라우스터프 대표 사진
    라우스터프 대표 사진

라우스터프

• 대구광역시 수성구 달구벌대로489길 77
    • 053-742-4890
    • 깔끔한, 예약, 테라스, 테이크아웃, 주차

라우스터프의 사진

라우스터프 사진

라우스터프 방문자 리뷰

2.8

2.0

tak 평균 별점 3.3   평가 220   팔로워 2

3점 2019년 9월 24일

대구 공무원 카페로 유명한 곳
    일찍 열고 일찍 닫아서 일반 직장인들 가기에는 꽤 어렵다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

Gawon Lee 평균 별점 3.3   평가 5   팔로워 0

3점 2017년 9월 19일

주차하기너무불편..접근성이 별로. 가격은 저렴하지만 막입이라 그런지 막 찾아가서 마실정도는 아닌거같음.

맛: 맛없음 가격: 만족 응대: 보통

디저트, 이국적/이색적

다이코코 평균 별점 3.0   평가 3   팔로워 0

2점 2016년 7월 15일

가로수길 카페 같은 느낌은 있으나

오는 사람들이 너무 패션왕 느낌

서로 시선 신경 쓰느라 불편함

커피는 가성비도 좋고 맛있음

라우스터프와 비슷한 맛집

오크커피 사진
    오크커피
    범어동 · 커피,카페
    케이크가 다 특이하고 분위기가 매우 독특했습니다. 넓어서 좋아요 디저트 메뉴가 다양해서 좋았고, 분위기도 괜찮았습니다. 다만, 손님이 와도 직원분이 휴대폰 하고 있는 모습은 조금 불편했네요
    올글래드 사진
    올글래드
    범어동 · 카페,디저트
    수성구청역 인근 이렇게 주차가 가능한 카페가 있어서 너무 좋네요 제주당근오렌지쥬스는 정말 맛있어요 저녁 먹고 후식을 먹기 위해 방문한 곳으로 다양한 디저트류가 준비되어 있었고, 추억의 구슬 아이스크림도 판매중이셔요^^ 고급스러운 느낌이 물씬 느껴져 즐거운 시간이 되었어요.
    카페 더시즈 사진
    카페 더시즈
    범어동 · 카페,브런치
    분위기 좋고 주변 학원이 꽤 있어서 그런가 공부하는 학생들도 좀 보입니당 약간 리빙 소품샵도 같이 하시는 거 같아요 예쁜 컵, 시계, 그릇 등 꽤 있어요 서리태 라떼 고소해서 맛있고 커피도 무난합니
    헤이트먼데이 사진
    헤이트먼데이 범어점
    대구수성구 · 카페,크로넛
    대구 범어동에 위치한 카페입니다. 밥먹고 카페 간다고 갔던 곳인데 결론적으로 실패. 커피는 저렴하고 나쁘진 않지만 접객이나 청결 상태가 매우 아쉬었습니다. 다시 갈일은 없을듯합니다.
    백록다방 사진
    백록다방
    범어동 · 카페,치즈케이크
    바닐라빈 케이크 넘 맛있어요 치즈케이크안에 바닐라빈 크림이 들어가서 사르르 녹아요😊 커피도 양많고 진하고 맛있습니다. 아담하고 살짝 어두운 느낌의 카페. 티라미수가 크림층이 두껍고 진해서 좋았다. 라떼는 시럽을 따로줘서 원하는 만큼 넣어서 먹을 수 있었다.
    이디야 사진
    이디야 대구수성구청역점
    대구수성구 · 아메리카노,카페라떼
    동대구역사에 위치해서 기차 기다리기에 좋은 것 같다 좌석은 딱 테이블 두 개가 끝이라 아쉬움

