노보텔앰배서더강남 로비라운지 대표 사진
    노보텔앰배서더강남 로비라운지 대표 사진

노보텔앰배서더강남 로비라운지

노보텔앰배서더강남 로비라운지의 사진

노보텔앰배서더강남 로비라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 아이동반(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 91

딸기철이 되니까 애프터눈티세트의 메인이 딸기가 되어 딸기애프터눈티세트와 딸기 루이보스티, 바닐티를 주문해봤습니다. 티는 로네펠트티입니다. 부드럽고 개운한 맛이 기분좋아지게 하네요 달달한 디저트들에 티한모금이 잘 어울립니다. 에펠탑장식이 노보텔 강남의 상징이래서 사진도 찍어봤습니다. 3단트레이외에 샌드위치도 더불어 나와서 한끼 식사로도 풍족했어요. 모양이 너무 예쁘고 맛도 좋아서 특별한 경험이었습니다. 저는 주문한 홍차가 너무 맘에들어 차만으로도 충분히 좋은 선택이었습니다

딸기애프터눈티세트 딸기루이보스티 바닐티 애프터눈티세트

2023년 1월 12일

다진 평균 별점 4.1   평가 136   팔로워 3

가성비 좋은 애프터눈 티세트. 근데 마지막엔 입이 너무 달아서 커피가 절실해짐. 음료 종류에서 요거트를 시키면 크게 후회할 것입니다...

애프터눈티세트

발렛주차