역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 충정로역점

역전할머니맥주의 사진

5건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

토농 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 1

동네 역전이라 그런지 많이 안시끄러워서 좋음
    역전 무조건 노래빵빵해서 대화가 안되는데
    여긴 대화도 되고 음식도 존맛탱
    다른지점보다 더 맛있는 느낌 맥주도,,
    사장님도 진짜 친절 그자체ㅠㅠ

할맥500cc 짜빠구리 갈릭빠다포테이토 순살치킨

혼술
    2024년 7월 21일

먹는거체고 평균 별점 4.7   평가 269   팔로워 6

사람이 많았고 술국이 되게 맛있어서 추천 메뉴로 알려졌음 해용 ㅎㅎ

할맥500cc

2024년 12월 13일

샌드베이지하쿠 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 1

집근처라 가볍게 먹으로 가기 좋아요 저렴하고 종류가 다양하게 있어서 좋아요

할맥500cc 역전하이볼 짜빠구리 버터구이오징어입 살얼음파인애플

2024년 4월 17일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 충정로역점
    충정로 · 술집,맥주
    맥주 먹으루 종종 가는 금별맥주인데 충정로점은 너무 시끄럽더라고요,,, 동네 주민분들만 오는 느낌은 아니였어요ㅠ 메뉴맛도 그냥 그런,,, 양도 엄청 적어요 윙 몇개랑 그 아래 감튀 깔아주셨는데 감
    생마차 사진
    생마차 충정로역점
    충정로역 · 술집,닭날개튀김
    190ml 생맥주가 1,900원이라 가볍게 한잔하기 좋아요! 배고픈상태로 가서 안주를 더 많이 시키긴 했지만 가성비는 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 생긴 맥주집이라 가봤는데 꽤나 시끄러웠어오 동네주민분들이 많아요 테바나카가가 주메뉴인데 윙을 반 쪼개서 두개라고 한다길래 안시켰어요 음식들이 전체적으로 와 맛있다 보다는 먹다보니 맛있네 , 손
    생활맥주 사진
    생활맥주
    충정로 · 맥주,치킨
    가성비 좋고 맥주가 맛있어요! 치킨위주의 메뉴와 약간의 사이드 메뉴위주입니다. 치킨은 염지가 조금 매워서 맵찔이한테는 후라이드도 매워서 좀 아쉬웠습니다. 사장님 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋습니다. 즐거운 시간 보내고 왔네요
    홒차 사진
    홒차
    충정로 · 술집,김치찌개
    두번째 방문인데 이태까지 시킨음식들은 한번도 실패하지않았음 주변사람들도 맛있다그러는거보니 다른메뉴도 실패가없을듯함 안주맛집 굳 들기름두부김치는 꼭 먹어봐야할메뉴 돼지갈비찜도 적당히 매운게 술을
    미근동 1051 사진
    미근동 1051
    충정로 · 맥주,바베큐
    쟌슨빌 소세지 충격적으로 맛있어요 ㅜㅜㅜ 바베큐도 엄청 푸짐해요! 집앞 맥주/호프인데 의외로 힙한 느낌임! 사장님께서 무뚝뚝해보이시나 말 걸면 의외로 츤데레! 여러모로 반전이 많아 좋았습니다. 고기플래터와 코젤 시나몬 먹었는데 고기질도 좋고 음식 간도 잘 맞아 맛
    간장 사진
    간장
    서울역 · 요리주점,가지튀김
    바 형식으로돼있고 음식이 맛있어서 간단하게 한잔하기 좋음 서울역 근처에 2차로 가기 좋은 술집입니다! 하이볼도 있고 맛있어요~

