궁채석갈비 대표 사진
    궁채석갈비 대표 사진

궁채석갈비 춘천점

궁채석갈비의 사진

궁채석갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 조용한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

nh 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 7

2층에 위치해 있어 눈에 잘 안띄는 편이고 주변에 주차 장소가 마땅치 않아 적당히 멀리 떨어진 공영주차장에 차를 대고 걸어갔습니다.
    점심특선은 2인분 부터인데 고기를 매운맛 보통맛 1인분씩 주셔서 맛보기 좋았어요ㅎ
    갈비는 적당한 양이어서 좋았고 고기랑 반찬 맛도 대체로 맛있었습니다. 찌게는 얼큰한 편이에요.
    후식으로 미숫가루 셀프인데 고소하고 맛있어서 매운 갈비 먹고 입가심하기 좋았네요.

점심특선

2022년 8월 2일

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 336   팔로워 65

2점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

충북 진천 궁채석갈비의 분점같음.

다른 다코회원님의 후기나 블로그 등을 보면 본점(진천의 궁채석갈비)은 썩 괜찮은 식당같으나, 춘천 분점은 그 수준까지는 안되는듯.

특별히 맛이 좋다라는 것은 느끼기 어려웠다.
    다만 사장님께서 상당히 친절하시고 반찬셀프리필, 미숫가루 등의 장점이 있다.

석갈비 마늘석갈비

2022년 5월 18일

Ryu 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 0

점심특선이 9천원이지만 ms마트어플에 있는 우동착을 이용하면 7천원에 먹을수 있습니다. 반찬도 맛있고 본 메뉴의 양도 적당했습니다

점심특선

2022년 8월 2일