소금집 델리 대표 사진
    소금집 델리 대표 사진

소금집 델리

소금집 델리의 사진

소금집 델리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(36) 데이트(31) 저녁식사(22) 간식(16) 식사모임(13)…더보기 혼밥(12) 기념일(5) 술모임(5) 혼카페(4) 아침식사(4) 혼술(3) 테이크아웃(2) 아이동반(2) 방문포장(1) 가족외식(1) 배달(1) 차모임(1) 회식(1) 친구(1)
    • 분위기 캐주얼한(28) 깔끔한(15) 이국적/이색적(14) 숨은맛집(12) 시끌벅적한(9)…더보기 예쁜(8) 서민적인(5) 푸짐한(3) 조용한(3) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 작은(1) 인스타맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 모름(1) 무료주차(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 85   팔로워 10

주차는 주변 공영주차장을 이용하면 저렴하기는 한데, 웨이팅이 깁니다.
    망원시장 길거리 음식들의 무수한 유혹을 간신히 뿌리치고 도착해 먹은 잠봉프로마쥬 샌드위치.
    넘 맛있게 먹었네요. 질기지 않고 바삭한 식감만 있는 바게트빵을 한 입 베어물고 오물거리다 보면 햄 맛에 훅하고 들어오는 버터향이 아주 좋았습니다. 가격대비 양도 적당해서 한끼 식사로도 충분합니다.
    아란치니는 한국의 돼지고기 동그랑땡을 서양식으로 표현해 낸 느낌입니다. 가성비는 떨어지지만 맛은 있습니다.

잠봉프로마쥬 샌드위치 아란치니

2023년 7월 29일

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

진작에 유명한 소금집 드디어 와봄
    평일런치 테이블링으로 대기걸고 방문했습니다 카운터에 있는 여직원분..
    친절한것까지도 안바라지만 물어보는거에 대답이 .. 무표정도아니고 뭐랄까 어쨌든 친절하지는않음..한번방문한걸로 충분해요 맛있어도 기본서비스가 안되어있는곳은 안갑니다

크로크마담 햄스테이크플래터 잠봉뵈르

2023년 4월 4일

똥개 평균 별점 4.0   평가 296   팔로워 7

잠봉뵈르가 제일 맛있었음.
    다른건 소스가 들어가서 내 취향은 아니었다.

버터+잠봉+바게트 > 최고...b

잠봉뵈르 샌드위치 루벤 샌드위치 오늘의 수프 파스트라미 샌드위치

2023년 10월 29일