앙트르뽀

• 대전광역시 중구 대전천서로 201
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 12:00 - 21:00
    • 042-272-5254
    • 데이트
    • 빈티지, 엔틱한, 주차

앙트르뽀와 비슷한 맛집

모암로 7번길 사진
    모암로 7번길
    대전 · 카페
    주택 개조한 카페인데 인테리어도 마음에 들고 친절하셔서 기분좋게 머물다가 왔어요
    스타벅스 대전판암DT점
    대전 · 콜드브루,커피
    기프티콘으로 주문해서 먹었어요. 친절하고 깔끔하고 빠릅니다. 이천햅쌀크림 고소하니 맛있어요~ 씹으면 씹을수록 고소함ㅋㅋ 아침햇살맛ㅋㅋㅋㅋ굿굿 DT매장임 1, 2층으로 나뉘어 매장이 큼 이 시간에 이 위치로 누가 올라나 했는데 사람 가득함 3시 이후에 스타샤워 이벤트인데, 2시에가서 이벤트 별은 못 받음ㅠ
    점선면 사진
    점선면
    대전중구 · 카페,소금빵
    대전 야경카페 원탑! 너무 예뻐용 단독 카페로 4층까지 있고 야경보기 좋아요 빵도 맛있고 야경이 너무 이쁜 카페에요. 힐링하러 가기 좋을거 같아요. 다음엔 아이랑 같이 갈꺼에요!!!
    읍천리 382 사진
    읍천리 382 대전가오점
    가오동 · 카페,샌드위치
    샌드위치 먹고싶어서 갔는데 메뉴가다양해서 좋고 푸짐하고 맛있어서 좋아요 그리고 상당히 친절해서 좋아요 인테리어도 이뻐요
    라이즈커피로스터즈 사진
    라이즈커피로스터즈
    대전 · 커피,카페
    이글스파크 근처에 있어서 야구보러 가기 전에 방문하기 좋아요!(물론 사람 많을 수 있음) 디저트 메뉴가 많은 곳은 아니어서 디저트까지 즐기기는 힘들 수 있는데, 그래도 말렌카가 있어서 아메리카노랑
    지은집 사진
    지은집
    대전 · 카페,디저트
    깔끔하고 좌석간 거리가 넓어 편했어요 디져트류가 다양하게 많습니다

앙트르뽀 근처 추천 맛집

진주냉면 이설옥
    76점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    냉면 오랜만에 먹었는데 맛있었어요. 비빔물냉 시켰는데 물이 그렇게 많진 않더라고요? 걍 물냉 시킬걸.. 아무튼 양도 엄청많아서 배부르게 먹었습니다. 육전 엄청고소하고 진짜 맛있었는데 알고봤더니 냉면
    감자바위골
    75점 · 대전 · 칼국수,감자전
    감자바위골 사진 1 감자바위골 사진 2
    감자전 너무 맛있고 콩국수도 맛있었어요! 다음에 또 갈게요! 감자전 엄청 바삭해요 지금까지 먹어본 감자전중에 손꼽게 맛있습니다 감자전으로 유명한 문창시장 맛집입니다. 콩국수도 맛있어요. 양이 꽤 많아요.
    다리위오징어
    69점 · 대전 · 횟집,숭어회
    다리위오징어 사진 1 다리위오징어 사진 2
    1시간 정도 기다리고 들어간거 같아요! 웨이팅시 전화는 안주니 가게 앞에서 기다려야해요ㅠㅠ.. 여름엔 좀 힘들어요 흑 종류별로 다 시키고 싶었지만 숭어로 선택했어요! 같이 나오는 야채를 비벼서 회
    홍두깨칼국수
    68점 · 대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    예전에 비해 맛이 많이 변했다는 남찡구의 평가..! 맛이 없지는 않았는데 두 번은 안갈 것 같아요. 대전 향토음식인 공주칼국수 스타일의 얼큰이칼국수 전문점. 복수분식처럼 칼칼한 느낌은 아니지만 기본 스타일의 얼큰이칼국수가 괜찮습니다. 쑥갓을 넉넉하게 내어주는 것도 여타 칼국수 가게와 다름 없네요
    지글지글식당
    68점 · 대전 · 곱창,곱창전골
    지글지글식당 사진 1 지글지글식당 사진 2
    사람이 엄청 많아요 곱창이 젤 맛있었어요 구이가 맛나요 노포느낌 가득 여긴 곱창이 찐이여요~~ 고소한 맛 가득함 맛잇다고들하는데 개인적으로 막 엄청 맛잇지는않았던것같아요, 좀 특유의 무슨 향이나는것같은.. 일하는 알바생들도 뭐 주문을하면 대꾸도안하고 .. 개인적으로는 별로
    부산꼼장어
    61점 · 대전 · 꼼장어,숯불구이
    부산꼼장어 사진 1 부산꼼장어 사진 2
    여기 양념꼼장어 짱맛! 쭈꾸미같이 양념되서 나오는데 맛도리에요 그리고 양도 짱많음
    지안
    56점 · 대전 · 로제파스타,찹스테이크
    지안 사진 1 지안 사진 2
    자리에서 키오스크로 주문 가능 주차장은 따로 없지만 가게 근처에 주차 가능 식전빵 내스탈아님 봉골레별루.. 크림파스타는 보통 주자창없는게 불편 주위골목에 주차😂😂😂 정말 아담한 곳이었다 맛있었단 브레이크가 없어서 다행이엇당
    이모네칼국수
    56점 · 대전 · 칼국수,얼큰이칼국수
    이모네칼국수 사진 1 이모네칼국수 사진 2
    주차는 문창시장 공영에 대면 (자리 잘 안남) 한시간 딱지 주시는거같고 아빠가 엄마랑 자주 오는데라고 콩국수 강추라고 두루치기도 맛있다 해서 콩국수랑 두루치기 시켰는데 콩국수:진하고 맛있음 두루치기
    감자바위골2
    52점 · 대전중구 · 수제비,감자전
    감자바위골2 사진 1 감자바위골2 사진 2
    웨이팅 할 정도의 맛은 아니지만 무난무난 괜찮았습니다 감자전이 젤 맛있었어요 가격이 저렴해서 좋네요
    이레다이닝
    52점 · 대전중구 · 양식,까르보나라
    이레다이닝 사진 1 이레다이닝 사진 2
    스테이크보다 파스타 완전 강추 분위기 좋고 조용해서 데이트 추천
    알바우갈비김치찌개전문점
    51점 · 대전 · 김치찌개,갈비김치찌개
    알바우갈비김치찌개전문점 사진 1 알바우갈비김치찌개전문점 사진 2
    갈비김치찌개 ‘맛’만 보고 가는 곳 맛있어서 생각나요… 술이랑도 굿 주인 아주머니 혼자 주방,홀서빙일까지 맡아하다보니 미리 예약해야된다. 묵은지 특유의 시원한 맛과 갈비에서 우려나온 국물이 칼칼하니 맛있다.
    연탄길
    48점 · 대전 · 삼겹살,갈매기살
    연탄길 사진 1 연탄길 사진 2
    특허받은 청결연탄 사용한다고 강조해놓고 처음에 그냥 숯불주더니 곧 바꿔줄게요 하고 다 먹을때까지 안바꿔줌 끝나서 계산할때 잘굽길래 안 바꿔줬다고...? 껍데기는 냉동실서 바로 꺼내서 얼음 가득껴있는

대전중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대전중구 맛집 검색하기

대전중구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위삼겹살