백록다방 대표 사진
    백록다방 대표 사진

백록다방

백록다방의 사진

백록다방과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 아늑한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1)

hange 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 29

흑임자라떼가 먹고 싶어서 눈여겨 봤던 카페를 벼르고 벼르다 드디어 방문했어요
    생각했던 일반적인 흑임자라떼랑은 조금 다르게 크림이 올라간 음료는 아니였고 음료자체에서 흑임자맛을 느낄 수 있는 음료였습니다 같이 주문한 쿠키랑 먹으니 조합이 아주 좋았어요 꼬수운 라떼와 먹는 쿠키! 먹으면 먹을수록 맛있는 많이 달지 않은 쿠키라 더욱 만족했습니다^^ 매장분위기는 아늑한 편이였고 혼자방문하기에도 조용하게 좋을 것같아요 제가 갔을때도 혼자왔다 가신분도 있었습니다 다음에 기회가 된다면 또 방문하고 싶어요 딸기라떼도 같이간 동생이 너무 잘먹더라구요 만족했어요

흑임자라떼 딸기라떼 아메리칸쿠키

아늑한
    2019년 12월 10일

jellyjoah 평균 별점 4.0   평가 706   팔로워 18

아담하고 살짝 어두운 느낌의 카페.
    티라미수가 크림층이 두껍고 진해서 좋았다. 라떼는 시럽을 따로줘서 원하는 만큼 넣어서 먹을 수 있었다.

티라미수 아메리카노 바닐라빈라떼

2022년 5월 20일

홀링홀링 평균 별점 4.1   평가 343   팔로워 2

사장님 너무 좋으시고, 일단 진짜수박주스 맛집입니다. 땡모반 저리가세요ㅎㅎㅎ

아메리카노 수박에이드

2021년 6월 25일