짜 너무 맛있게 먹고 왔습니다 파스타도 다른곳에서 먹어볼수없는 맛이고 브리오슈, 라자냐 전부 다 맛있게 먹고 왔습니다 음식이 정말 맛있어요. 웨이팅이 좀 있었는데, 수기로 작성하는 거라 조금 불편했어요. 테이블링으로 하면 편할 것 같아요. 그리고 음식 양이 좀 적어요. 맛은 있습니다.