딥블루레이크 대표 사진
    딥블루레이크 대표 사진

딥블루레이크

딥블루레이크의 사진

딥블루레이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(24) 혼카페(21) 차모임(20) 간식(6) 기념일(3)…더보기 점심식사(2) 친구들끼리(1) 여자끼리(1) 디저트(1) 아이동반(1) 여자끼리수다(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(18) 깔끔한(18) 캐주얼한(14) 조용한(9) 이국적/이색적(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(4) 경관/야경이좋은(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 밝고 귀여운(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1) 파스텔톤(1) 예쁘고 독특한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 맞은편 공영주차장(1) 3층건물(1) 1층은 주문, 2,3층 좌석(1) 무료주차(1)…더보기

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 73   팔로워 0

딥블랜딩으로 마셨는데, 스모키한 맛이 많이 났고 코보다 혀에 향이 많이 남는 커피였습니다.
    친구는 제리라떼를 먹었는데, 바나나우유에 치즈갈아 얹은 맛. 도전하지마세요.
    특이한 메뉴가 많아 다시 한 번쯤은 가보고 싶은 곳입니다.

아메리카노 제리라떼

둠댜댜 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 0

예전에 방문했던 딥블루레이크 2층인가3층으로 이루어져있고, 작은듯 큰듯한..? 사람이
    많아서 기다릴뻔 했는데 운좋게 착석했어요 파운드케이크 맛있어요

레몬 오렌지 파운드 케이크 아메리카노

움냠냠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

분위기 있는 카페! 산미 있는 커피 좋아하시면 추천합니다. 좋은 원두도 같이 팔고 있어서 커피에 관심 많은 사람들에게 더 좋을 장소같습니다

아메리카노