오소녀분식 대표 사진

오소녀분식 본점

• 경상남도 진주시 동부로43번길 16
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 055-761-6346
  • 야식
  • 매콤한, 깔끔한, 점심식사, 셀프코너, 배달

오소녀분식의 사진

오소녀분식 사진

오소녀분식 방문자 리뷰

가족외식 1아이동반 1점심식사 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

맛집미녀와야수 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 12월 9일

음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있어요
김밥은 속이 알차고 깔끔한맛
튀김은 완전 내가이때까지.먹은 튀김은 가짜가 되는맛

오소녀 떡볶이, 시그니처 눈꽃모듬튀김6p, 오소녀묵참(묵은지참치김밥), 오소녀 계란김밥, (주인장추천)무뼈닭발에 김밥싸먹어요

가족외식, 아이동반, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

오소녀분식과 비슷한 맛집

달곰김밥 사진
달곰김밥
진주 · 김밥,분식
94%일치
포장해서 먹었는데 맛있네요. 컵라면이랑 조화 굳입니다.
유부네 사진
유부네
진주 · 종합분식,국수
진심 여기 떡볶이 기절 그잡채 거기다 유부김밥 저세상맛 또가고싶다ㅜ 유부김밥 맛있어요! 여기 떡볶이도 맛있는데 다음에는 우동이랑 떡볶이랑 국수도 먹으러 가려구요~ 역시 아는맛이 맛있다♡
청년다방 사진
청년다방 진주경상대점
진주 · 떡볶이,차돌떡볶이
테이블에서 주문해 편해요. 태이블 간 간격은 조금 좁지만 맛있게 먹었어요. 진주에도 드디어 청년다방 생겨서 다녀왔어요 항상 창원가야만 먹을수있었는데ㅎㅎ 사실 차돌떡볶이가 제일 맛있고 유명한데 토핑
경대튀김 사진
경대튀김
진주 · 분식,떡볶이
음식도 빨리 나오고, 너무 맛있어요! 늦은시간까지 영업하셔서 좋습니다 가성비 굿 순대볶음 존맛 야식으로 먹기 좋아요 친절하십니다 만원의행복 선택해서 다양하고 저렴하게 먹었어요 튀김은 취향껏 골르면
요맘꼬마김밥 사진
요맘꼬마김밥
진주 · 김밥
기차 타기 전 포장하기 좋으나 떡볶이가 너무 매움..ㅠ 기차 타기 전에 포장도 가능함 그런데 색깔 대비 매콤함이 강한 맛이었음 음식이 너무너무 맛있어요 . 꼬마김밥 항상 여기서 포장해서 타 지역 갈
삼호분식 사진
삼호분식 신진주역점
진주 · 김밥,분식
진주역 앞에 위치해있다. 시간이 없어 라면과 김밥으로 끼니 해결하러 들렀다. 라면이 맛없기 쉽지 않건만... 이집은 이걸 해낸다. 달리 표현할 방법도 없다. 돈아깝다.

