알베르 대표 사진
    알베르 대표 사진

알베르

알베르의 사진

알베르와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(39) 차모임(31) 간식(25) 혼카페(25) 디저트(4)…더보기 여자끼리(4) 기념일(2) 모임(2) 회식(2) 브런치(1) 아이동반(1) 독서(1) 남자끼리(1) 친구들끼리(1) 미팅(1) 강남역 카페(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(28) 예쁜(21) 캐주얼한(20) 깔끔한(15) 경관/야경이좋은(13)…더보기 고급스러운(9) 경관/야경이 좋은(8) 이국적/이색적(7) 조용한(4) 규모가큰(3) 젊은사람이많은(3) 지역주민이 찾는(2) 모던한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 빈티지(1) 넓은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(21) 대형룸(2) 개별룸(2) 주차불가(2) 애완동물동반(1)…더보기

Ummstar 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 0

자리 걱정 없는 강남 대형카페. 사람도 많았지만 그만큼 자리가 넓고 지하는 자리간격도 넓어서 매우 만족. 커피는 생각보다는 산미가 적었고 케잌이 맛도리!

아메리카노

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 335   팔로워 8

디카페인 커피가 있어서 좋아요. 티라미수는 크림 치즈나 치즈 맛이 전혀 나지 않고 그냥 생크림에 소보루 빵가루에 코코아 가루 뿌려 나왔어요....!

아메리카노 티라미수

다봉이다랭이 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

매장이 지하까지있어서자리가넓어요
    티라미수는생각한 식감이아닌데 맛있네요

크럼블쿠키+차가운크림덩어리맛이에요

아메리카노 티라미수