카페 씨멘트 대표 사진
    카페 씨멘트 대표 사진

카페 씨멘트

카페 씨멘트의 사진

카페 씨멘트와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(2) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

망원시장 옆에 있어요 외관이 아기자기하게 꾸며져 있어서 한 눈에 카페를 알아 볼 수 있습니다 내부보단 밖에 앉아 있을때 좋은거 같아요 제일 아쉬운 점은 화장실이 물이 잘 안내려가고 벌레가 많은점? 그게 제일 아쉬웠어요

개인적으로 화장실 깨끗한 곳을 좋아하는데 여긴 깨끗한 느낌은 향 만 그렇고 건물이 노후화 되서 그런지 그런 점이 아쉬웠습니다

음료가격은 가격대비 양적은 느낌이라 비싼 느낌이고 친구가 차를 마셨는데 쿠팡 곰곰 브랜드더라고요 이건 아니지 않나 싶어요 차 5,500원인데 곰곰 그거 하나 200원 300원 하나요 차 가 아쉬웠어요

아메리카노

2023년 10월 1일

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 424   팔로워 38

동남아 분위기 나는 예쁜 카페에요
    음료나 크로플 비쥬얼도 예술입니다
    사진찍기좋은 테라스도 아기자기합니다

아메리카노 플레인크로플

2023년 12월 4일

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

야외자석이 넓고 자리도 많고 크로플 종류가 많아서 좋았어요. 크림치즈 많이 올라가서 좋네요. 디피해논 모형 크로플들이 다 맛있게 생겨서 크로플 전문점 같았어요.

저는 티라미수 크로플 주문했고 치즈와 티라미수가루가 잘 어울려서 맛있게 먹었습니다. 그런데 늦은 시간에 방문해서 그런지는 모르겠는데 크로플이 갓 구운것 같지는 않았어요. 처음 가본 카페라서 비교가 가능하지는 않지만 바삭한 식감은 아니었습니다. 하지만 맛이 나쁘지 않았고 크로플의 종류도 로투스 크로플 딸기 크로플 등 다양해서 좋았습니다.

야외자석이 넓은 편이라서 날씨가 좋으면 즐기기 좋을 것 같습니다.

아메리카노

2022년 3월 22일