오소녀분식 근처 추천 식당
송기원진주냉면
77점 · 진주 · 진주냉면,냉면
송기원진주냉면 사진 1 송기원진주냉면 사진 2
하연옥만 가던 버릇을 바꿨더니 좋은 냉면을 맛볼수 있게 되었네요 깔끔하고 맛나네요 진한 육수에 부드러운 면발이 정말 좋네요 진주 여행가서 냉면 먹었는데 감칠맛이 너무 좋아서 또 먹으러 가고싶네요 송
진주냉면산홍
77점 · 진주 · 냉면
진주냉면산홍 사진 1 진주냉면산홍 사진 2
진주냉면으로 유명한 곳이며 비빔냉면 감칠맛 좋고 맛 밸런스 잡혀있으며 버섯과 소고기잡뼈로 우려낸 소고기수북탕 맛도 괜찮았어요. 소고기수북탕 먹었는데 양이 많고 맛있었어요. 주차하면 주차비 지원해줘요
황포냉면
72점 · 진주 · 냉면,진주냉면
황포냉면 사진 1 황포냉면 사진 2
무료주차 가 넓어서 좋어요~ 면이 쫄깃해서 자꾸만 들어가는 맛이에요 양이많았고 나름 맛있었어요 진주 간다면 한번 먹어볼만해요 맛은 깔끔하고 좋았습니다. 다시 방문하고는 싶습니다. 방문인원에 비해 주
요맘꼬마김밥
69점 · 진주 · 김밥
요맘꼬마김밥 사진 1 요맘꼬마김밥 사진 2
홍제원
69점 · 진주 · 한우구이,한우갈비
홍제원 사진 1 홍제원 사진 2
주차장 넓음 응대 친절하심 맛있고 고기 양이 압도적 많음 주변살면 자주 갈 듯 갈비맛집인데 가족끼리 방문하기 좋아요~ 자주가는데 가격도 착하고 좋습니당 한우 왕 갈비탕이 깔끔하고 양도 많고 너무 맛
샐러든
68점 · 진주 · 샐러드,포케
샐러든 사진 1 샐러든 사진 2
손님이 많았고 맛있게 잘 먹었습니다 가게 내부 깔끔했습니다 샐러드에 현미밥추가해서 먹었어요 양도 푸짐하고 맛있게먹었어요~! 사이드바에 티도 있고 가글도 있고 좋아오 샐러드 맛집입니다 가볍게 먹고 싶
해송 돌판닭찜
68점 · 진주 · 닭찜,찜닭
해송 돌판닭찜 사진 1 해송 돌판닭찜 사진 2
근처 골목에 주차 후 방문 맛은 있으나 엄청 친절하지는 않는 로컬 맛집 매생이와 밑반찬도 괜찮았다. 진주에서 한번는 가볼만 한집 맛도리ㅠ 양념은 달고 매콤해용 볶음밥 맛있다는 후기가 많던뎅 저는 양
토리동
67점 · 진주 · 일식당
토리동 사진 1 토리동 사진 2
해물크림우동 추천 ! 깔끔하게 나와서 좋고 혼밥하기 좋아 혼밥하시는 분들 꽤 있더라구요 ! 데이트하기도 좋은 곳~~ 토리동은 그냥 닭강정덮밥같은 너낌. 비주얼은 좋은데 맛이 엄청 특별하다거나 그런건
해운대불고기밀면
67점 · 진주 · 밀면,숯불불고기
해운대불고기밀면 사진 1 해운대불고기밀면 사진 2
서울로 올라오는 길에 들러서 점심으로 밀면! 가격도 좋고 양도 만족이며 맛까지 좋은집이다 들릴일 있음 또 먹고 싶다 진주 방문해서 처음으로 와봤는데 친절하시고 가격도 저렴하고 맛났어요! 밀면에 불고
남매식당
67점 · 진주 · 파스타,양식
남매식당 사진 1 남매식당 사진 2
기념일에 방문하기 딱 좋은 식당입니다. 피자도 디저트 느낌의 단짠단짠이라 맛있고 파스타도 푸짐합니다 가격이 저렴한 편의 아니지만 데이트하기 좋은곳입니다 진주의 맛집이래서 찾아갔는데 맛은 쏘쏘합니다!
스시하루
66점 · 진주 · 스시,회전초밥
스시하루 사진 1 스시하루 사진 2
저녁에 가려면 웨이팅해야해요! 우동이랑 새우튀김 맛잇어서 항상 먹습니다 회전초밥 생각날때 가는곳 (진주 여기뿐) 종류가 많은편은 아니라고 생각해요 진주에서 스시는 스시하루! 회전초밥으로 골라먹기 좋
선화식육식당
66점 · 진주 · 뭉티기,삼겹살
선화식육식당 사진 1 선화식육식당 사진 2
추천받아서 왔는데 가격도 그리 안 비싸고 다 맛있음 된장술밥 깔끔하고 좋고 소주도 요즘치고 드물게 4천원임 고기도 잡내 이런거 없이 맛있음 여긴 진짜 숨은맛집임 동네주민만 오고 특히 뭉티기가 너무

