대곡상회 대표 사진
    대곡상회 대표 사진

대곡상회

대곡상회의 사진

대곡상회와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

부여여 평균 별점 4.1   평가 86   팔로워 5

터키식커피를 맛볼수 있어서 이색적인곳 가게가 두개로 나뉘어져있어서 음료메뉴와 베이커리 메뉴를 따로 시켜야함 에그타르트 고소하니 진짜 맛있었고, 터키커피는 아이스나 핸드드립으로 시킬경우 터키에서 먹던 커피맛이랑은 차이가 많이 나는데 드립커피 자체가 다른곳에 비해 진하고 맛있던편. 진짜 터키의 커피를 먹고싶으면 따뜻한걸로 시켜서 드시길

에그타르트 터키핸드드립 아이스

2019년 9월 2일

깡입니다 평균 별점 4.3   평가 20   팔로워 0

공간활용이 정말 매력적인 곳이었어요. 한옥 안에 좌식공간도 꼭 이용해 보고 싶어요. 터키식커피는 이색적인 체험이네요

샌드커피 카페라떼

경관/야경이 좋은
    2020년 1월 20일

멜로우웅 평균 별점 3.5   평가 340   팔로워 6

개별룸이 있어서 좋았어요. 음료도 괜찮고 아늑하고 포근했어요

아메리카노

2020년 4월 27일