뚜레쥬르 대표 사진

• 크리스마스, 아침식사, 점심식사

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

JEJE 평균 별점 4.0   평가 254   팔로워 7

5점 2024년 5월 6일

카페형 매장이라 구매한 빵을 자리에서 먹기 편하게 접시나 식기가 비치되어 있고, 전자레인지도 셀프로 사용할 수 있어서 좋아요.
    직원분들도 친절해요.

통밀 후레쉬 샌드위치

혼카페, 차모임, 점심식사, 아침식사, 간식, 깔끔한

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

카페 마마스 사진
    카페 마마스 판교점
    판교 · 브런치,파니니
    모닝세트 잘먹었습니다 ㅎㅎ 커피까지 세트라 가격도 저렴하고 맛있어요 맛은 좋았습니다!다만 메뉴대비 가격대가 있는편이였고 물도 주셨으나 셀프바엔없는게 아쉬웠어요 판교역 2번출구 그레이츠 타워 1층에 있어요 쾌적하고 예쁘고 깔끔한 곳
    스타벅스 판교알파돔타워점
    판교 · 콜드브루,카페
    스타벅스에서 소금빵이 신메뉴로 나왔다고하여 주문해보았습니다. 추천할정도의 맛과 가격은 아니네요. 커피맛은 좋았습니다! +판교역 주변에 있는 스타벅스 중 매장 규모가 가장 작은 곳입니다.
    팜플래닛 사진
    팜플래닛 판교점
    판교 · 브런치,샐러드
    간단하게 아침점심으로 먹기 부담 없어요 불고기 간이 꽤 되어있어서 소스 조금만 뿌려도 간 잘맞아요
    랩오브파리바게뜨 사진
    랩오브파리바게뜨
    판교 · 베이커리,케이크
    생크림케익이랑 호감샌드 샀는데 케익도 맛잇고 호감샌드도 맛잇어요 호감샌드 처음 먹는데 진짜 맛잇더라구요 고소하고 적당히 달고 부드러워 추천! 빵이 종류도 많고 맛있어용ㅎㅎ매장도 넓고 깔끔하네요!!
    아방베이커리 사진
    아방베이커리 판교카카오점
    판교 · 브런치,베이커리
    직원분들이 너무 친절하시고 빵도 샐러드도 정말 너무 맛있었습니다 또 갈거에요! 매장이 넓고 디저트, 브런치 모두 맛집이라 너무 좋아요 베이커리 종류도 많아서 최고입니다 베이커리 퀄리티도 좋고 맛있습니다. 자주 방문 할 듯 하네요.
    써브웨이 사진
    써브웨이 판교역점
    판교역 · 샌드위치,빵
    새로 생긴 매장이라 깔끔하고 직원분들도 친절하신 곳이예요