오소녀분식 근처 추천 카페
은안재
79점 · 진주 · 카페,한옥카페
은안재 사진 1 은안재 사진 2
일본식 건축양식에 한옥의 멋이 더해진 가옥 카페인데 고즈넉한 분위기에 편안함이 가득한 공간이었어요 내부 5석, 야외 3석 협소하지만 조용해서 커피 한 잔하며 시간 보내기 좋은 곳이에요 커피도 맛있어
로스팅웨어
74점 · 진주 · 커피,카페
로스팅웨어 사진 1 로스팅웨어 사진 2
평일 오후 4시에 갔는데 몇 개 빼고 빵 매진.. 커피 맛은 쏘쏘 여기는 아아보다 라떼가 맛집이였다 인테리어도 조금 신박한 트리라서 기억이 남네요 진주 카페 중에 여기가 제일 크지 않을까 싶을정도로
센트럴베이크샵
73점 · 진주 · 베이커리,미트파이
센트럴베이크샵 사진 1 센트럴베이크샵 사진 2
전체적으로 무난함. 가격이나 맛이나 특별하지는 않지만 떨어지지도 않음. 여기 디저트류 그냥 기절그자체 특히 크루키 들면 묵직할 정도. 맛있어서 갈때마다 다 털어오는 메뉴. 가게 앞 무료 주차 몇대
빌레이 커피집
72점 · 진주 · 커피,휘낭시에
빌레이 커피집 사진 1 빌레이 커피집 사진 2
조용하고 좋아요 티라미수 맛집 굿굿 사장님도 친절하세요 카페는 작지만 아기자기 이뻐요 휘낭시에도 쫀득바삭 맛있어요👍 동네 작은 커피집이네요 분위기 좋아요 직원분 친절하십니다 음료도 맛있었어요 !!!
피베리브라더스
70점 · 진주 · 커피,디저트
피베리브라더스 사진 1 피베리브라더스 사진 2
디저트류 많이 나가는거같아요 티라미수보다 절구 딸기케이크가 더 맛남 따뜻하면서도 고급진 카페 분위기도 넘 좋고 좌석도 여유롭게 준비가 되어 있어서 혼자,여럿이서 방문해도 충분히 편안하게 시간 보낼
노드
70점 · 진주 · 브런치
노드 사진 1 노드 사진 2
카페 옆 주차장에 주차 가능해요! 샌드위치와 파스타 등 브런치 메뉴도 있고 커피와 음료 메뉴도 다양해서 브런치 모임하기에도 적당하고, 공간이 넓고 다양해서 혼자 개인 업무 보기에도 좋았어요. 쉬림프
연하루 커피
70점 · 진주 · 카페,커피
연하루 커피 사진 1 연하루 커피 사진 2
뻥 뚫린 남강뷰가 너무나 멋진 대형카페입니다 인테리어도 시크하게 깔끔해요 뷰 맛집입니다. 강을 내려다보면 차를 마실 수 있어요. 군대 입대하는 가족들이 많아용~ 넓은 창문이 있어 개방감이 컸습니다.
카페 뮈렌
70점 · 진주 · 카페,디저트
카페 뮈렌 사진 1 카페 뮈렌 사진 2
경상남도 진주시 강남동 에 있는 베이커리 카페. 2층건물로 넓고 깔끔한 공간. 주차장도 넓음. 소금빵, 스콘 살짝데워주시니 더맛있음. 라떼는 다소 진함. 혼자 또는 커플로 오기에 좋음. 진주 유등축
달나라토끼
68점 · 진주 · 디저트,디저트카페
달나라토끼 사진 1 달나라토끼 사진 2
디저트가 맛있다고 소문난 달나라 토끼! 가격이 조금 비싼거 말곤,, 좋은 곳 ! 커피도 디저트도 맛있어요ㅎㅎ! 점심시간되니 자리가 없더라구용 인테리어가 넘 이쁘고 무엇보다 케이크 넘 맛도링 아아도
아덴블랑제리
67점 · 진주 · 베이커리
아덴블랑제리 사진 1 아덴블랑제리 사진 2
빵 종류도 적당하고 주차할 곳이 있어서 좋았어요. 사장님이 엄청 친절하시더라구요. 소금빵은 짭조롬하고 먹을만했어요. 진주여고 앞에 있고요 주차도 여러대 할수 았어서 좋습니다 새로 생겼는지 깨끗하고
반반스프링스
67점 · 진주 · 커피,커피숍
반반스프링스 사진 1 반반스프링스 사진 2
친구들이랑 들렀어요 숙소주위에 있어서 가봤네요 커피 맛있어요 예쁜 분위기에서 커피맛이 더있는 느낌이에요 여러명이 모여 차모임하기 좋은 장소에요
로우로우
67점 · 진주 · 에스프레소,아메리카노
로우로우 사진 1 로우로우 사진 2
분위기 너무 좋아요ㅜㅜ 인테리어도 이쁘고 너무 맛있어요 특히 아이스크림라떼 맛있어용 굿 테이크아웃하면 할인 해줍니다 카페 예쁘고 좋네요 나이스

진주를 대표하는 음식

1위냉면
2위김밥
3위파스타

진주 진주 맛집 검색 진주
진주 진주 음식 랭킹 진주