두툼 대표 사진
    두툼 대표 사진

두툼

두툼의 사진

두툼과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(22) 술모임(15) 가족외식(12) 식사모임(11) 회식(9)…더보기 데이트(8) 접대(1) 점심식사(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(17) 서민적인(9) 캐주얼한(9) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 젊은사람이많은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 예약필요(1) 주차불가(1) 고기구워줌(1) 무료주차(1)…더보기

양코83 평균 별점 4.1   평가 14   팔로워 1

평일 저녁 6시 즈음에 웨이팅을 30분 정도함.
    직원분들이 직접 고기를 잘 구워주셔서 편하게 먹음.
    두툼삼겹살과 함께 먹는 칼칼한 고추장찌개가 고기의 느끼함을 잡아줌.
    추가로 시킨 껍데기항정살이 비계부분이 많았어서 호불호가 있을듯.

두툼 삼겹살 껍데기항정 고추장찌개

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

충정로역 삼겹살 맛집이예요

웨이팅은 가서 전화번호 적고 기다리면되요
    두팀 대기 있었는데 생각보다 오래 걸렸네요 한 30분?

김치랑 고추랑 밑반찬이 신선하고 맛있었어요
    된장찌개도 맛있고 구수하고 좋았어요

고기는 중상급? 삼겹살이랑 목살이랑 먹었는데 저는 삼겹살이 조금더 나았어요ㅎ

두툼 삼겹살 두툼 목살 된장찌개

2023년 12월 1일

뚜밥 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

두번 방문 했고 고기가 두툼해서 맛있어요! 목살도 부드러워서 좋고 얼린 무생채랑 명이나물과 같이 먹으면 환상조합입니다
    버섯과 비벼국수는 특별하진 않았고 된장찌개 맛있습니다
    직원분들도 친절해요

두툼 삼겹살 두툼 목살 된장찌개 팔도비벼국수 껍데기항정