룽성 대표 사진
    룽성 대표 사진

룽성 교동점

룽성의 사진

룽성과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(2) 데이트(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 51

삼척 맛집을 찾아보다가 우연히 갔는데 가격도 저렴하고 모든 메뉴가 맛있었습니다. 이후 강릉 룽성도 방문해 봤는데 거기도 맛있네요. 룽성 자체가 맛집인가 봅니다. ㅎㅎ

짜장면 탕수육 소

부모님이 맛있다고 추천해주셔서 방문했습니다 메뉴가 하나하나 다 맛있었어요
    유린기는 야채가 다른곳보다 많이올려주셔서 처음에 먹느라 살짝 힘들었습니다^^
    짜장면 간도 잘 되어있고 재료도 신선한것 같아요 꿔바로우도 냄새가 안났습니다
    고기짬뽕도 추천이였는데 저희에겐 좀 매웠어요
    제가 어렸을땐 없었는데 최근에 생긴 중식당인것 같습니다
    삼척들르시면 맛보셔요

유린기 꿔바로우 고기짬뽕 짜장면

2020년 12월 9일

삼척 맛집인거 같아요
    토요일 점심 시간에 방문했는데 저희 들어가고 웨이팅을 하는 거 같았어요.
    이집은 배달은 안된다고 하던데 그 이유가 있는 거 같아요. 굳이 배달을 안해도 홀에 사람이 많습니다.
    저희는 간짜장과 유린기 꿔바로우 고기짬뽕을 시켰는데요, 3시까지은 꿔바로우 2인용 9천원이라는 저렴한 가격에 즐길 수 있더라구요. 그리고 짜장면은 가격이 정말 저렴했어요. 무려 3천원 입니다.
    간짜장 맛있었어요, 짜장 자체가 짜거나 하지 않고 담백하니 좋았구요, 꿔바로우는 삼척에 잘 파는 곳이 없고, 서울에서도 집집마다 많이 갈리는데 이집은 맛있는 편이었어요. 찹쌀이 쫀득하니 적당히 튀겨져서 맛있었습니다.
    유린기도 가격이 비싸지 않게 즐길 수 있어서 좋았어요. 닭고기가 부드러웠습니다.
    삼척 맛집으로 추천드려요.

유린기 꿔바로우 간짜장 고기짬뽕

2020년 11월 29일