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

아나바 스시앤누들
    79점 · 판교 · 스시,누들
    아나바 스시앤누들 사진 1 아나바 스시앤누들 사진 2
    속재료 꽉 차있고 소스도 잘어울려요 그런데 매장 서빙이 너무 느려요 주문하고 오래 기다려야해서 힘들었어요 연어 훈제롤 맛있어요! 생각했던 맛보다 훨씬 맛있어서 놀랐네요~ 캘리포니아롤 대박맛집 가게가 좁아서 조금 아쉽지만 진짜 맛있어요
    브루클린더버거조인트
    78점 · 판교 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음
    파이브가이즈
    78점 · 판교 · 버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    고기패티가 두툼해서 고기의 고소함이 잘 느껴졌어요! 야채와 소스를 골라 넣을 수 있다는 점이 햄버거계의 서브웨이 같은 느낌이었어요~ 백화점 안에 있어서 식사 후 주차시간 요청할 수 있어요 맛은 말모
    탭퍼블릭
    77점 · 판교 · 맥주,수제맥주
    탭퍼블릭 사진 1 탭퍼블릭 사진 2
    탭퍼블릭. 모임이 있어서 다녀왔는데 넓어서 모임에 적합했고 안주 쏘쏘 괜찮았고 술 종류가 많고 원하는만큼 마실 수 있어서 좋으나 그만큼 값은 비싼편이었어요! 여기는 맥주 60가지를.원하는 만큼 먹을 수 있는 곳이에요 단점이라면 거품이 들어있는 맥주를 먹게될 수 있는 단점이 있지요 ㅠ
    광화문국밥
    76점 · 판교 · 국밥,돼지국밥
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    판교역과 연결된 알파돔 타워 이층에 위치한 광화문 국밥. 예전부터 국밥과 평양냉면을 판매하는 곳으로 꽤 유명해서 궁금했었다. 이름에서 알 수 있듯이 본점은 광화문이었던 것으로 기억한다. 매장은 조
    딩딤1968
    73점 · 판교 · 딤섬,완탕면
    딩딤1968 사진 1 딩딤1968 사진 2
    처음먹어봤는데 쏘쏘했어요~! ㅎㅎ 그냥 한번쯤 먹어볼맛합니당 현대백화점 판교점에 입점해있다. 가성비좋고 맛도 괜찮은편이다. 혼밥 하는분도 많았고 세트가 있어서 딤섬이랑 같이 먹기 좋을거같아요ㅋㅋ
    오리지널팬케이크하우스
    73점 · 판교 · 브런치,팬케이크
    오리지널팬케이크하우스 사진 1 오리지널팬케이크하우스 사진 2
    현대백화점에 갔다가 생각난김에 재방문 했습니다. 점심시간대는 아니었는데 사람들이 굉장히 많아 웨이팅을 했고 30분 정도? 기다린 것 같습니다. 주차는 백화점에 해놔서 테크원에 하진 않았는데 주차 2
    스트릿
    73점 · 판교 · 동남아음식,아시안푸드
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    정말 맛잇어요 근데 가격은 좀 비싸요 ㅠ 다른데 자리 좀 적은데 여기는 자리도 많아서 조음 마늘쫑 돼지고기 덮밥이 종종 생각나 들릅니다. 국수류는 추천하지 않습니다.. 마늘쫑 덮밥은 맛있는데 카라이멘은 고기가 진짜 별로였어요 ㅠㅠ
    신승반점
    73점 · 판교 · 짜장면,유니짜장
    신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 매장이라서 포장해서 먹는다. 준수한 편이다. 항상 줄이 너무 길어서 궁금해서 방문. 친구들이 대신 기다려줘서 난 거의 바로 입장 (ㅎㅎ) 고추짬뽕은 생각보다 맵지 않아서 맵찔이들도 잘 먹을 수 있음. 잡채밥 불맛나고 꽤나 맛있음. 짜장면까
    삿뽀로
    72점 · 판교 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    룸으로 되어 있어 모임하기 좋아요. 회도 신선하고 직원분들도 친절한 곳입니다 삿뽀로 판교점은 질과 품격을 느낀다. 서빙도 굿, 회도 굿, 다양한 요리도 굿, 2시간반 대화하면서 편하고 힐링하는 시간이었다.
    이탈리
    72점 · 판교 · 화덕피자,피자
    이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
    음식의 양이 전체적으로 부족한데 장난아니게 맛있어요! 개인적으로 피자보다는 파스타류 추추천드려요 판교 현대백화점 지하 1층애 있는 이탈리 입니다. 분위기 좋구요 커피 한잔 하기 좋아요 음식 맛은 그냥 기본 정도
    앤디쉬
    72점 · 판교 · 뷔페
    앤디쉬 사진 1 앤디쉬 사진 2
    중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는 10분에 1,000원 하더라구요 예약을 네이버로 예약했는데 10% 할인 해줘서 너무 잘 다녀왔어요. 직원이 친절하게 와인추천까지해줘서 잘 마시고 왔네요. 마카롱 맛이 좋아요