더달달 대표 사진

더달달

• 서울특별시 강남구 강남대로102길 38-6
    • 0507-1329-3737
    • 데이트, 간식
    • 캐주얼한, 감성적인, 테라스, 야외테라스

더달달의 사진

더달달 방문자 리뷰

4.2

4.5
    3.5

다쀼잉 평균 별점 4.9   평가 178   팔로워 1

5점 2024년 10월 14일

분위기 좋고 넓은 강남 카페 더달달에 다녀왔어요!
    빙수와 음료, 쇼콜라까지 먹었는데 맛없는 메뉴 하나 없고 전부 상호명처럼 더달달하더라고요♥️
    사진도 예쁘게 나오고 테라스, 정원도 있어서 더 좋았어요〰️ 강남에서의 힐링이랄까 너무 좋았숩니다♥️
    그리고 초콜릿 선물세트랑 빼빼로선물세트도 정말 이쁘고 좋더라구요!!! 선물용으로 아주 최고♥️
    돌아오는 빼빼로데이에는 더달달에서 선물 사서 주면 좋을 것 같아요✨

달달 핑크빙수, 쇼콜라, 달달 초코스무디, 초콜릿(마카롱)선물세트

혼카페, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

해삐현 평균 별점 4.6   평가 80   팔로워 10

4점 2024년 10월 23일

야외좌석도 많고 자리도 엄ㅁㅁ청 많아요!
    빙수랑 쇼콜라 같이 먹으면 너무 달거라 생각했는데 적당히 달달했고 빙수는 물론이고 쇼콜라가 진짜 맛있었어요! 꾸덕 그 자체👐🏻

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

달달 핑크빙수, 쇼콜라

배달, 혼카페, 데이트, 간식, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

근당근 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 0

4점 2024년 11월 27일

딸기빙수 딸기는 냉동딸기인지 사각거렸는데 그래서 더 맛있었어요! 쇼콜라도 진하고 부드럽고
    블루베리 음료도 블루베리가 엄청 씹혀서 괜찮았고
    팬케이크는 시키면 따끈따끈한 상태로 나오고 같이 있는 아이스크림도 바닐라는 바닐라향이 초코맛은 초콜릿 맛이 좋았어용
    가격도 위치 생각하면 괜찮고 가볼만한 곳 같습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

달달 딸기빙수, 달달 팬케이크, 쇼콜라

데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한

더달달과 비슷한 맛집

크라프트카페 사진
    크라프트카페
    역삼동 · 카페,크로플
    항상 사장님 친절하시고 좋아요! 자주 오는 곳인데 너무 시끄럽지도 않고 좋습니다 저 여기 자주 갈 것 같아요.. 분위기 너무 좋고 따뜻하고.. 넘 좋음 ㅇㅇ.. 조용하고 메뉴에 관해 사진과 친절한 설명들이 있어 강남에 간다면 또 방문하고 싶은 카페
    어퍼앤언더 사진
    어퍼앤언더
    강남역 · 카페,디저트
    디저트 종류가 다양하고 특히 타르트와 카눌레가 맛있는 카페. 강남에서 인기 있는 카페여서 점심 후 2-3시는 자리 없고 사람 많음 강남 최애카페에요 겉바속촉의 진수를 보여줍니다 뚜껑안덮는게 유일한 흠
    겟썸커피 사진
    겟썸커피
    신논현역 · 카페,스콘
    지하에 위치해 있고 조용한 느낌의 카페라 대화하기 좋아요 점심 먹고 동료들하고 갔는데, 분위기 조용하고 커피도 괜찮았어요 실내가 조금 어둡지만 그래서 분위기가 좋구 스콘이랑 음료 맛있어요!
    강남커피 사진
    강남커피 강남점
    강남역 · 카페,크로플
    가격이 너무 비싸지만(아메리카노 5500원...) 크로플 맛있었다!!! 골목길 깊숙히 있어서 그런가.. 인스타 감성 카페가 아니라 그런가 자리가 여유롭다. 3층까지 있는데 오픈을 안해놨었음. 아메리카노는 가격 사악하고 쓰기도 엄청 썼다. ㅜㅜ 카공하는 사람도 많고 좌
    필메이트 사진
    필메이트 강남점
    강남역 · 카페,카스테라
    가격도 착하고 맛있어요 배부른데도 카스테라를 다 먹었어요 큰 기대없이 들른 곳인데 생각보다 커피가 너무 맛있고 카스테라랑 조화가 너무 좋았어요! 뜨아 맛집이었습니다 커피는 그냥저냥이고 딸기카스테라도 무난하고 치즈케익도 무난함 근데 1층에서 한번씩 하수구 냄새가 심하게 나서 입맛 뚝 떨어짐... 조치가 필요해보이고 더는 가진 않을듯
    다크그림 사진
    다크그림
    신논현역 · 카페,디저트
    매장에서 직접 구운 테디베어 브라우니를 먹을 수 있는 논현동카페 카페 앞에 무료 주차도 가능한데 2대정도 가능할 것 같고 건물 앞 주차 시 할인이 가능한 것 같음 매장 내부는 온통 블랙 컨셉의 인테

