소금집 델리 대표 사진
    소금집 델리 대표 사진

소금집 델리

소금집 델리의 사진

61건의 소금집 델리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(42) 데이트(34) 저녁식사(24) 간식(16) 식사모임(14)…더보기 혼밥(12) 기념일(5) 아침식사(5) 술모임(5) 혼카페(4) 혼술(3) 테이크아웃(2) 아이동반(2) 가족외식(1) 방문포장(1) 차모임(1) 배달(1) 회식(1) 친구(1)
    • 분위기 캐주얼한(33) 이국적/이색적(19) 깔끔한(17) 숨은맛집(13) 시끌벅적한(9)…더보기 예쁜(9) 서민적인(5) 고급스러운(4) 푸짐한(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 작은(1) 인스타맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 모름(1) 무료주차(1)

jjjjj2 평균 별점 3.7   평가 103   팔로워 0

안국점에서 처음 잠봉뵈르 먹어봤을땨는 그냥 제 취향이 아니여서 재방문할 일은 없겠다 했는데, 갑자기 빵 빠삭 굽굽한 샌드위치랑 스프 먹고싶어서 망원 방문한 김에 가봤어요
    먹고싶을때 먹어서 그런지 맛있더라구요??
    제 취향은 핫 샌드위치인 BLT였고
    잠봉뵈르도 전보다 덜 짠느낌이였어요
    기분탓인가.. 아무튼 샌드위치 먹고싶을 때 재방문 할 것 같아요 스프는 토마토스프 밖에 없어서 그게 아쉬워요

잠봉뵈르 BLT 감자튀김 오늘의 수프

오늘의맛을찾아서 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

잠봉뵈르의 원조격인 곳으로 깔끔단백한 잠봉뵈를 맛볼 수 있다. 나와는 다소 맞지 않았던 맛이었는데 친구는 아주 맛있게 잘 먹어서 호불호가 있을 맛인 것 같아요.

잠봉뵈르

5일 전

조쓰 평균 별점 3.5   평가 219   팔로워 20

매장에서 갓나온 샌드위치 먹으니 더 맛있는듯! 느끼하고 물릴때 쯤 토마토 스프에 잠봉뵈르 찍먹하면 궁합최고!

잠봉뵈르 잠봉 선드라이드 토마토 토마토 수프

4일 전

소금집 델리와 비슷한 맛집

써브웨이 사진
    써브웨이 망원역점
    망원역 · 샌드위치,에그마요
    진짜 샌드위치 못 싸심..이렇게 채소랑 재료들이 빵에 샌드되지 못하고 바깥으로 다 나와있게 싸주는 곳은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…먹
    Alive214 사진
    Alive214
    망원동 · 샌드위치,브런치
    조용해보여서 들어간건데 생각보다 치아바타가 정말 맛있었습니다. 사장님도 친절하시고 매장도 깔끔합니다. 폴타도 보다 햄치즈 샌드위치가 더 맛있었음. 소스가 맛있다. 폴타도도 괜찮음. 에이드도 너무 달지 않고, 깔끔한 청으로
    604seoul 사진
    604seoul
    망원동 · 커피,카페
    친구추천으로 갔는데 커피 진짜 맛있어요! 양이 너무 작지만 엄청 맛있어요! 담에 쉬림프번 먹으러 가야겠어요
    제로햄 사진
    제로햄
    망원동 · 브런치,잠봉뵈르
    바질잠봉뵈르의 빵은 베이글인데 쫀뜩한 느낌보다는 바삭바삭 한 느낌이라 색다른 맛도리이고 소시지는 수제라는 느낌이 많이
    훈고링고브레드 사진
    훈고링고브레드
    망원동 · 베이커리,파운드케이크
    제가 정말 좋아하는 파운드케이크가 있는 곳! 지인이 사다줘서 집에서 먹었습니다. 특히 한정 기간만 판매하는 오렌지 파운
    소소 베이크하우스 사진
    소소 베이크하우스
    망원동 · 빵,바게트샌드위치
    가성비 미친 바게트샌드위치 ㅠㅠ 다른 식사-간식빵도 다 맛있어요. 배달앱에도 있지만 가격 차이가 나니 직접 방문하시는