라우스터프 근처 추천 맛집

고운곰탕
    76점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!
    바르다김선생
    69점 · 범어 · 김밥,생대구
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    바르다 가성비 좋아요 맛이 깔끔하고 정갈해서 자꾸 가게 되는맛! 매장이 깔끔하고 바른 맛이에요. 다음에 또옭요!!!!!! 크림치즈호두키토김밥! 치즈랑 호두가 너무 잘어울리고 고소한 게 짱맛😝 근데 새삼 요즘 김밥 가격 참 많이 올랐다..
    류센소
    66점 · 범어 · 일본식라면,라멘전문
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    라멘 맛있다메~~~~ 주문하자마자 5분만에 나옴 뭔가 애매한데 매움 그리고 제일 중요한 차슈는 맛이 너무 없음 !! 난 매운 국물보다 그냥 맑은 육수가 개인적으로 더 맛있음. 덜 걸쭉하고 깔끔함.
    아트리움
    64점 · 수성구청역 · 프렌치레스토랑,파인다이닝
    아트리움 사진 1 아트리움 사진 2
    가격 대비 상당히 괜찮은 코스 요리 꽤 오랫동안 있었던 곳 대구에서 30년동안 영업중인 프랑스레스토랑입니다. 런치에 가면 조금 더 저렴한 가격에 제대로된 코스요리를 먹을 수 있어서 좋아요. 맛에 기복없이 꾸준히 맛있습니다
    키츠네소바
    60점 · 대구 · 소바,메밀소바
    키츠네소바 사진 1 키츠네소바 사진 2
    가게가 주택가 안쪽 언덕에 있고 주차공간이 부족해서 가기가 쉽지는 않음. 간이 강한 편이라 음식 맛은 있습니다. 시간을 잘못 맞추면 웨이팅할 수 있고 음식 나오는데 시간이 좀 걸리는 편입니다.
    신전떡볶이
    58점 · 범어 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전 떡볶이 특유의 후추 맛이 나고 좋다. 특히 신전김밥이 매콤해서 맛있다. 신전김밥은 너무 매워서 남겼지만 다른건 다 맛있어요! 친절하시고 맛있어요^^ 신떡이라서 확실히 맛은 있어요. 가격도 엄청 싸고, 주변에 학원도 많아서 학생들이 가기 좋은 것 같습니다. 그런데 이때까지 다녀온 식당 중, 최악에 서비스였던 곳 중 하나였습니다. 웬만하면 악플 잘
    아리울오리돈
    56점 · 범어동 · 오리고기,생오리
    아리울오리돈 사진 1 아리울오리돈 사진 2
    요즘 오리고기 많이 비싼데 예전가격으로 받습니다 또한 맛도 좋습니다
    다품은도시락
    54점 · 범어동 · 도시락,소불고기
    다품은도시락 사진 1 다품은도시락 사진 2
    낮에 일이 많아서 주문해서 먹은 도시락 매콤하니 맛있다 깔끔한 도시락이었어요~ 밥도 넉넉하고 고기도 푸짐하고 반찬 자극적이지 않고 만족!
    동보성
    53점 · 대구 · 짜장면,중국집
    동보성 사진 1 동보성 사진 2
    아이와 가거나 가족 외식으로 추천하는 대구 중식집이다 야끼밥은 소위 중화비빔밥이다 중화비빔밥보다 불맛이나 매콤달달한 맛은 덜하지만 담백하니 맛있다 가장 추천하는 건 탕수육과 짬뽕 탕수육은 튀김옷이
    본죽
    53점 · 대구수성구 · 죽전문,죽집
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    조용하고 직원분이 친절합니다. 맛은 그냥 본죽맛입니다..
    호두나무
    52점 · 대구 · 호두과자,파이
    호두나무 사진 1 호두나무 사진 2
    호두과자 파는 집인데 맛있어요. 가판대에서 잘 팔지도 않고 위생 걱정되는데 전문점이라서 좋습니다.
    팔공산밥상
    48점 · 범어동 · 생선구이,고등어
    팔공산밥상 사진 1 팔공산밥상 사진 2
    원래 고등어 구이를 굉장히 좋아해서 고등어가 맛있어보았자 얼마나 맛있겠어라는 생각으로 갔습니다. 일단 코로나 생각해서 원래 함께 나오던 된장을 따로 담아 주신 것부터 너무 배려 넘치셨고 그 다음으로