춘천이동갈비 대표 사진
    춘천이동갈비 대표 사진

춘천이동갈비

춘천이동갈비의 사진

1건의 춘천이동갈비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 224   팔로워 1

레고랜드 가기 전 이동갈비 먹고 싶어 들렸는데 사장님 친절하고 반찬가지수 많고 맛있어요

양념이동갈비

2024년 10월 2일

춘천이동갈비와 비슷한 맛집

황금돼지저금통 사진
    황금돼지저금통
    춘천 · 돼지갈비,삼겹살
    맛있게 먹었습니다. 평소 많이 먹는 편 아닌데 둘이 가서 고기3인분, 수제소시지두줄, 김치찌개에 공기밥, 비냉시켜서 싹싹 긁어먹고 왔습니다. 남춘천역 인근 고깃집. 약 30년 전통의 고깃집이라해서 그런지 고기의 품질과 맛이 좋은 편임. 돼지고기를 좋아하는 사람이라면 추천. 다만 실내좌석은 다소 답답할 수 있으니 홀 좌석을 추천함. 주차는
    호돈 사진
    호돈
    춘천 · 삼겹살,참숯화로
    고기도 좋고 음식도 맛있었어요 ^^ 남춘천역에서 멀지않은 공지천 수변길에 인접한 화로구이 전문점으로 돼지고기를 취급한다. 고기가 제법 신선한 편이고, 숯불구이지만 김치를 구워먹는 작은 접시가 있어서(들기름 첨가), 구운김치+돼지고기
    고바우숯불갈비 사진
    고바우숯불갈비
    춘천 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    인근에서 20년넘게 운영하시다 이번에 신규개발택지쪽으로 이전오픈한 돼지갈비집. 직접 포 뜬 돼지갈비를 달달하고 짭쪼롬한 양념에 재워, 숯불향을 입은 그 익숙한 맛을 잘 내고 있다. 간장닭갈비 양념
    미도숯불갈비 사진
    미도숯불갈비
    춘천 · 돼지갈비,갈비
    국내산 돼지고기가 신선하다. 깔린 찬과 고기의 어울림이 약간 아쉽디. 본래는 정육점을 하셨던 가게였다고 하더라구요ㅎ 그래서 그런지 고기를 정말 좋은 부위를 두툼하게 썰어 소스에 재워두었는지 야들야들 정말 맛있습니다. 반찬은 고기의 맛을 도와주는 반찬들로 나와 그 맛을
    풍년소갈비살 사진
    풍년소갈비살
    춘천 · 소갈비살,돼지갈비
    솔직히 가성비 맛집. 소갈비살 핵꿀맛. 그리고 식사는 꼭 냉면과 된장찌개 하나씩 시켜서 나눠먹을것!!
    삼천동숯불갈비 사진
    삼천동숯불갈비
    춘천 · 숯불갈비,삼겹살
    저녁에 다 문닫았는데 이곳만 열어서 방문했어요 대체로 다 맛있었어요 사장님이 서비스를 계속 주셔서 좋았어요