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

두툼
    80점 · 충정로 · 삼겹살,목살
    두툼 사진 1 두툼 사진 2
    방송에도 나오면서 유명세를 떨치고 있는집이라 서둘러서 웨이팅 있기전에 방문했네요. 6시 넘어가니까 대기줄이 어마하더라고요. 목살,삼겹살 고기질도 좋고 구워주시는 서버분도 거의 달인수준이고 다 좋았는
    생활맥주
    68점 · 충정로 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    이문어세상
    67점 · 충정로 · 해신탕,문어
    이문어세상 사진 1 이문어세상 사진 2
    직원분이 좀 더 있으시면 좋을 것 같음. 벨 눌러도 안 오셔서 지나가는 직원분 잡고 메뉴 시킴 문어가 대박이예요 쫄깃쫄깃하고 싱싱해요! 전복도 싱싱하구요!! 완전 추천합니다 해산물 많아요. 홍합 조개 전복 문어 등등. 다 신선하고 맛있고 국물도 맛있어요. 해산물 건져먹고 국수랑 만두 넣어 먹었는데 마지막까지 맛있어서 배불러도 다 먹었어요!
    충정로 쌀국수
    65점 · 충정로 · 쌀국수,베트남음식
    충정로 쌀국수 사진 1 충정로 쌀국수 사진 2
    가격이저렴하고 맛이좋다 테이블이 몇개안되서 웨이팅은 필수다
    우이락
    64점 · 충정로 · 고추튀김,막걸리
    우이락 사진 1 우이락 사진 2
    여기서 고추튀김의 참맛을 알았습니다. 고추튀김도 맛있을수 있단 것을 여기서 알았어요. 우이락 짱! 밑반찬도 맛있고 푸짐했어요! 다만 전은 기름 범벅이라 아쉬웠고 새우랑 육전은 그냥 그런 맛...
    고기사랑
    64점 · 충정로 · 삼겹살,돌판구이
    고기사랑 사진 1 고기사랑 사진 2
    기대하지 않고 방문했는데 너무 괜찮았던 집! 생고기 퀄리티와 반찬 퀄리티 모두 좋았습니다. 그리고 친절하시구요! 재방문의사 있습니다 고기가 매우 신선하고 텃밭에서 직접 기른 싱싱한 쌈채소를 주십니다. 분위기도 좋고 사장님이 정말 친절하세요
    김가네김밥
    64점 · 충정로 · 김밥,분식
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    가게가 새로 생겼나봅니다. 맛잇게 잘 먹고가요. 사람도 많네요 맛있음. 깔끔하고 누구나 좋아할 맛! 가볍게 식사하고 싶을때 추천드림~
    샐러디
    64점 · 충정로역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    양이 좀 아쉽지만 무난하게 먹기 좋아요. 샐러드 종류가 다양해서 좋습니다. 맛보단 다이어트.건강관리로 찾으니 맛은 차치하고 깔끔하고 조용해서 좋습니다!
    미친피자
    62점 · 충정로역 · 피자,스파게티
    미친피자 사진 1 미친피자 사진 2
    배달도 빠르고 토핑 소스 듬뿍이라 정말 맛있네요~~ 씬크러스트로 변경했는데 바삭하니 맛있어요 스파게티도 완전맛잇구! 손님와서 시켰눈데 손님도 남편도 대만족!! 미친 피자에서 배달 주문을 시켰습니다 4가지 맛을 한 번에 볼 수 있어 메뉴 구성도 좋고 맛있습니다. 고구마, 페퍼로니 등 다양하게 시켰는데 다 가성비 좋고 괜찮아요. 주문해서 간식 먹기 딱
    도우스
    62점 · 충정로역 · 피자,피맥
    도우스 사진 1 도우스 사진 2
    집근처에 이런 피자집이 있었다니..가게 분위기도 좋고 가격도 저렴하고 좋습니다. 파스타 & 피자 맛집. 시금치 파스타 주문했는데 맛있어요. 피자는 한조각도 파는데 사이드 메뉴로 먹기 좋고 피자도 맛있어요.
    위드미치코
    62점 · 충정로 · 꼬치,꼬치구이
    위드미치코 사진 1 위드미치코 사진 2
    충정로 골목에 있어요. 화장실이 좀 그렇지만.. 그래도 맥주종류많고 맛있어요. 일본식 꼬치집 이자카야입니다 ㅋ 분위기가 좋습니다 꼬치를 추가로 더주심 시끌벅적한 꼬치집입니다! 꽤나 넓어서 좋아요 맛 또한 아주 좋습니다! 보통 세트로 시킬 경우에는 3~4 꼬치정도 서비스로 주시는 것 같아요! 맥주맛은 평범합니다
    버들이야기
    62점 · 충정로역 · 해산물,술집
    버들이야기 사진 1 버들이야기 사진 2
    서울여행가서 서울역근처 술마시고 싶어서 갓는데 아.이분위기는 직접가서 느끼셔야합니닼오래된너낌에 크..낭만잇구오 알탕도 알많이 들어잇고 칼칼해서 술쟁이 치향저격 탕탕👍