더달달 근처 추천 맛집

정돈
    86점 · 역삼 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    인원 수용 공간이 생각보다 크고 음식도 금방 나와요. 리필은 말씀 드렸는데 소통이 안되는건지 한참 기다리고 다시 말씀 드려서 받을 수 있었어요. 주문하고 오래걸리긴 했지만 미리 고지되어 있음 안심돈가스 맛있음
    위트앤미트
    85점 · 역삼 · 샌드위치,커피
    위트앤미트 사진 1 위트앤미트 사진 2
    햄버거 부담스럽지 않게 깔끔하게 맛있었구 사이드 메뉴도 다 좋았어요 굳굳 추천해요~ 수제버거 너무 먹고 싶었는데 진짜 찐맛집 찾아서 행복해요ㅎㅎ 다음에 또 올게여 강남 갈 때마다 들리는 집. 햄버거가 맛이 파이브가이즈보다는 담백해서 내 기준에는 더 부담없는 거 같음. 후라이 양은 좀 적어보이는데 그래도 세트1나면 성인 남성 뚝스딱스
    파파야리프
    83점 · 강남역 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    파파야리프 사진 1 파파야리프 사진 2
    아니 코엑스점보다 여기가 더 맛난거같아여 점심 회식하겍되면 여기 오고싶네야 너무 맛있어요!! 인테리어도 이국적이고 메뉴도 다양합니다. 여기 뿌팟퐁커리 인생메뉴 등극입니다. 태국 냄새 물씬나는 가게에요. 양도 푸짐하고 맛있어요.
    바비레드
    81점 · 강남역 · 파스타,갈비파스타
    바비레드 사진 1 바비레드 사진 2
    20대 추억을 되새겨서 먹으러 왔는데, 예전보다 맛이 덜 해진 것 같은데 친절해서 좋았어요 데이트 장소로 방문했었는데 분위기 좋고 스테이크 파스타가 정말 맛있었어요 음식이 맛있고 깔끔하게 나옵니다 메뉴 하나하나가 다 맛있어서 만족스러웠습니다 데이트코스로 추천드려요!
    마초쉐프
    81점 · 강남역 · 스테이크,삼겹스테이크
    마초쉐프 사진 1 마초쉐프 사진 2
    불까지 붙여주고 재미있는데 여기 맛있네여 다른 파스타들도 유명한 것 같아오 저렴한 가격에 분위기 좋고 맛도 좋아요~ 음료리필 좋아요! 마초 삼겹 스테이크는 나름 퍼포먼스로 불쇼를 보여주셔서 즐거웠습니다. 토마토파스타와 스테이크 모두 값싼 가격대로 평균 이상의 맛을 내고 있었습니다. 방문하기 괜찮은 곳인 것 같아요.
    육미안
    80점 · 신논현역 · 고깃집,안창
    육미안 사진 1 육미안 사진 2
    고기가 신선하고 고깃집답지않게 분위기가 좋아서 데이트하기 딱좋아요 고기가 진짜부드러워요! 다 구워져서 나와서 너무 좋습니당 인테리어도 깔끔해서 분위기가 좋고 고기도 다 구워져 나와서 좋아요
    무월식탁
    80점 · 강남역 · 한식,반상
    무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
    가성비 좋은 점심 저녁 맛집 미역국 맛있음 전반적으로 무난 한식 좋아하시는 분들 여기 너무너무 추천드랴요,,,밑반찬부터 맛 없는게 없습니다 ㅠㅠ 깔끔한 담음새가 기분좋게 해준다. 술은 팔지만 술마시긴 민망한 분위기. 술손님은 꺼려하는 주인의 태도는 낙제점
    구구당
    79점 · 강남역 · 파스타,멘보샤
    구구당 사진 1 구구당 사진 2
    음식이 다 이색적이고 맛있었어요! 특히 홍콩 파스타가 마라크림 맛인데 너무 맛있어서 계속 손이 가더라구요.. 대표메뉴인데에는 이유가 있어요👍 홍콩 파스타 먹으러 또 가고싶네요! 평소에 가보고 싶었던 곳이라서 방문했습니다! 볶음밥 짱 맛있고 새우 탱글해서 좋았어요 나머지는 무난무난하게 잘 먹고 왔습니당 막 특별한 맛은 아니지만 소스 맛집이에요
    다몽집
    79점 · 강남역 · 고깃집,안창
    다몽집 사진 1 다몽집 사진 2
    고기가 먹고 싶어서 들어갔어요. 특이하게 건물에 고깃집이 2개가 있었는데요. 다몽집은 지하 1층과 2층을 사용하고 있었어요. 아마 장사가 잘되서 윗층도 샀나봐요. 다른 가게인 김춘배도 인기 많은 것
    후추포인트
    79점 · 역삼동 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    후추포인트 사진 1 후추포인트 사진 2
    옥수수뇨끼 찐이에요,,, 꼭 필수 무조건 드세요,,무조건 폭풍흡입하게됩니다 주말은 캐치테이블 웨이팅이 안되어수 현장에서 웨이팅 했습니당 ! 여자 2명 먹기에 배부르진 않았지만 맛있었습니당
    브릭오븐
    79점 · 강남역 · 피자,피자집
    브릭오븐 사진 1 브릭오븐 사진 2
    브릭오븐 강남역 강남 뉴욕식 피자 찐 맛집 반반피자 가능 외국인들이 많은 피자집이에요 피자는 굉장히 짰어요 마실게 꼭 필요했어요 강남역에서 피자 생각나면 항상 여기로 가요. 완전 미국식 피자를 경험할 수 있는 곳 입니다.
    어거스트힐
    77점 · 강남역 · 스테이크,티본스테이크
    어거스트힐 사진 1 어거스트힐 사진 2
    음식 맛이 있습니다. 맛으로는 말 할 것 없고, 인테리어가 해가 질 때 쯤 참 멋져요. 가족들과 좋은 일있을때 모시고가기 좋아요. 분위기도 좋습니다. 기념일에 강추 소개팅하기 정말 좋은 곳! 토마호크스테이크 입살녹 그 자체💛