춘천이동갈비 근처 추천 맛집

백일칼국수
    78점 · 춘천 · 칼국수,튀김만두
    백일칼국수 사진 1 백일칼국수 사진 2
    만두가 정말 맛있다. 튀김만두 찐만두 모두 좋은 선택이다. 소고기버섯칼국수보다 얼큰칼국수 꽃게먹어볼걸 아쉽... 튀김만두 완전 맛있었어요 양도 많고 좀 짜지만 얼큰칼국수랑 튀김만두 진짜 맛있습니다 비빔칼국수은 평타입니다
    봉다리네
    71점 · 춘천 · 닭강정,치킨
    봉다리네 사진 1 봉다리네 사진 2
    골목주차 가능. 로컬맛집을 찾아서 좋아요. 꿀닭이 맛있어요 부침을 극복하고 심기일전 하였다. 맛은 여전하다. 자식에게 먹이려 엄마가 만든 것 그 느낌이다. 맛집이다.
    황금돼지저금통
    68점 · 춘천 · 돼지갈비,삼겹살
    황금돼지저금통 사진 1 황금돼지저금통 사진 2
    마적산닭갈비
    63점 · 춘천 · 닭갈비,철판닭갈비
    마적산닭갈비 사진 1 마적산닭갈비 사진 2
    깔끔한 분위기와 닭갈비본연의 맛을 느낄 수 있습니다. 주차도 편해요
    구오베이커리
    62점 · 춘천 · 빵
    구오베이커리 사진 1 구오베이커리 사진 2
    새로 생겨 찾았가. 좋은재료로 정성을 다한다. 꾸밈이 없고 간결하다.
    써브웨이
    59점 · 춘천 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    빠르게 밥먹기 좋아요 앞이 주차장이지만 탁 트여서 보기에 좋습니다 2시간 무료주차이용가능. 점심시간보다 조금 이르게 방문했는데도 여전히 손님은 가득해요. 빨리나오고, 맛도 좋아요~ 어쩌다 가끔 원하는 빵종류나 약채가 부족해서 다른 선택지를 골라야하는데 아쉽지만 여
    냉돈
    57점 · 춘천 · 냉삼
    냉돈 사진 1 냉돈 사진 2
    냉동삼겹살을 캐쥬얼한 분위기에서 맛있게 먹을수있는 좋은 식당 새벽4시까지 영업하는 집이라 늦은 시간에 찾기 좋아요 테이블은 네 개 정도 있었던 것 같고 맛도 괜찮아요 맛있었음. 가격은 저렴했음. 생각보다 협소했지만 냉돈을 먹는 그 뭐랄까 분위기가 있음. 그리고 숨은 순두부 맛집
    배나무골가마솥칼국수
    57점 · 춘천 · 칼국수,닭한마리
    배나무골가마솥칼국수 사진 1 배나무골가마솥칼국수 사진 2
    조미료가 들어가지 않은듯 삼삼한 맛이 인상깊습니다. 건강한 맛이에요. 가격대비는 약간아쉬워요~
    금오옥토
    56점 · 춘천 · 삼겹살,칼삼겹살
    금오옥토 사진 1 금오옥토 사진 2
    주차 어려움. 맛있음 다만, 많은 양을 먹기엔 좋지않음. 삼겹살 단메뉴이고, 반찬도 매콤한 종류보단 장아찌류라 느끼함이 따라옴. 가벼운 저녁 1차로 추천! 우연히 들어간 삼겹살집인데 고기 가격이 비싸서 깜짝 놀랐네요;; 독특한 칼집 삼겹살인데 거의 표면이 다져져 있다보니 삼겹살 특유의 질긴느낌이 덜하고 기름진 것도 덜한거 같더라구요. 찍어 먹는것도
    미쳐버린파닭
    55점 · 춘천 · 파닭,치킨
    미쳐버린파닭 사진 1 미쳐버린파닭 사진 2
    짭쪼롬 달달 치킨과 파와 함께 먹으니 느끼하지 않고 잘 들어감 별도 주차장은 없구요. 배달 포장주문만 받으시는지 매장내에 먹을장소가 없더라구요. 미쳐버린 파닭 종종 알싸한 맛이 생각나서 구매하는데 보통 후라이드는 느끼해서 얼마 못먹는데 이건 너무 많이 먹게되요
    레겐보겐
    54점 · 춘천 · 맥주
    레겐보겐 사진 1 레겐보겐 사진 2
    생맥주가 끝내줘요 ㅠ 기본 안주로 알새우칩 주는데 기본 안주만으류도 괜찮아요
    도담족발
    54점 · 춘천 · 족발,보쌈
    도담족발 사진 1 도담족발 사진 2
    회사 회식으로 가게되었는데 가격이 비싸다 싶었더니 양이 푸짐한 가게였네요;;ㅎ 대자를 4명이 다 못먹고 많이 남아서 싸왔습니다. 족발과 보쌈 맛은 무난하게 맛있었고 서비스로 나온 반찬들이 조금 짠